Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8f80b1bcb1744598b46d5/aura-kingdom-online
======================================== ================================================== Aura Kingdom adalah game MMORPG yang dibuat oleh X-Legend dan di publish oleh Aeria Games. Tidak seperti game-game MMORPG lainnya, Aura Kingdom dikemas dengan graphic yang sangat indah berbasis anime dan memiliki banyak petualangan yang unik dan menarik untuk di jelajahi. Aura Kingdom menawarkan para gamers
Lapor Hansip
05-01-2014 13:13
========================================
==================================================
Quote:
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
Quote:
Aura Kingdomadalah game MMORPG yang dibuat oleh X-Legend dan di publish oleh Aeria Games.
Tidak seperti game-game MMORPG lainnya, Aura Kingdom dikemas dengan graphic yang sangat indah berbasis anime dan memiliki banyak petualangan yang unik dan menarik untuk di jelajahi.

Aura Kingdom menawarkan para gamers untuk menjelajahi dunia fantasi dengan pet yang lebih dari biasa, mengahadapi titanic boss yang di lengkapi dengan dungeon eksotis dan juga segudang fitur yang tidak akan membosankan.

==================================================
========================================


Quote:
Quote:
.::|| First Thing First ||::.
Quote:
-Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan para AZURIANdi kaskus-
-Selain itu bertujuan juga saling mempererat tali persaudaraan kita-
-Share berbagai informasi tentang AURA KINGDOM-
Quote:
Quote:
.::|| Rules ||::.
Quote:
-Dilarang memposting sesuatu yang bersifat SARA, RASISdan PORNOGRAFI-
-Dilarang mengejek, menghina atau merendahkan kaskuser lain-
-Tamu welcome dan tetap menjaga kesopanan-




.::|| Aura Kingdom Online ||::.

Quote:
Quote:
Low System Requirement
Quote:
  • Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
  • Intel Pentium4 2.8 GHz / AMD K8 2600
  • nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1600
  • 6 GB HDD free space
  • 1.5 GB RAM
  • Supports DirectX
Quote:
Quote:
Recommended System Requirement
Quote:
  • Windows XP Sp3 / Vista / Win7 / Win8
  • Intel Core2 Duo 2.66 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000
  • nVidia GeForce 9500 / ATI Radeon HD2600
  • 6 GB HDD free space
  • 4 GB RAM
  • Supports DirectX


.::|| Aura Kingdom Online ||::.
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
Polling
1,384 Suara
Server 
Diubah oleh inf1nit3_w0rm
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 419
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
18-01-2014 23:17
Quote:Original Posted By alinggaa
gan ada trick gak lawan toto, kok kayanya susah ya walaupun udah ngindar dr whirlpoolnya emoticon-Cape d... (S)


class nya apa gan ?

kalo ane guardian, trik yg biasa ane pake :
gitu toto keluarin whrilpool , lgs keluarin jurus buff yg kalo kena pukul nambah HP , (kalo timing nya bisa pas ama skill buff nya sigrun yg kena pukul nambah HP , lebih yahud)
lgs aja masuk ke whrilpoll nya , darah sekarat bisa lgs full ^^
gitu dah mo 10 detik buru2 keluar dr whirlpool

itu startegi ane lawan toto emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
18-01-2014 23:45

Guild Kaskus

gan kalo mau join guild kaskus ada nih Guild gan

Nama Guild : Besokbubar
Guild lvl : 2
kalo mau join Whisp Junioru or Xacraken gan Open Recruit for all
Orang - orangnya seru kok gan..
nyari orang serius ama rajin OL
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
18-01-2014 23:54
Quote:Original Posted By Phinxs


class nya apa gan ?

kalo ane guardian, trik yg biasa ane pake :
gitu toto keluarin whrilpool , lgs keluarin jurus buff yg kalo kena pukul nambah HP , (kalo timing nya bisa pas ama skill buff nya sigrun yg kena pukul nambah HP , lebih yahud)
lgs aja masuk ke whrilpoll nya , darah sekarat bisa lgs full ^^
gitu dah mo 10 detik buru2 keluar dr whirlpool

itu startegi ane lawan toto emoticon-Cendol (S)


ane duelist gan, sebenernya yg jd masalah sih tank nya yg mati melulu emoticon-Cape d... (S) btw baru tau ada skill guardian yg katya gitu emoticon-Matabelo makasih gan infonya emoticon-Malu (S)

0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
18-01-2014 23:55
iseng nempa malah jadi +10 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

penampakan
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 00:18
gan ane tanya ini kenapa ya ane pake windows 8.1 tiap update tiba" begini udah di setting run compatibilty windows 7 tapi tetep :" , pas install keluar non 7z archive, udah install 7z tapi tetep keluar gitu ,
masalah

*update setelah ku utak atik dikit kemajuan dikit sampe downloading game.bin nya terus baru keluar not respond gitu
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 01:34
Quote:Original Posted By Phinxs
iseng nempa malah jadi +10 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

penampakan


tu senjata lv berapa gan?
aku bingung mo nempa senjata lvl rendah, sia2 yg buat nempa ntr
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 01:40
IGN : Murowan
Level : 40++
Class : Duelist
Server : Hydra
Guild : DigitalGuardians

Mau tanya, 2nd job buat duelist bagusnya Guardian atau Gunslinger ya? Terus statnya gimana? Ane full CRIT dan EVA.
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 02:00
Gan, price check dnk emoticon-Malu (S)
Hrga Berserker Armor (F) brp ya gan?emoticon-Bingung (S)
Ane pgn beli takut ketipu nih, soalnya di AH msa 300g emoticon-Berduka (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 04:14
Quote:Original Posted By alinggaa
gan ada trick gak lawan toto, kok kayanya susah ya walaupun udah ngindar dr whirlpoolnya emoticon-Cape d... (S)


sebenernya dihajar langsung bisa gan
asal :
BARD nya bener bener healer
Tankernya beneran tanker
DPS atau WIZ nya gak terlalu "ngerecoki"

1 orang mati, bisa berakibat semua mati gan
Quote:Original Posted By addie11
Gan, price check dnk emoticon-Malu (S)
Hrga Berserker Armor (F) brp ya gan?emoticon-Bingung (S)
Ane pgn beli takut ketipu nih, soalnya di AH msa 300g emoticon-Berduka (S)


server mana gan ??
di siren, kostum griffin nyentuh 320 GOLD emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By KsatriaGitar
IGN : Murowan
Level : 40++
Class : Duelist
Server : Hydra
Guild : DigitalGuardians

Mau tanya, 2nd job buat duelist bagusnya Guardian atau Gunslinger ya? Terus statnya gimana? Ane full CRIT dan EVA.


tergantung STYLE ente main

EVA ?
buat hindaran ??

bruce lee aja bisa kena tabok gan emoticon-Ngakak

saran ane pindahin ke DEF HP
kenapa ?
di Dungeon WT (party) (ventos) EVA = PERCUMA

nb: pengalaman aneemoticon-shakehand
------------------------------------------------------------------

GUILD KASKUS (SIREN)
Butuh Char dengan main class BARD
Kalau ente tertarik masuk KASKUS (SIREN)
MAIL : Cornet (ketua) emoticon-shakehand
Diubah oleh .o.o
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 05:30
Uii... nanya dunk, sorry klo dah dibahas sebelumnya.

Tadi baca di Facebook, ada yg nanyain cara dapetin sigrun and giga key buat evolve. Ada yg ngejawab, cara paling gampang lvling char kedua ke 40, nah key yg dapet dari main quest di transfer ke char pertama, itu yg dipake Evo.

Ada yg pernah coba ? beneran ini bisa ?

Thanks sebelumnya.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 06:00
Quote:Original Posted By Squeal
Uii... nanya dunk, sorry klo dah dibahas sebelumnya.

Tadi baca di Facebook, ada yg nanyain cara dapetin sigrun and giga key buat evolve. Ada yg ngejawab, cara paling gampang lvling char kedua ke 40, nah key yg dapet dari main quest di transfer ke char pertama, itu yg dipake Evo.

Ada yg pernah coba ? beneran ini bisa ?

Thanks sebelumnya.


bisa...

sigrun ane dah 2 star
tinggal giga, kurang crystal thunder nya 1 biji wkwkkw [padahal key nya dah ada emoticon-Big Grin]
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 06:10
Quote:Original Posted By sigeboitea


bisa...

sigrun ane dah 2 star
tinggal giga, kurang crystal thunder nya 1 biji wkwkkw [padahal key nya dah ada emoticon-Big Grin]


emoticon-Big Grin sepp2. Thanks.

0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 06:36
Quote:Original Posted By rikun00
itu beli item nya dulu di traveling merchant gan... emoticon-Jempol


buset baru tau ane.
mahal amat gan item nya.
cuma bisa di pake sekali doank.
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 06:45
Quote:Original Posted By nooirmeme


tu senjata lv berapa gan?
aku bingung mo nempa senjata lvl rendah, sia2 yg buat nempa ntr


senjata lvl 55 gan , kalo lvl kecil jgn di tempa , gati nya cepet emoticon-Matabelo
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 06:51
Quote:Original Posted By irseirse
guild kaskus penuh terus ya? emoticon-Frown
lagi nyari guild yg friendly
guild yg skrg kurang friendly

IGN: Marbela
JOB: Grenadie / Gunslinger
Server: Siren
Lv: 46

emoticon-Bingung


gabung di guild gw mau ndak?
tapi anggota masi 11 orang sih.
rata2 anak binus smua isinya
guildnya fokus ke sosialisasi
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 08:07
gan tanyak:

enaknya meira dagger di -refine ampe + brp ya?

sama

unidentified armor klo gw dapet dr level rendah, terus gw buka pas lv tinggi, itemnya dptnya jd lv tinggi jg gak?

tq emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 09:03
Wah gw baru sadar ada thread game aura kasih kaskus emoticon-Matabelo
berikut data diri ane:
IGN: panrirasa
JOB: Guardian / Duelist
Server: Chimera
Lv: 45

Kalo ada yang main di server chimera add gw ya emoticon-Big Grin

0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 09:15
Quote:Original Posted By noobitollreturn
gan tanyak:

enaknya meira dagger di -refine ampe + brp ya?

sama

unidentified armor klo gw dapet dr level rendah, terus gw buka pas lv tinggi, itemnya dptnya jd lv tinggi jg gak?

tq emoticon-Cendol (S)


Setau ane unidentified armor yg agan dapet,levelnya bakal sekitar level map dimana agan dapet itu,jadi kalo dapetnya di map lv.30 ,ya item yg di dapet sekitar level 30 juga .

kalo refine equip sih saran ane tunggu sampe lv. agan mentok aja,biar sekali refine langsung +20 (sambil nabung scroll dan crystal buat refine),soalnya ini game ganti senjatanya cepet .
contoh siklus equipnya:
lv.28 > lv.30 > lv.35 > lv.38 >lv.45 > lv.48 > dst
tapi balik lagi ke agan sih enaknya gimana emoticon-Big Grin
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 09:29
ikutan nimbrung yah emoticon-Malu
baru aja masuk ke game nih emoticon-Malu
nick nazdarova
0 0
0
.::|| Aura Kingdom Online ||::.
19-01-2014 09:41
Quote:Original Posted By Phinxs


senjata lvl 55 gan , kalo lvl kecil jgn di tempa , gati nya cepet emoticon-Matabelo


senjata kuning 50 klu bonus attacknya gede, kepake sampe 60 kyknya
soalnya gw dapet ijo 55, statusnya masih jauh dibawah kuning 50
yg 60 ijo aja statusnya gedean dikit dari kuning 50 emoticon-Hammer

btw, ini abyss ga bisa di solo ya emoticon-Hammer
gw berhasil sampe ke bos pertama
tapi kena meteor langsung mati emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 115 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia