Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d6d1c5b2acfb723000008/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-1
== deleted ==
Lapor Hansip
04-04-2013 19:07

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 505
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 08:39
Gan, Ane mo tanya emoticon-Malu (S)
Kalo nomor udah masuk masa tenggang, apakah semua pulsa akan hilang ( pulsa utama, bonus umum, dan bonus sesama ) ?
Kalo kuota internet ( kuota reguler dan KD ) , apakah hilang juga ?

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 08:51
Permisi paman mau tanya...

Kalo mau ganti data registrasi kartu, gimana caranya?

ane mau ganti data-data kartu, mau pake data asli KTP :O
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 09:30
Permisi paman mau tanya...

Kalo mau ganti data registrasi kartu, gimana caranya?

ane mau ganti data-data kartu, mau pake data asli KTP :O
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 10:44
Quote:Original Posted By paijoblaah
ini tri ada penurunan speed ga sih? kok ane makin kesini makin jelek ya speednya, terutama siangan gitu gan. lambreta deh. sayang sayang nih kuota emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Ane juga ngerasa gitu gan, padahal biasanya juga wus2, terutama pagi...
Nah sekarang pas pagi aja hampir ga konek punya ane, apalagi pas siang, sama skali ga konekk... emoticon-Cape d... (S)
Kira2 ada apa nih si mbak sulastri, pertama konflik sama opera mini, sekarang koneksi ancur... emoticon-Frown
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 12:21
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
Permisi paman mau tanya...

Kalo mau ganti data registrasi kartu, gimana caranya?

ane mau ganti data-data kartu, mau pake data asli KTP :O


langsung ke 3.store terdekat untuk pergantian data.. ^^
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 13:02
Quote:Original Posted By Synthesizers
gan ane punya tri hitam, sekarang menunya mirip AON, ane coba pindah BAYAR1OK atau 99OK tidak bisa balesan sms nya Maaf layanan ini tidak tersedia silahkan hubungi 123 bla..bla..bla emoticon-Cape d... (S)


Menu boleh sama tapi tarif kan beda?
Kecuali agan pernah beli paket aon 1/6/12 bulan.

Quote:Original Posted By y31789
Gan, Ane mo tanya emoticon-Malu (S)
Kalo nomor udah masuk masa tenggang, apakah semua pulsa akan hilang ( pulsa utama, bonus umum, dan bonus sesama ) ?
Kalo kuota internet ( kuota reguler dan KD ) , apakah hilang juga ?

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)


Masuk tenggang bonus hangus.
Masuk masa berikutnya, pulsa utama hangus.

Kuota? Ga tahu tuh. Sepertinya hangus karena ane punya 3G Oon kuota 50 mb lenyap.

Quote:Original Posted By Fathcool

Ane juga ngerasa gitu gan, padahal biasanya juga wus2, terutama pagi...
Nah sekarang pas pagi aja hampir ga konek punya ane, apalagi pas siang, sama skali ga konekk... emoticon-Cape d... (S)
Kira2 ada apa nih si mbak sulastri, pertama konflik sama opera mini, sekarang koneksi ancur... emoticon-Frown


Untung tempat ane masih normal.
Lagi coba provider konon bisa 4G untuk backup 3.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 15:25
Mau Tanya, jika tagihan kantong kredit gk di bayar, apa kuota Internet yang saya beli via kantong kredit Akan hangus?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 15:51
Gan nanya dong emoticon-Big Grin
Klo tagihan 5000 cara bayar gmn?
Ane buka bima 3, tapi ga ada pilihan bayar
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 16:58
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
Permisi paman mau tanya...

Kalo mau ganti data registrasi kartu, gimana caranya?

ane mau ganti data-data kartu, mau pake data asli KTP :O


Pasti nomornya cantik ya gan...
Gak usah repot2 ke three store...

cukup
Ketik : UBAH kirim ke 4444
Ikutin langkahnya aja gan... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 18:17
Quote:Original Posted By paijoblaah
ini tri ada penurunan speed ga sih? kok ane makin kesini makin jelek ya speednya, terutama siangan gitu gan. lambreta deh. sayang sayang nih kuota emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Fathcool

Ane juga ngerasa gitu gan, padahal biasanya juga wus2, terutama pagi...
Nah sekarang pas pagi aja hampir ga konek punya ane, apalagi pas siang, sama skali ga konekk... emoticon-Cape d... (S)
Kira2 ada apa nih si mbak sulastri, pertama konflik sama opera mini, sekarang koneksi ancur... emoticon-Frown


kirain ane doang yg ngalamin...emoticon-Berduka (S) ternyata ada yg senasib....
parah bgt dah sekarang 3...posisi ane padahal dipondok indah jaksel...
kalo pagi/malem sinyalnya ngos2an emoticon-Najis (S)

0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 18:34
Quote:Original Posted By mfarchan
Mau Tanya, jika tagihan kantong kredit gk di bayar, apa kuota Internet yang saya beli via kantong kredit Akan hangus?


Katanya sih ga apa apa

Quote:Original Posted By manbaby
Gan nanya dong emoticon-Big Grin
Klo tagihan 5000 cara bayar gmn?
Ane buka bima 3, tapi ga ada pilihan bayar


Bayar via atm, bos

Quote:Original Posted By ZaoldyeckFamily


Pasti nomornya cantik ya gan...
Gak usah repot2 ke three store...

cukup
Ketik : UBAH kirim ke 4444
Ikutin langkahnya aja gan... emoticon-Cendol (S)


Bisa ya? emoticon-Matabelo
Diterima tuh perubahannya?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 20:29
info gan ada info katanya tri ada gangguan karena ada perubahan sistim ke sistim fiber optik


dan perubahan harga modal sudah 70000 jadi kalau ada yang masih 70 kebawah diborong aja :P
Diubah oleh huang2008
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 21:20
Misi ni gan ane pengguna tri mau tanya sedikit... kenapa ya ane kalo buka 11 situs yg free dari AON itu lemot macam kaskus fb dll versi desktopnya lemot banget, tapi buka selain itu kenceng download aja bisa ampe 1mbps. ada yang tau kenapa? oh ya daerah ane bogor sinyal d modem juga 3 batang - full bar. Atau ada setting Apn lainnya?

thx gan yg mau jawab..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 22:01
Quote:Original Posted By huang2008
info gan ada info katanya tri ada gangguan karena ada perubahan sistim ke sistim fiber optik


dan perubahan harga modal sudah 70000 jadi kalau ada yang masih 70 kebawah diborong aja :P


Hahaha...
Emang ga perhatikan harga pulsa indie+
Kan ada yang jual jauh dibawah harga modal.
Ga efek jika rugi 20ribu per perdana jika innova pasti ditangan. emoticon-Ngakak
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
16-01-2014 22:43
Quote:Original Posted By huang2008
info gan ada info katanya tri ada gangguan karena ada perubahan sistim ke sistim fiber optik


dan perubahan harga modal sudah 70000 jadi kalau ada yang masih 70 kebawah diborong aja :P


Modal apaan masbro? Wkwkwk.. Klo fiber optic emang rencananya semua akan dirubah ke sana apabila infrastrukturnya dah memadai.. ^^

Kayak jember bulan depan udah dapet 42mbps karena infrastrukturnya udah memadai.. ^^

Lagian naiknya bukan karena fiber optic..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-01-2014 01:20
Quote:Original Posted By Fathcool

Ane juga ngerasa gitu gan, padahal biasanya juga wus2, terutama pagi...
Nah sekarang pas pagi aja hampir ga konek punya ane, apalagi pas siang, sama skali ga konekk... emoticon-Cape d... (S)
Kira2 ada apa nih si mbak sulastri, pertama konflik sama opera mini, sekarang koneksi ancur... emoticon-Frown


Quote:Original Posted By imposible99




kirain ane doang yg ngalamin...emoticon-Berduka (S) ternyata ada yg senasib....
parah bgt dah sekarang 3...posisi ane padahal dipondok indah jaksel...
kalo pagi/malem sinyalnya ngos2an emoticon-Najis (S)



iya gan, makin kacau aja nih, speed download juga turun..

speed browsing bahkan turun, buat loading kaskus aja malah kadang2 ga ke load sempurna, cuma tulisan tulisan aja. ga paham lagi deh, semoga pihak tri membenarkan sebaik baiknya deh dan secepat2nnya
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-01-2014 04:59
Quote:Original Posted By ZaoldyeckFamily


Pasti nomornya cantik ya gan...
Gak usah repot2 ke three store...

cukup
Ketik : UBAH kirim ke 4444
Ikutin langkahnya aja gan... emoticon-Cendol (S)


barusan ane coba gan, kebetulan ane emang mau ganti data2 registasinya dan ternyata ndak bisa gan emoticon-Frown

Maaf, permintaan registrasi Anda tidak dapat dilaksanakan. Anda tidak memerlukan registrasi

emang musti three store nih emoticon-Nohope
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-01-2014 11:15
Quote:Original Posted By paijoblaah




iya gan, makin kacau aja nih, speed download juga turun..

speed browsing bahkan turun, buat loading kaskus aja malah kadang2 ga ke load sempurna, cuma tulisan tulisan aja. ga paham lagi deh, semoga pihak tri membenarkan sebaik baiknya deh dan secepat2nnya


Kuotanya masih banyak bro? Di sini lancar2 aja kok.. Hehehe

Biasanya gambar ga ke load karena kuota abis
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-01-2014 18:48
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 1

yuk datang di ntl 3030 jember... ^^
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-01-2014 20:52
gan tanya dunk..
tri udh gk ngasih tiap bulan 50MB yah?
makasih...
0 0
0
Halaman 204 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia