Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512ecc5c5a2acfa670000006/cherrybelle-plagiat-malu-doooong
ane nemu nih gan~ @WeHateChibi mengatakan: "Meniru adalah Keahlianku , Lypsync adalah Hobyku , Suara Pas-Pas'an emang Takdirku ! Itulah CherryBelle" Yap!! benar sekali, memang saharusnya Cherrybele itu dibubarkan saja. Mereka hanya merusak kualitas musik Indonesia saja. Untuk para Chiters ayo pake hastag #2ndCherryBellePLAGIAT biar Cherrybele musnah dari TRENDING TOPIK INDONESIA. link vi
Lapor Hansip
28-02-2013 10:17

CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!

ane nemu nih gan~


Quote:@WeHateChibi mengatakan:

"Meniru adalah Keahlianku , Lypsync adalah Hobyku , Suara Pas-Pas'an emang Takdirku ! Itulah CherryBelle"

Yap!! benar sekali, memang saharusnya Cherrybele itu dibubarkan saja. Mereka hanya merusak kualitas musik Indonesia saja. Untuk para Chiters ayo pake hastag #2ndCherryBellePLAGIAT biar Cherrybele musnah dari TRENDING TOPIK INDONESIA.
















link video nya nih gan


Udahlah udah akui saja kalo emg plagiat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane sih gak demen korea2an atopun ceribel sih, cuma malu aja negara2 laen pada tauk. bikin malu aje emoticon-Ngakak

sumber gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 84
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
13-01-2014 04:25
Ane gasuka Chibi emoticon-Hammer2 tapi ane suka si ryn nya aja emoticon-Cool
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
13-01-2014 04:40
bakar aja gan bakar
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
13-01-2014 07:41
banyak plagiaters di negeri ini ternyata emoticon-Hammer
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
13-01-2014 10:24
Quote:Original Posted By idkedua
pamornya udah mulai redup
cm jd bintang iklan aja

Bener,gan.. dan sering2nya mengisi acara tiap ada ultah tipi2...
emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ddikodroid
emang iya sih ganemoticon-Cape d...
niru SNSD emoticon-No Hope

Plagiaters itu gak akan bisa eksis Lama...emoticon-Cool
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
14-01-2014 12:10
Quote:Original Posted By pakphi
bakar aja gan bakar

Perkosa adjah gan...perkosa...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
14-01-2014 16:40
hahahahhha
Bubar kan gw ini geng2 alay
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
14-01-2014 16:45
palingan "kami hanya terinspirasi" kata mereka..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klasik
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
14-01-2014 17:27
ironis bener emang indo kurang kreatif cenderung plagiat ckck
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
14-01-2014 19:31
skrang klo gk plagiat gk laku gan emoticon-Ngakak
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
15-01-2014 11:23
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
anak muda jaman sekarang pada malu maluin bangsa negara
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
15-01-2014 11:24
Quote:Original Posted By Huda01
BTW, katanya tadi malam di koser ultahnya, mereka pakai seifuku ala JKT48 ya..?emoticon-Bingung
katanya juga mereka bilang itu pakaian Jepang..?emoticon-Cape d...




Posted with KaskusQR


yang bonenga gan???
bah ane g liat dahsar td malem emoticon-Ngakak
Diubah oleh MadDogg
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
15-01-2014 16:09
Quote:Original Posted By SrTantra
skrang klo gk plagiat gk laku gan emoticon-Ngakak

Badannya bagus bgt...emoticon-Betty (S)
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
15-01-2014 17:59
Quote:Original Posted By soccercounter
ironis bener emang indo kurang kreatif cenderung plagiat ckck


Iya sih gan ane setuju sama postingan agan nyang ini.. gak cuma girlband.. boybandnya pun kebanyakan niru emoticon-Bingung (S)
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
15-01-2014 18:34
meskipun girlband indonesia mau plagiat ga akan sebagus yang ada di korea soalnya yang dikorea aja latihan sampe 6 tahun, indo mah sekali casting langsung dipasarin, emang ampas
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
16-01-2014 14:05
bru tau ane plagiat
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
16-01-2014 14:12
nyimak aja deh gan
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
16-01-2014 14:18

wihh

nga gpp plagiat asal pamer auratnya dibanyakin
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
16-01-2014 14:22
Udah capek ane sama girlband ini emoticon-Cape d... (S)
Paling sebel sama lagu Brand New Day, itu plagiat dari lagunya Ken Hirai yang judulnya Pop Star, lagu favorit ane pas zaman SMP emoticon-Mad (S)
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
17-01-2014 09:42
Quote:Original Posted By Hanihaa
Udah capek ane sama girlband ini emoticon-Cape d... (S)
Paling sebel sama lagu Brand New Day, itu plagiat dari lagunya Ken Hirai yang judulnya Pop Star, lagu favorit ane pas zaman SMP emoticon-Mad (S)

Udh,gan...
santai adjah, mereka jg cari makan...emoticon-Big Grin
hahaha
Walaupun caranya agak kurang pas menurut ane..
emoticon-Mad
0 0
0
CherryBelle PLAGIAT!!! Malu Doooong!!!
17-01-2014 09:56
brarti JKT48 juga harus bubar dong? mereka kan sama ama akb48 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 79 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia