Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015089320/duduk-bareng-kedai-spiritual
RULES I. Dilarang Personal Insult Dan SARA Ke Sesama Penghuni II. Dilarang Tukar-Menukar Reputation Disini III. Pendatang Baru Diharapkan Menghormati Penghuni Lama Bgitupun Sebaliknya. IV. Diharapkan memaksimalkan fungsi Multi Quote. V. Tidak ada Sepuh atau Newbie, semuanya kaskuser VI. Tidak mengunakan Font Berwarna Merah VII. No Direct Link ke Website tertentu VIII. Gunakan Bahasa Indonesia yang
Lapor Hansip
23-06-2012 20:52

Duduk Bareng Warga Spiritual

Duduk Bareng Kedai Spiritual

Duduk Bareng Kedai Spiritual

RULES


Quote:I. Dilarang Personal Insult Dan SARA Ke Sesama Penghuni
II. Dilarang Tukar-Menukar Reputation Disini
III. Pendatang Baru Diharapkan Menghormati Penghuni Lama Bgitupun Sebaliknya.
IV. Diharapkan memaksimalkan fungsi Multi Quote.
V. Tidak ada Sepuh atau Newbie, semuanya kaskuser
VI. Tidak mengunakan Font Berwarna Merah
VII. No Direct Link ke Website tertentu
VIII. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik, jika mengutip Istilah asing sertakan artinya.
IX. Jika post PIC atau Video mohon di spoiler No BB/Nude/DP/SARA


1. Bagi yang menggunakan ID Clone harap lapor primenya pada TS
2. Silahkan isi Buku Tamu Forum Spiritual
3. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH
4. DILARANG Memancing Keributan ( Damai itu Indah)
5. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar
6. Diharapkan Pelanggan dan Pengunjung juga berpartisipasi di trit-trit spiritual
7. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
8. DILARANG MOSTING HANYA DENGAN EMOTICON SAJA, sanksi = banned
9. Dilarang KERAS menggunakan emot -> emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuckemoticon-Bikini:
10. Gunakan Avatar yang Sopan


Quote:Original Posted By BantengMirc


tambahan rules : Dilarang keras menggunakan bahasa kotor, baik dalam bahasa indonesia maupun bahasa daerah , dan bahasa luar negeri ...

sangsi tidak ada banned 3 hari minggu / bulan , tetapi banned permanent ...

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=29

Ayo Cek To Do List Kedai di sini
Ayo Cek Event Kedai di sini


Duduk Bareng Kedai Spiritual
Duduk Bareng Kedai Spiritual
Duduk Bareng Kedai Spiritual
Saya harap kedepannya dapat menyampaikan pendapat, saran, kritik serta masukan dengan baik tanpa perlu terjadi perdebatan panjang

Kesalahan adalah pelajaran bukan perpecahan


Duduk Bareng Kedai Spiritual

Duduk Bareng Kedai Spiritual


Duduk Bareng Kedai Spiritual



★★Kepada Penghuni★★


Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga dan menertibkan Tempat Duduk Bareng ini, agar suasana tetap kondusif dan nyaman.

Duduk Bareng Kedai Spiritual

Diubah oleh Minibalanar
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 504
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:36
Quote:Original Posted By BlackCrusader


Pool makin turun aja emoticon-Busa:
empuk berarti dong emoticon-Malu

datang-datang langsung meluk emoticon-Takut (S)


wakakakakak geliiiii emoticon-Ngakak

liverpool peringkat berapa sekarang?? emoticon-Thinking

masih 4 yah

nanti malem milan neh emoticon-Cool
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:38
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


wakakakakak geliiiii emoticon-Ngakak

liverpool peringkat berapa sekarang?? emoticon-Thinking

masih 4 yah

nanti malem milan neh emoticon-Cool


Masih peringkat 4 tapi rawan digeser emoticon-Takut
Pelatih baru ya Milan? emoticon-EEK!

0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:39
Quote:Original Posted By BlackCrusader


Masih peringkat 4 tapi rawan digeser emoticon-Takut
Pelatih baru ya Milan? emoticon-EEK!



enggalaaaah suarez kan lagi on fire musim ini dia emoticon-Cool

pengen banget juaranya kalo ga liverpool arsenal, we'll see emoticon-Malu

iya neh seedorf pelatih karbitan emoticon-Cool
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:41
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


enggalaaaah suarez kan lagi on fire musim ini dia emoticon-Cool

pengen banget juaranya kalo ga liverpool arsenal, we'll see emoticon-Malu

iya neh seedorf pelatih karbitan emoticon-Cool


Hooh noh top skor musim ini emoticon-Ngakak
pengennya Liverpool tapi kalo gini terus emoticon-Malu
-
bekas lejen nih emoticon-Wowcantik
berapa taun dia emoticon-EEK!
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:44
Quote:Original Posted By BlackCrusader


Hooh noh top skor musim ini emoticon-Ngakak
pengennya Liverpool tapi kalo gini terus emoticon-Malu
-
bekas lejen nih emoticon-Wowcantik
berapa taun dia emoticon-EEK!


amiin semoga aja deh, udah pengen banget yah blek liat pool juara?? emoticon-Ngakak (S)

kalo ga salah 35,36 deh apa 37 yak taun ini? emoticon-Hammer

opp dulu sek bentar ada urusan emoticon-Ngacir

emoticon-Paw5200emoticon-Paw
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 15:46
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


amiin semoga aja deh, udah pengen banget yah blek liat pool juara?? emoticon-Ngakak (S)

kalo ga salah 35,36 deh apa 37 yak taun ini? emoticon-Hammer

opp dulu sek bentar ada urusan emoticon-Ngacir

emoticon-Paw5200emoticon-Paw


Hooh nih puluhan taun kaga juara-juara emoticon-Ngakak
keitung muda tuh emoticon-Malu
-
nocan emoticon-Ngacir
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 16:07
Quote:Original Posted By Minibalanar


Boleh aja emoticon-Big Grin

Cuma dikasi tau emoticon-Stick Out Tongue

Yang kmrn aja belum iso udh ganti lagi emoticon-Hammer

yang kemaren lagi genap emoticon-Ngakak

makanya ganti ID dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
udah lama ga pake lappy emoticon-Malu

orang sini cendolnya terang semua ternyata emoticon-Matabelo


bata sebiji gini dibilang terang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 16:11
Quote:Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


alo salim sama bang TS emoticon-Shakehand2

salut sama si deden ini dari dulu ngeklon manual ga pernah pake bot emoticon-Kiss

gini baru mantep emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Minibalanar


Kalau di mobile ga bs liat cendol ya?

Iya nih si mas mus dari dulu paling banyak klonnya yg manual emoticon-Stick Out Tongue



sepuh sepuh pada berlebihan nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


wah ga tau deh, masih jauh bener dari MIK gua emoticon-Malu

takutnya males pas di tengah jalan emoticon-Malu/

mau kemana lu?? paling makan emoticon-Ngacir

eh avatarnya keren ga?? emoticon-Thinking


gua req ava donk fu emoticon-Request

ntar gua tjendoli +1 dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 17:10
Quote:Original Posted By telephonophobia




sepuh sepuh pada berlebihan nih emoticon-Embarrassment



gua req ava donk fu emoticon-Request

ntar gua tjendoli +1 dah emoticon-Ngakak

Sombong nih sekarang gak pernah ngekuot emoticon-Mewek
Diubah oleh BlackCrusader
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 17:59
Quote:Original Posted By BlackCrusader

Sombong nih sekarang gak pernah ngekuot emoticon-Mewek


quote orang kuningan dulu biar nggak dibilang sombong emoticon-Frown
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 20:46
Quote:Original Posted By telephonophobia


quote orang kuningan dulu biar nggak dibilang sombong emoticon-Frown


Wohh gilaa emoticon-Matabelo
dikuot sepuh yang punya 100 pasukan dan phobia family emoticon-Takut (S)
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 21:11
Quote:Original Posted By telephonophobia


quote orang kuningan dulu biar nggak dibilang sombong emoticon-Frown


Quote:Original Posted By BlackCrusader


Wohh gilaa emoticon-Matabelo
dikuot sepuh yang punya 100 pasukan dan phobia family emoticon-Takut (S)


apakah malem ini
masih ada yg ol? emoticon-Bingung
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 21:19
Quote:Original Posted By BlackCrusader


Wohh gilaa emoticon-Matabelo
dikuot sepuh yang punya 100 pasukan dan phobia family emoticon-Takut (S)

pasukan abu gosok emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bluelevel


apakah malem ini
masih ada yg ol? emoticon-Bingung


ane masih OL nih emoticon-Cool
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 21:22
Quote:Original Posted By telephonophobia

pasukan abu gosok emoticon-Berduka (S)


ane masih OL nih emoticon-Cool


punya klon berapa sih om
emoticon-Matabelo
keren ya punya banyak pasukan
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 22:35
mlm semua,ada yg bangun gk emoticon-Matabelo
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 22:50

Malem sesepuh ijin gabung ikut nimbrung buat nyari tambahan posting,temen,relasi,kawan,konco,guru,sedulur,pacar kalo ada disini jodoh ku puh.
Mohon bimbingannya.

Quote:Original Posted By kabutowahyu
mlm semua,ada yg bangun gk emoticon-Matabelo


wah ronda malam terus puh.
OL nya malam trus puh
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 22:53
Quote:Original Posted By mistikers

Malem sesepuh ijin gabung ikut nimbrung buat nyari tambahan posting,temen,relasi,kawan,konco,guru,sedulur,pacar kalo ada disini jodoh ku puh.
Mohon bimbingannya.



wah ronda malam terus puh.
OL nya malam trus puh

kebetulan aja emoticon-Big Grin,bsk2 mungkin jarang ol emoticon-Salaman
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 22:57
Quote:Original Posted By kabutowahyu

kebetulan aja emoticon-Big Grin,bsk2 mungkin jarang ol emoticon-Salaman


weih kenapa puh?
emoticon-Mewek
serasa kehilangan puh
Diubah oleh mistikers
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
19-01-2014 23:01
Quote:Original Posted By mistikers


weih kenapa puh?
emoticon-Mewek
serasa kehilangan puh

ada sesuatu yg ingin ane fokusin
kan bnyk sesepuh2 lain dimari emoticon-Big Grin
klo ada yg pgn ditanyain bole pm,ane cek tiap hari koq.cm g isa lama2 aja ngaskus nya
0 0
0
Duduk Bareng Kedai Spiritual
20-01-2014 05:20
kopi pagi duu sambilemoticon-coffee


tjap penguasa dulu emoticon-Paw
0 0
0
Halaman 347 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia