Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014896132/ngiler-renovasi-datsun-240z-tahun-1972
Memiliki mobil lawas,bukan ketinggalan zaman,tapi dengan kreativitas untuk membangun kembali "barang rongsok" tersebut,akan membuat kita memiliki sebuah karya seni yang bernilai mahal,seperti Mobil DATSUN 240 Z Tahun 1972 ini,siapapun anda pasti akan bangga untuk mengendarainya ditengah jalan yang penuh dengan mobil masakini,betulkah? sumber
Lapor Hansip
12-06-2012 13:39

(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972

Memiliki mobil lawas,bukan ketinggalan zaman,tapi dengan kreativitas untuk membangun kembali "barang rongsok" tersebut,akan membuat kita memiliki sebuah karya seni yang bernilai mahal,seperti Mobil DATSUN 240 Z Tahun 1972 ini,siapapun anda pasti akan bangga untuk mengendarainya ditengah jalan yang penuh dengan mobil masakini,betulkah?

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 19
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
13-01-2014 14:35
Gile jadi keren mobilnya..
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
13-01-2014 14:42
Jos gandos banget modifnya..
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
13-01-2014 14:49
wow mantabh gan...

pasti duitnya juga banyak tuh buat modif'nya emoticon-Matabelo
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
15-01-2014 15:09
itu baru mobil gan... lebih bangga naek gituan dr pd mobil baru.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
15-01-2014 16:09
bersih amat ampe bawahnya
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 01:56
Ini devil z yg di wangan midnight kan?
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 06:03
Keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 06:46
Sayang gak ada keterangan part apa saja yg diganti gan

Tp mantap emoticon-2 Jempol
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 06:49
beneran ngiler liatnya gan... gak nyangka mobil tua kyk gitu jadi lebih macho daripada citycar jaman skrg...
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 06:52
Wah ngiler gan. kerennn bangett

Quote:Original Posted By jkolang
Memiliki mobil lawas,bukan ketinggalan zaman,tapi dengan kreativitas untuk membangun kembali "barang rongsok" tersebut,akan membuat kita memiliki sebuah karya seni yang bernilai mahal,seperti Mobil DATSUN 240 Z Tahun 1972 ini,siapapun anda pasti akan bangga untuk mengendarainya ditengah jalan yang penuh dengan mobil masakini,betulkah?



0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 07:32
kreeenemoticon-2 Jempol
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 07:40
emoticon-Matabelo
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 10:59
cakkeeeppp emoticon-Belo



2855666
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 14:04
keren abis gan
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 14:10
dijual berapa duit nih
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 14:19
mobilnya keliatan seger lagi
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 14:30
ane juga mau pakai gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 14:37
harga ini mobil sama AE86 11:12 gan sama2 mahal emoticon-Hammer (S)
ane sempet liat ada yg jual dulu,, skarang udah sold out,, masih pakai stir kiri gan


_________________________
Kunjungi Thread Ane Gan:

Quote:
Hot Thread
  1. Ini Dia 10 Tempat Wisata Dari Film-Film Terkenal emoticon-Big Grin[+Pict]
  2. Kenali 5 Pemicu Stres Saat Liburan
  3. 8 Pesona Keindahan Kota Garut
  4. Ini Dia 10 Tempat Wisata Pecahkan Rekor Dunia emoticon-Big Grin [+pic]
  5. 10 Ramalan tentang Industri Game di 2013!
  6. 10 Game dengan Cita Rasa Oriental Terbaik!
  7. Kiper Indonesia yang Pernah Menahan Tendangan Pinalti Pele
  8. 10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
  9. [Sepak Bola] 8 Pemain Yang Mendadak Berganti Posisi Menjadi Kiper
  10. 10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
  11. Penemu Mouse Komputer Douglas Engelbart Tutup Usia
  12. 10 Momen Video Game Paling Menyeranjab Sepanjang Masa
  13. 10 Agama Fiktif Video Game Paling Keren!

Quote:
0 0
0
(NGILER) Renovasi DATSUN 240z Tahun 1972
17-01-2014 15:33
Rancangan Datsun emang keren, bro. Bagian depan panjang & bagian atas kabin penumpang agak menjulang.
0 0
0
Halaman 17 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia