Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a0e4c2cb17d8678b45e5/kocak-gan-foto---foto-tatto-sebelum-dan-sesudah-putus
BismillahAlhamdulillah HT gan mohon cendolnya gan :cendolbig:cendolbig:cendolbig Semoga ngga repost. kalo repost, ane minta maaf :shakehand2 Mohon bantuannya untuk rate :rate5 dan tinggalkan komen ya
Lapor Hansip
16-01-2014 16:05

[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus

Past Hot Thread
Bismillah
Alhamdulillah HT gan

mohon cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga ngga repost. kalo repost, ane minta maaf emoticon-Shakehand2
Mohon bantuannya untuk rate emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan komen ya gan


Mungkin sebagian dari agan/sista, punya tatto di bagian tubuh...apalagi kalo yg lagi punya pacar atau sudah menikah, kadang-kadang malah bikin tatto dengan nama Pacar atau pasangan untuk menunjukkan betapa besar cinta agan/ sista ke pacar atau pasangan masing-masing...

Tapi....gimana kalau di kemudian hari, agan/ sista akhirnya putus sama orang - orang terkasih tersebut...apa agan/ sista masih tetap mau mengukir namanya di tubuh agan/ sista ??

Berikut foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus dengan pacar atau pasangan :

foto 1


foto 2


foto 3


foto 4


foto 5


foto 6


foto 7


foto 8


foto 9


foto 10


foto 11


foto 12


foto 13


foto 14


foto 15


foto 16


foto 17


foto 18


foto 19


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nah, gimana gan/sis?? masih berminat bikin tatto dengan nama pacar atau pasangan??


sumber : funnie.st

alhamdulillah HT gan...
Hot Thread
Terima Kasih atas dukungannya gan...semoga saya bisa bikin thrread bermutu lagi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh LoLLaBuNNy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 91
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:13
ditutupin pake tlisan "MOM" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:13
itu yang t erakhir juara banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:13
emoticon-Ngakak (S)yg terakhir extreme banget gan
di blok segede gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:13
Waw kebanyakan abis putus cinta tato nya jadi serem gitu emoticon-Takut
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:14
yang terakhir paling sangaaaarrr emoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:14
hahahaha.
cinta memang rumit gan.
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:14
hahaha,,
sama seperti agan agan yg laen, ane ngakak liat yg terakhir..
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:15
wkkwk yang terakhir cuma ditutupin lakban emoticon-Big Grin
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:15
yg terakhir jadi tompel kotak ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:16
ane tattoo an nama bini,begitu sebaliknya hhehe
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:17
emoticon-Ngakakitu semua di tiban, ada yg VOID juga emoticon-Ngakak
yg terakhir juga pake lakban segede gajah emoticon-Ngakak (S)


_________________________
Kunjungi Thread Ane Gan:

Quote:
Hot Thread
  1. Ini Dia 10 Tempat Wisata Dari Film-Film Terkenal emoticon-Big Grin[+Pict]
  2. Kenali 5 Pemicu Stres Saat Liburan
  3. 8 Pesona Keindahan Kota Garut
  4. Ini Dia 10 Tempat Wisata Pecahkan Rekor Dunia emoticon-Big Grin [+pic]
  5. 10 Ramalan tentang Industri Game di 2013!
  6. 10 Game dengan Cita Rasa Oriental Terbaik!
  7. Kiper Indonesia yang Pernah Menahan Tendangan Pinalti Pele
  8. 10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
  9. [Sepak Bola] 8 Pemain Yang Mendadak Berganti Posisi Menjadi Kiper
  10. 10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
  11. Penemu Mouse Komputer Douglas Engelbart Tutup Usia
  12. 10 Momen Video Game Paling Menyeranjab Sepanjang Masa
  13. 10 Agama Fiktif Video Game Paling Keren!

Quote:
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:17
yg trakhir mangstap benerrr
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:17
emoticon-Ngakak temen ane persis banget kayak gini nih gan.... dulu nama istrinya di kiri trus anaknya dikanan, nah setelah cerai... emoticon-Ngakak jadi keren sih,,, ada ikan KOI di tangannye lg makan Hati... emoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:19
foto yang paling terakhir bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:20
yg terakhir jadi tompel gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:20
badan bersih-bersih koq dicorat coret emoticon-Matabelo
dasar aneh senengnya ngerusak emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:20
yg trakhir udh kyk tompel aja yg trakhir emoticon-Takut
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:21
ah ane ga pake tato tatoan gan.. kalo putus repot ganti gambarnya emoticon-Hammer2
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:21
wkwkwk gampar yang terakhir mirip koyo gede bgttt
0 0
0
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
17-01-2014 14:21
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
void gitu tatoonya.,.. wakaka...
0 0
0
Halaman 43 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia