Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524261811bcb17f15100000f/quotkeluarga-cemaraquot-dulu-dan-sekarang-ada-yang-masih-ingat
Ada yang masih Ingat Keluarga Cemara? :2thumbup :2thumbup :2thumbup Sinetron ini menceritakan seorang yang kaya raya kemudian jatuh miskin karena penipuan. Hampir semua harta bendanya di rampas oleh pengadilan. Namun dengan kondisi yang sudah miskin tersebut Abah (begitu dia biasa dipangil oleh keluarganya) tidak mau menyerah. Dia berusaha menyambung hidup dengan mengayuh becak. Sedangkan istrinya
Lapor Hansip
25-09-2013 11:07

"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?

Ada yang masih Ingat Keluarga Cemara?


"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:
Sinetron ini menceritakan seorang yang kaya raya kemudian jatuh miskin karena penipuan. Hampir semua harta bendanya di rampas oleh pengadilan. Namun dengan kondisi yang sudah miskin tersebut Abah (begitu dia biasa dipangil oleh keluarganya) tidak mau menyerah. Dia berusaha menyambung hidup dengan mengayuh becak. Sedangkan istrinya membuat opak yang kemudian didistribusikan oleh Euis, anak tertua. Abah meminta seluruh anggota keluarga untuk tetap bersabar dan tidak patah arang dalam menghadapi kemiskinan. Dan Abah juga memperhatikan betul pendidikan anak-anaknya.

Catatan Penulis dari Sinetron ini : Sinetron itu menawarkan kesahajaan yang dikemas tanpa rasa iba”dibuat-buat” secara berlebihan. Walaupun tidak menawarkan hedonisme kehidupan keluarga dan sekolah di remaja sekarang seperti sekarang, sinetron ini cukup menghibur. Namun mungkin jika sinetron Keluarga Cemara itu diputar di jaman sekarang seperti tertelan ditengah industri sinetron yang menawarkan percintaan, relaity show keluarga dan lain sebagainya.

berikut beberapa foto dari pemain keluarga cemara, gan..

KELUARGA CEMARA DULU


Dan ini adalah Keluarga Cemara sekarang..
Keluarga Cemara Sekarang


GIMANA GAN.. MASIH INGAT KAH..?? emoticon-Big Grin



Quote:
jangan lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. emoticon-Smilie

Kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan.. emoticon-Smilie

kalau gak berkenan cendolnya, minta emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Smilie


BONUS


Thread ane yang lain gan :
Quote:
Misteri Gambar Rumah di Uang Seratus Ribu Rupiah
Kata Guru Ngaji ane tentang Presiden Indonesia
Poster Terbaru Transformers 4
"Keluarga Cemara" Dulu dan Sekarang, ada yang masih ingat?
Program yang dipakai Para Arsitek
Fenomena Alam: Jalan yang muncul di tengah Laut
Foto Unik: Masa Kecil dan Dewasa
Diubah oleh aris.taufik19
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 20
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 00:45
ara udh tumbuh rambutnya ya
kalo ga salah dlu sempet dibotakin kan pas di episode apa lupa emoticon-Ngakak
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 00:50
pas masih kecil gak ngerti nonton ginian, jadi gak demen deh
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 00:56
anak jaman sekarang mah udah ga ngerasain dpt nonton yg bermutu emoticon-Cool
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:01
kayaknya udah ga da yg wara wiri lagi di tivi ya gan
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:03
selamat pagi emak, selamat pagi abah

ane kangen banget sama keluarga cemara
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:05
yg ane inget dari sinetron Keluarga Cemara itu ngenesnya dari baru mulai sampe abis emoticon-Sorry
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:07
foto abah skrg mana
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:09
masih inget pastinya
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:11
jadi bening gan emoticon-Matabelo
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:13
ga nyangka jdi bening ya gan...
emoticon-Matabelo
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:15
masa lalu ane bgt ni gaan kluarga cemara
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:16
Wah udah lupa ane gan ama pemerannya..
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:34
masih gan ini film tahun 90an dircti film yg penuh dng cerita bermutu & mendidik emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:47
ajigile nostalgia bgt nih film
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:52
lupa gan
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:55
wah udh pangling ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:57
Yaampun jadi cantik cantik bening lucu manis gitu gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Peluk
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:57
wahhh ga beda jauh dulu ama sekarang emoticon-Kiss (S)
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:59
keluarga cemara = Opak bwehehe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"KELUARGA CEMARA" dulu dan sekarang, ada yang masih ingat?
20-01-2014 01:59
si ara cakep gan.. seumuran ane tuh dia emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 8 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia