Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521164b81b76086e69000004/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
19-08-2013 07:20

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 514
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 10:15
Quote:Original Posted By sendyy



Hadir mas bro.. emoticon-Ngakak

Ditunggu ya hidangan cendolnya emoticon-Malu


@eja ngasi cendol pelit amat emoticon-Mad thanks btw emoticon-Big Grin


Anti oot:: messi 2 gol tuh gan gimana nih CR emoticon-Bingung


adanya cuma segitu kan sesuai janji emoticon-fuck2
ntar kalo gue udah fullbar baru gue kasih2in emoticon-Embarrassment

anti oot:

Hala Casillas emoticon-Embarrassment
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 10:56
Happy Birthday CAP17AN
emoticon-Selamat Alvaro Arbeola emoticon-Selamat


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh bogelino
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 11:49
Quote:Original Posted By bogelino
Happy Birthday CAP17AN
emoticon-Selamat Alvaro Arbeola emoticon-Selamat


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


moga makin clean kalo nyeleding #HBD
--------------
Mau share jadwal buat 2 minggu
kedepan kali aja ada yg nganggur
liburan kayak ane:
sabtu 18/1, 10/11pm, vs betis, la liga away
kamis 23/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 1 away
abtu, 25/1, 10/11pm, vs Granda, la liga home
Kamis 30/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 2 home
Diubah oleh madedywan
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 14:22
Quote:Original Posted By Hexx


umur masih muda masih bisa berkembang dulu jg cr begitu kokemoticon-Embarrassment

kecuali benzema tuh dri dlu smpe skrg gk ada perubahan gak konsisten emoticon-Ngakak (S)

ngomong2 ance nyesl buang letoy demi pertahankan dimaria katanya

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


semoga aja om ance baca neh komen orang, biar nyeselnya ilang... emoticon-Big Grin
Quote:Ozil dikritik habis oleh salah satu legenda Arsenal karena permainan buruknya dalam beberapa laga terkahir.
Jika diakumulasi, penampilan Mesut Ozil memang brilian bersama Arsenal sejak bergabung dari Real Madrid musim ini. Tercatat dari 16 kali penampilannya di Liga Primer Inggris musim ini, pemain 25 tahun itu mampu menorehkan empat gol serta delapan assist.

Namun performa andalan Timnas Jerman ini bersama The Gunners menurun dalam beberapa laga terakhir. Hal itulah yang membuat salah satu legenda Tim Meriam London, Stewart Robson, gemas dengan kinerja Ozil.

"Dalam beberapa pekan terakhir, Ozil bisa dikatakan sebagai gelandang terburuk Arsenal. Pemain lain sanggup bekerja lebih bagus dan lebih efektif dari dia. Saya rasa para pendukung Arsenal bisa menilai bahwa kinerja Ozil tak terlalu bagus," kritik Robson, seperti dikutip ESPN.

"Sepertinya dia memiliki masalah. Ketika dipasang lebih ke kiri, Ozil tak mau mengejar bek lawan yang maju menyerang.

"Itu artinya, salah satu gelandang Arsenal harus keluar dari posisi semula untuk ikut membantu pertahanan. Secara umum Ozil tampil bagus musim ini, tetapi dia sama sekali tidak luar biasa," tandasnya pedas, merujuk pada banderol gede sang pemain.

semoga juga ntar kagak ada lagi yg teriak bringbek ojil bringbek ojil.... emoticon-Ngakak

Kalo masalah klinsit dr awal taun sih ane rasa bukan 'semata2' karena faktor lopesnya doang, tapi karena bek2nya yang mnurut ane mulai pada waras mainnya.. kl beknya lagi pada kumat, mau iker atopun lopes mah bakalan tetep dibobolin sama lawan kek kemaren2...

toh, diparuh musim ini, dibawah kawalan lopes kita udah kebobola 21 gol tuh, jauh dari 2 tim di depan yg baru kebobolan 11-12 gol. kl dibandingin dg statistiknya iker kyknya masih bagusan si kapten tuh.
lagian dr awal taun juga sepenglihatan ane blon ada kok momen penyelamatan gemilang/krusial dari lopes.... tp bersyukurlah, kita punya 2 kiper dewa, mau siapapun yg ngamanin gawang, asal bekpour kita waras bakalan aman tuh gawang dari perkosaan lawan... smoga aja tren positifnya tetep berlanjut sampe akhir musim... emoticon-Kiss (S)

Next lawan betis, tinggal barisan depan nih yg perlu ditingkatin biar garang lagi... masak ntar kesalip lagi tuh picicinya ama costa ato bahkan tessi sebelah... emoticon-Cape d... (S) malu dong ama balonjedornya.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh ragaangkasa
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 16:02
Quote:Original Posted By ragaangkasa


semoga aja om ance baca neh komen orang, biar nyeselnya ilang... emoticon-Big Grin

semoga juga ntar kagak ada lagi yg teriak bringbek ojil bringbek ojil.... emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ojil mah 11 12 sama ronaldo masalah defensive contribution, lagian ga ngejar pemain lawan aja ngos"an menit 60 an gimana ikut ngejar pemain lawan emoticon-Ngakak

Semaput entar emoticon-Ngakak

Dah ah takut dimarahin pensboy ojil ntar emoticon-Takut

Padahal gw juga dulu penboy ojil emoticon-Hammer2

BTW happy birthday arbeloa emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Semoga makin jago maennya emoticon-Betty

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
Diubah oleh yupican
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 17:58
Quote:Original Posted By vamos
gan, numpang nanya masih ada yg nyimpen fixture UCL madrid dari fasa group sampe fasa terakhir ga lolos di musim 11/12 gak?

klo ada, bole bagi dong, tar dapet ijo2 deh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

minta tolong dong sepuh2 yg ganteng2 dan maho2 ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 18:15
Quote:Original Posted By ragaangkasa


semoga aja om ance baca neh komen orang, biar nyeselnya ilang... emoticon-Big Grin

semoga juga ntar kagak ada lagi yg teriak bringbek ojil bringbek ojil.... emoticon-Ngakak

Kalo masalah klinsit dr awal taun sih ane rasa bukan 'semata2' karena faktor lopesnya doang, tapi karena bek2nya yang mnurut ane mulai pada waras mainnya.. kl beknya lagi pada kumat, mau iker atopun lopes mah bakalan tetep dibobolin sama lawan kek kemaren2...

toh, diparuh musim ini, dibawah kawalan lopes kita udah kebobola 21 gol tuh, jauh dari 2 tim di depan yg baru kebobolan 11-12 gol. kl dibandingin dg statistiknya iker kyknya masih bagusan si kapten tuh.
lagian dr awal taun juga sepenglihatan ane blon ada kok momen penyelamatan gemilang/krusial dari lopes.... tp bersyukurlah, kita punya 2 kiper dewa, mau siapapun yg ngamanin gawang, asal bekpour kita waras bakalan aman tuh gawang dari perkosaan lawan... smoga aja tren positifnya tetep berlanjut sampe akhir musim... emoticon-Kiss (S)

Next lawan betis, tinggal barisan depan nih yg perlu ditingkatin biar garang lagi... masak ntar kesalip lagi tuh picicinya ama costa ato bahkan tessi sebelah... emoticon-Cape d... (S) malu dong ama balonjedornya.... emoticon-Big Grin


Buset dari awal tahun? emoticon-EEK!
nontonya dari streaming doang yaa? emoticon-Stick Out Tongue
Lopes banyak banget savenya, dibanding sama casillas yang sekalinya bikin 2 save yang pas ke arah dialupa pas lawan apa langsung heboh emoticon-Stick Out Tongue
kalo soal kebobolan mah emang casillas lebih dikit
tapi bisa diliat kan gimana beda perform pemain madrid pas di ucl sama di ligaemoticon-Thinking
ujian buat iker yah baru dimulai setelah lawan shalke nanti
nih pidio penyelamatanya lopes




soal ojil maah,
dah ngerasain kan gimana letoynya diaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh bogelino
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 19:32
Quote:Original Posted By ragaangkasa
semoga aja om ance baca neh komen orang, biar nyeselnya ilang... emoticon-Big Grin


semoga juga ntar kagak ada lagi yg teriak bringbek ojil bringbek ojil.... emoticon-Ngakak

Kalo masalah klinsit dr awal taun sih ane rasa bukan 'semata2' karena faktor lopesnya doang, tapi karena bek2nya yang mnurut ane mulai pada waras mainnya.. kl beknya lagi pada kumat, mau iker atopun lopes mah bakalan tetep dibobolin sama lawan kek kemaren2...

toh, diparuh musim ini, dibawah kawalan lopes kita udah kebobola 21 gol tuh, jauh dari 2 tim di depan yg baru kebobolan 11-12 gol. kl dibandingin dg statistiknya iker kyknya masih bagusan si kapten tuh.
lagian dr awal taun juga sepenglihatan ane blon ada kok momen penyelamatan gemilang/krusial dari lopes.... tp bersyukurlah, kita punya 2 kiper dewa, mau siapapun yg ngamanin gawang, asal bekpour kita waras bakalan aman tuh gawang dari perkosaan lawan... smoga aja tren positifnya tetep berlanjut sampe akhir musim... emoticon-Kiss (S)

Next lawan betis, tinggal barisan depan nih yg perlu ditingkatin biar garang lagi... masak ntar kesalip lagi tuh picicinya ama costa ato bahkan tessi sebelah... emoticon-Cape d... (S) malu dong ama balonjedornya.... emoticon-Big Grin


wkakwak, 2 musim ke depan kalo gitu terus balik aja ke madrid emoticon-Betty
lumayan, di madrid paling balik lagi performnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By yupican
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ojil mah 11 12 sama ronaldo masalah defensive contribution, lagian ga ngejar pemain lawan aja ngos"an menit 60 an gimana ikut ngejar pemain lawan emoticon-Ngakak

Semaput entar emoticon-Ngakak

Dah ah takut dimarahin pensboy ojil ntar emoticon-Takut

Padahal gw juga dulu penboy ojil emoticon-Hammer2

BTW happy birthday arbeloa emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Semoga makin jago maennya emoticon-Betty

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


hbd arbeloa emoticon-Stick Out Tongue
moga main terus ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 21:42
Quote:Original Posted By bogelino
Happy Birthday CAP17AN
emoticon-Selamat Alvaro Arbeola emoticon-Selamat


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


Happy bornday emoticon-Selamat
semoga bisa cetak gol lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 22:05
Quote:Original Posted By madedywan


moga makin clean kalo nyeleding #HBD
--------------
Mau share jadwal buat 2 minggu
kedepan kali aja ada yg nganggur
liburan kayak ane:
sabtu 18/1, 10/11pm, vs betis, la liga away
kamis 23/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 1 away
abtu, 25/1, 10/11pm, vs Granda, la liga home
Kamis 30/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 2 home


emoticon-Sundul Gan (S)

Real Madrid: Lopez; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Alonso, Modric; Di Maria, Bale, Ronaldo; Benzema

anti oot kapan madrid nangkring dipuncak klasemen emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
17-01-2014 22:06
Quote:Original Posted By bogelino
Happy Birthday CAP17AN
emoticon-Selamat Alvaro Arbeola emoticon-Selamat


★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★


Muchas Felicidades
emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By ragaangkasa


semoga aja om ance baca neh komen orang, biar nyeselnya ilang... emoticon-Big Grin

semoga juga ntar kagak ada lagi yg teriak bringbek ojil bringbek ojil.... emoticon-Ngakak

Kalo masalah klinsit dr awal taun sih ane rasa bukan 'semata2' karena faktor lopesnya doang, tapi karena bek2nya yang mnurut ane mulai pada waras mainnya.. kl beknya lagi pada kumat, mau iker atopun lopes mah bakalan tetep dibobolin sama lawan kek kemaren2...

toh, diparuh musim ini, dibawah kawalan lopes kita udah kebobola 21 gol tuh, jauh dari 2 tim di depan yg baru kebobolan 11-12 gol. kl dibandingin dg statistiknya iker kyknya masih bagusan si kapten tuh.
lagian dr awal taun juga sepenglihatan ane blon ada kok momen penyelamatan gemilang/krusial dari lopes.... tp bersyukurlah, kita punya 2 kiper dewa, mau siapapun yg ngamanin gawang, asal bekpour kita waras bakalan aman tuh gawang dari perkosaan lawan... smoga aja tren positifnya tetep berlanjut sampe akhir musim... emoticon-Kiss (S)

Next lawan betis, tinggal barisan depan nih yg perlu ditingkatin biar garang lagi... masak ntar kesalip lagi tuh picicinya ama costa ato bahkan tessi sebelah... emoticon-Cape d... (S) malu dong ama balonjedornya.... emoticon-Big Grin


beberapa pertandingan terakhir, lini pertahan memang sudah lebih solid, kordansi lini belakang dengan tengah lebih baik dari beberapa pertandingan sebelumnya, otomatis iker / lopez jarang dapat ancaman yang berbahaya.
somoga kagak lawak lagi dah kalo bisa lebih di tingkakan performanya.

kalo di lihat dari 3 pertandingan terakhir di la liga & copa del rey, yang perlu banyak di koreksi sebenarnya lini depan, dari 3 pertandingan real madrid hanya mampu menciptakan 5 goal, 2 goal dari open play & 3 goal dari bola mati (free kick), sebenarnya dari 3 pertandingan intensitas terakhir serangan madrid bisa di bilang banyak, tapi kurang dalam menyempurnakan peluang.

gue cuma berharap semua pemain bisa lebih konsisten dan menampilkan lebih, dan seharusnya memang begitu karena ketatnya persaingan di setiap lini


buset gue ngetik banyak amat dahemoticon-Cape d... (S)udah kaya cerpen ajaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vamos

minta tolong dong sepuh2 yg ganteng2 dan maho2 ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


bisa di cek >> DI SINI bro, scroll ke bawah aja

-----------------------------------------------------------------

mas eja makasih yah atasemoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)[

----------------------------------------------------------------------

besok Real Madrid main jam 11 malem yah emoticon-Genit jadi enggak perlu begadang nih, semoga enggak delay *tukang bubur naik haji
Diubah oleh namikamesut
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 01:11
Hairstyle baru emoticon-Belo
Keren nih potongannya emoticon-Kiss (S)
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 04:17
Quote:Original Posted By madedywan


moga makin clean kalo nyeleding #HBD
--------------
Mau share jadwal buat 2 minggu
kedepan kali aja ada yg nganggur
liburan kayak ane:
sabtu 18/1, 10/11pm, vs betis, la liga away
kamis 23/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 1 away
abtu, 25/1, 10/11pm, vs Granda, la liga home
Kamis 30/1, 2am, vs Espanyol, cdr leg 2 home


Asik Di Rctai Jam 10/11 Teyus Ga Perlu begadang nih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 07:19
Quote:Original Posted By bogelino
Buset dari awal tahun? emoticon-EEK!
nontonya dari streaming doang yaa? emoticon-Stick Out Tongue
Lopes banyak banget savenya, dibanding sama casillas yang sekalinya bikin 2 save yang pas ke arah dialupa pas lawan apa langsung heboh emoticon-Stick Out Tongue
kalo soal kebobolan mah emang casillas lebih dikit
tapi bisa diliat kan gimana beda perform pemain madrid pas di ucl sama di ligaemoticon-Thinking
ujian buat iker yah baru dimulai setelah lawan shalke nanti
nih pidio penyelamatanya lopes




soal ojil maah,
dah ngerasain kan gimana letoynya diaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Jadi inget banget itu pas lawan munyuk, striker mereka pada stress karena ga bisa jebol gawang sainto lopes emoticon-Cool
Yah, namanya kiper hebat kan ga selalu diliat dari jumlah kebobolannya. Liat performa dia selama di lapangan. Kalau patokan cuma dari jumlah kebobolan, itu valdes dapet zamora bermusim-musim ngangkangin kapten babipes apa ya bisa disebut valdes>babipes? emoticon-Ngakak (S)

*ampuun ts emoticon-Peace

Ntar malem laga away nih, siap-siap senam jantung emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 07:30
Mau gw tampol tampolin lu semua sampe goblok nyinggung skill maha dewa santo paldes emoticon-Marah



Kiper sesembahan lu semua punya ga hattrick zamora emoticon-Marah
Diubah oleh hery85
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 07:50
bhihihihihik,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 07:52
Quote:Original Posted By hery85
Mau gw tampol tampolin lu semua sampe goblok nyinggung skill maha dewa santo paldes emoticon-Marah



Kiper sesembahan lu semua punya ga hattrick zamora emoticon-Marah


Kiper sesembahan gw punya quattrick best world goal keeper.. emoticon-Cool

Valdes who? emoticon-Cool

Lopes lagi.. Ah elah.. emoticon-Cape d...

Kaburr.. emoticon-Ngacir2:






Anti oot:: Cendol mana cendol? emoticon-Bingung
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 08:16
Quote:Original Posted By sendyy
Kiper sesembahan gw punya quattrick best world goal keeper.. emoticon-Cool

Valdes who? emoticon-Cool

Lopes lagi.. Ah elah.. emoticon-Cape d...

Kaburr.. emoticon-Ngacir2:






Anti oot:: Cendol mana cendol? emoticon-Bingung


siapa bang sen sesembahan nya? markus?hery pitoy?emoticon-Bingung (S)

tumben di siarin rcti biasa nya klo bentrok ama sinetron ogahemoticon-Cape d... (S)

hala madridemoticon-army

emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 08:48
Quote:Original Posted By Hexx


siapa bang sen sesembahan nya? markus?hery pitoy?emoticon-Bingung (S)

tumben di siarin rcti biasa nya klo bentrok ama sinetron ogahemoticon-Cape d... (S)

hala madridemoticon-army

emoticon-Ngacir


dapet kritikan keras kali tuh RCTI gegara dulu lebih mentingin sinetron dibanding bola

match nanti enak nih nonton jam 10 malem emoticon-Big Grin


semoga bisa liat di jersey putih kena bantai emoticon-Ngacir
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★
18-01-2014 11:09
Quote:Original Posted By Hexx


siapa bang sen sesembahan nya? markus?hery pitoy?emoticon-Bingung (S)

tumben di siarin rcti biasa nya klo bentrok ama sinetron ogahemoticon-Cape d... (S)

hala madridemoticon-army

emoticon-Ngacir



Iker casillas donk emoticon-Big Grin

Udah cukup diego lopez nya.. emoticon-Embarrassment


Asikk mayan ntar malem bsa ntn madrid.. emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 474 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia