Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4ef161f0bc3343c8b467b/cowok-vs-cewek
:selamat Thx gan akhirnya tread ini jd HT jg gan :selamat thx Kaskus Officer, mimin, momod dan smua.y gan/sis yg ngedukung treads ini jd HT :) :2thumbup Cewek mao nggabung ke mobil yang udah penuh cowok Kata Cowok2 : ga apa2, ayo sini, kalo dipangku masih cukup kok. Cowok mao nggabung ke mobil yang udah penuh cewek Kata Cewek2 : enak aja!!! mao cari kesempatan dalam kesempitan ya? Cewek mengerjaka
Lapor Hansip
14-01-2014 15:02

COWOK vs CEWEK

COWOK vs CEWEK


emoticon-SelamatThx gan akhirnya tread ini jd HT jg gan emoticon-Selamat


HT gan



COWOK vs CEWEK
Cewek mao nggabung ke mobil yang udah penuh cowok
Kata Cowok2 : ga apa2, ayo sini, kalo dipangku masih cukup kok.
Cowok mao nggabung ke mobil yang udah penuh cewek
Kata Cewek2 : enak aja!!! mao cari kesempatan dalam kesempitan ya?
COWOK vs CEWEK

COWOK vs CEWEKCewek mengerjakan pekerjaan cowok (presiden, direktur, polisi)
Kata Cowok2 : emansipasi wanita
Cowok mengerjakan pekerjaan cewek (babysitter, pembantu)
Kata Cewek2 : Di Indonesia cari kerjaan emang susah, jangan terlalu milih2.COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek diggangguin preman
Kata Cowok2 : Kasian tuh, ayo kita tolongin
Cowok digangguin preman
Kata Cewek2 : Salah sendiri cari urusan ma tu premanCOWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek nuangin minuman buat cowoknya
Kata Cowok2 : Calon istri idaman
Cowok nuangin minuman buat ceweknya
Kata Cewek2 : ISTI ( Ikatan Suami Takut Istri)COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek cantik, kaya, baik hati, sudah dewasa, dan masih lajang
Kata Cowok2 : Perfecsionis, sedang menunggu calon suami yang tepat
Cowok cakep, Kaya, Baik hati, sudah dewasa, dan juga masih lajang
Kata Cewek2 : Kalo ga impoten berarti gay.COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKIstriku dandan sampe setengah jam sebelum pergi
Kata Cowok2 : Begitulah cewek, maklum aja..
Suamiku dandan sampe setengah jam sebelum pergi
Kata Cewek2 : jangan2 suamimu selingkuh tuh..COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek pake baju cowok
Kata Cowok2 : Tomboi
Cowok pake baju cewek
Kata Cewek2 : Banci, amit-amit dehCOWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek lesbi
Kata Cowok2 : Pasti gara2 dia sering disakitin sama cowok
Cowok Homo
Kata Cewek2 : Pasti gara2 ga ada cewek yang mau.COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek liat bokep
Kata Cowok2 : namanya aja juga penasaran, wajar..
Cowok liat bokep
Kata Cewek2 : Semua Cowok emang gitu, ga ada yang bener!!COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewekku ke salon 3 kali seminggu, apa ga kebangetan coba?
Kata Cowok2 : Itu namanya merawat diri, kalo cewekmu cantik kan kamu juga yg senang
Cowokku ke salon 3 kali seminggu, apa ga kebangetan coba?
Kata Cewek2 : Jangan2 salonnya salon plus-plus.COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewekku tu blom puas kalo mandinya blom sampe satu jam
Kata Cowok2 : Kalo ga gitu namanya bukan cewek!
Cowok mandi ampe satu jam
Kata cewek2 : Mencurigakan, pasti di dalam dia lg ^&%$%COWOK vs CEWEK


COWOK vs CEWEKCewek pergi ke dokter kulit & kelamin
Kata Cowok2 : pasti lagi konsultasi tentang kulitnya
Cowok pergi ke dokter kulit & kelamin
Kata Cewek2 : Pasti lagi kena sipilis!COWOK vs CEWEK



tambahan dari agan2 nih

Ini nih yg bela cowok gan dari agan ini

COWOK vs CEWEK
hahahahaemoticon-Ngakaksekedar iseng gan heheheemoticon-Ngakak emoticon-Sundul
di emoticon-Rate 5 Star atau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Matabelo


Baca juga gan :

COWOK vs CEWEKCOWOK vs CEWEK
COWOK vs CEWEK
Diubah oleh marlanmunaji
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 41 dari 83
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:55
Cewek pakai atribut warna pink
kata cowok : wajar namanya juga cewek, pasti suka warna pink.
Cowok pakai atribut warna pink
kata cewek : oh no cowok pakai pink!!!?? banci banget.
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:55
salah melulu jadi cowokemoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:55
bruakakakak
gila ngakak bacanya ane, klo dipikir pikir ada benernya jga seh pola pikirnya orang orang beberapa seperti itu
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:56
emoticon-Frownmenderita banget jadi cowo
emoticon-Mewek
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:56
Kejamnya hidup
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:56
Wanita emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:56
emoticon-Ngakak jadi cowok emang serba salah gan, cewek selalu aja nyari celah buat ngejatuhin kaum pria emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:57
nomer 9 ts banget tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:57
Kasian ny para cowok... wakakwakwakw

tapi ya mau gimana lg... sudah mendarah daging... emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:58
kok kebanyakan lebih nyerang ke cewek yah?? emoticon-Cape d... (S)
maksud ane cewek lebih di konotasikan ke negatif gitu..

tapi emang kebanyakan bener walo ga semua cewe berpikir kaya gitu. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mrkimkimura25
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:59
wkwkwkwk... aneh2 aja gan...
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:59
Neng..ikut abang ndangdutan yok..
Kata cewe:iiih najisss
bang ikut neng dangdutan yok..
Kata Cow:bentar ya.liat istri ane dah tidur pa blum neng..
emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
18-01-2014 23:59
kenapa cowok selalu salah ya,tapi ada benarnya juga sih sebagian emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:00
nice share gan
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:01
kayaknya gak ada baik2 nya cwok didepan cwek gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:01
kata cewek ngeles mulu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:01
Quote:Original Posted By kaharuddin
asem....cowok2 jadi korban terus gitiho character


terima aja gan dah taqdir kita kali yak?emoticon-Ngakak
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:03
lumayan gan
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:04
Si TS sendiri cewe atau cowok?

Negatif baner prespectivenya tentang pandangan cewek
Ga semua cewek berpandangan begitulah
Massa iya cewe negatif semua pikiranya
0 0
0
COWOK vs CEWEK
19-01-2014 00:05
Ternyata cewek pikiran nya lebih sering negatif thinking ya gan..
0 0
0
Halaman 41 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia