Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce22f7108b4643438b464b/captcha-yang-paling-sulit-dibaca
:matabelo YA AMPUN HT PERTAMA ANE :matabelo:kiss MAKASIH BANYAK BUAT SEMUA OFFICER DAN KASKUSER :kiss:matabelo Kalau boleh bagi ane CENDOLNYA dong gans biar ane semangat dan biar agans makin cakep :ma
Lapor Hansip
09-01-2014 11:17

Captcha Yang Paling Sulit Dibaca

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-MatabeloYA AMPUN HT PERTAMA ANE emoticon-Matabelo
Quote:
Pics
Quote:
emoticon-KissMAKASIH BANYAK BUAT SEMUA OFFICER DAN KASKUSER emoticon-Kiss
Quote:
emoticon-MatabeloKalau boleh bagi ane CENDOLNYA dong gans
biar ane semangat dan biar agans makin cakep emoticon-Matabelo
Quote:
NOREMPONG
rempongkah?
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Quote:
SEBELUMNYA JANGAN LUPA
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Quote:Penjelasan mengenai Chaptcha
Wikipedia Indonesia

Quote:Example:
Captcha mudah

Quote:Nah disini ane punya beberapa pics captchayang sangat sulit dibaca.
1.
Quote:
Bagaimana kalau agans menemukan capcay yang bahkan fontnya tidak ada pada keyboard. Seperti yang satu ini. Pasti agans bingung mau ngapain. emoticon-Ngakak (S)
1

2.
Quote:
Nah gans kalau yang ini Hurufnya bahkan malah ambles kebawah. Ane sedikit bertanya-tanya kepada pembuat ini capcay antara ikhlas dan gak ikhlas emoticon-Hammer (S)
2
3.
Quote:
Untuk kedua pic dibawah ini (3 sama 4) sebaiknya agans belajar matematika dulu deh, minimal Matematika dasar emoticon-Cool
3
4.
Quote:
4
5.
Quote:
Kalau yang ini khusus buat scienthist nih, ada rumus Fisikanya. emoticon-Ngakak (S)
5
6.
Quote:
Nah ini nih gans, udahmah pertanyaanya ngajak ribut (Bahasa Rusia), Capcaynya juga malah bikin agan emoticon-Mad (S). Kuncinya satu gans, Refresh emoticon-Hammer (S)
6
7.
Quote:
Kalau yang ini nenek ane gans, ceritanya lagi main KasKus pas lagi ada maintenis. Jadinya dia nemu kaya ginian deh emoticon-Ngakak (S)
7
8.
Quote:
Agans punya sodara orang Chinnesse?, coba deh minta tolong buat bantu ngisi capcay yang ini emoticon-Hammer (S)
8
9.
Quote:
Kalau huruf belakang pasti agan juga bisa baca "nslefi" tapi coba agan tebak yang depan, ada kail pancingya juga gans emoticon-Hammer (S)
9
10.
Quote:
Kalo yang ini Oplosan gans. Simak saja sendiri.
10

Sembur: Google Search
Quote:
Nah jadi itu gans capcay yang menurut ane rada-rada ngajak berantem, rasanya pengen gigitin biji Keyboard deh kalau nemu yang kaya begituan emoticon-Mad (S).
Lain waktu lain cerita gans, nanti kalau sempet, ane UPDATE lagi yah.
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Captcha Yang Paling Sulit Dibaca

Quote:
JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L)DAN emoticon-Rate 5 Star YA GANS
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Quote:
TAMBAHAN DARI AGAN
Quote:
Baru masuk sedikit gans
Kalau ada yang mau nambahin, post reply dengan capcaya terus PM ane linknya ya gans, biar ane pejwan
Quote:Original Posted By .nanda23.
:lucu gan..teng.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss (S)MAKASIH SAYANGKU emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By listiyanto81
Ini penampakan captcha ane saat ngaskus gan

captcha


silahkan ditambah koleksinya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By b6656vcx
Ada juga yang model begini gan emoticon-Big Grin

Capcay donut
Quote:Original Posted By 5 Years Ago
ada recapcay yg ini jg gan emoticon-Ngakak

Recapcay
Quote:Original Posted By beltrame
yang ini juga termasuk capcay susah nih gan emoticon-Big Grin
Deatth metal capcay

Quote:Original Posted By boymletes
Ya Ampunn

Quote:Original Posted By novandianto
halah captcha nya kaskus jg sering sulit di baca emoticon-Mad (S) kadang seringnya yg tengah malem yg sulit di baca emoticon-Busa kayak gini nih emoticon-Mad

Capcay Terakhir

Quote:Original Posted By griezzmann
capcay kaskus aja sekarang sering susah dibaca.. emoticon-Cape d... (S)
KasKus Capcay

Quote:Original Posted By reds.store
ane juga punya koleksi capcay yg getu gan emoticon-Big Grin
tpi ane lupa naro dimn filenya emoticon-Hammer

edit---

kampret capcay macam apa ini mepet2 emoticon-Ngakak (S)
kampret



emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Quote:
== Private Signatures ==
Quote:
Jangan Lupa Kunjungi
Thread Ane Yang Lain Gans

Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
Diubah oleh dheconstantine
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 103
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:15
kalo ane biasa isi Capcay di awal atau di akhir selalu ane masukin huruf idup Gan emoticon-Big Grin

Contoh


0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:15
klo capcay.a serumit gtu bikin kebelenger
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:15
Pernah nemuin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:16
emoticon-Ngakak Ternyata captcha yang se esktrim itu juga agak sering ada ya...

Kalo ane mah sih ane ketik yang bisa ane baca aja, kalo gk kebaca ya udah di refresh.
Kalo dah di refresh ga ada lagi, refresh lagi sampe kebaca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:16
jiahhhh..

captchanya kaskus yg gampang aja kdng2 bs salah n bikin illfeel, apalagi kayak gito tohh..
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:16
capcay pake rumus matematika memang ribet gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:17
kabuurr aja dech....

0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:17
Faktor wajah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:17
Refresh....emoticon-Ngacir2
itu mah ilmu capcay tingkat tinggi emoticon-Matabelo
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:17
Pakai rumus captchanya......emoticon-Ngakak.....
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
HT ngak HT yang penting NGASKUS emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
numpang ngakaks gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
Mau ngisi captcha aja musti setress dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

By
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
ribet gan
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
WHAT
DA
F**K??
GILA CAPTCHA
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
puyeng baca captcha nya gan.
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:18
wah captchanya susah banget gan...itu captcha asli ato cm bikinan aja gan?susah bener
0 0
0
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:19
bahkan yg buat capcay nya jg gk bs ngetiknya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Captcha Yang Paling Sulit Dibaca
17-01-2014 14:19
Ane pernah tuh gan dpet .
0 0
0
Halaman 45 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia