Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d403dcf9ca17b4578b458b/potret-derita-lelaki-saat-menunggu-perempuan-belanja
Halo agan-aganwati sejagad Kaskus. Selamat datang di thread ane.. Sebelumnya makasih buat agan2 yang udah kirim cendol.. Suka nemenin pasangannya belanja? Atau suka minta ditemenin belanja sama cowok-cowoknya? Yaaa ndakpapa siihhh.... Asal jangan sampe pada begini yaa Diantara tumpukan belanjaan Dipilih neng.. dipilih... Senasip ya gan? Aku kudu piye? Selonjoran dulu gan Dan akhirnya....... Semoga
Lapor Hansip
13-01-2014 22:18

Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja

Halo agan-aganwati sejagad Kaskus. Selamat datang di thread ane..

Sebelumnya makasih buat agan2 yang udah kirim cendol..
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja


Suka nemenin pasangannya belanja? Atau suka minta ditemenin belanja sama cowok-cowoknya? Yaaa ndakpapa siihhh.... Asal jangan sampe pada begini yaa




Diantara tumpukan belanjaan

Diantara tumpukan belanjaan




Dipilih neng.. dipilih...
Dipilih neng




Senasip ya gan?
Senasip




Aku kudu piye?

Aku kudu piye?




Selonjoran dulu gan

Selonjoran




Dan akhirnya.......

zzz.....



Semoga Tuhan selalu menyertai lelaki yang sabar menunggu perempuan belanja. Amiiiiinnn.....


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Sumur 1 dan Sumur 2


Ini curhatan belanja ala Kaskuser
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nagaberenang
Emang bete nungguin cewe belanja ..

Pengalaman ane emoticon-Ngakak ane jalan ama cewe ane dan temen cewe ane emoticon-Ngakak dua duanya emoticon-Kiss emoticon-Ngakak IGO emoticon-Kiss (S) tapi kerjaan nye belanja emoticon-Cape d... tau gan ? mereka ngerencanain belanja didua toko emoticon-Cape d... toko pertama setengah jam emoticon-Cape d... pas kluar cuma dapet 1 barang emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak ke toko kedua tambah bete ane emoticon-Ngakak pengen rasa nya ane "bantai" dua duanya emoticon-Ngakak eh pas kluar malah ngajak ke toko 1 anjrot emang emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sennank
Sanggar" Tuh Cowonya Sampe Pada Tidur emoticon-Ngakak Hampir Sama Kayak Pengalaman Ane... Ceritanya 2 Cewe Sama Ane Jadi Bertiga ... Ane Ngajak Pacar Ane Temennya Pengen Ikut... Yasudahlah Apa Daya Ane Menolak emoticon-Cool... Pas Sampe mall Gilak Mereka Belanja Ga Selese" Sampe Ane Ketiduran Di Kursi Sofa Disitu Gan Padahal Cuman 1 Toko emoticon-Ngakak... Ntah Berapa Jam Ane Lupa emoticon-Ngakak Sampe Dibangunin Sama Pacar Ane lol emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bkutetsumaru
beuh.. ane banget nih gan.. ane pernah saking bosennya nunggu ampe maen timezone dulu, karena ga jauh jaraknya
nemenin pacar blanja ampe satu stengah jam, pegel nya ngelebihin maen bola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Kipas.angin.
Hahahahaha emoticon-Ngakak (S) pengalaman banget nih te es emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emang gitu, katanya cepet. Tapi setau ane kagak ada yang namanya belanja cepet emoticon-Big Grin Minim pasti satu jam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By condet killer
Klo belanja masih mending gan
Seringnya kan di mall jd masih ad tempat makan
Klo ane lbh gedek di salon
Mslhnya salon bini ane di komplek perumahan
Jadi gak ad apa2 lg yg bs di tuju
Alhasil ane sering tidur di bangku saking 1 jam lbh nunggu pdhl bedanya gak signifikan


Quote:Original Posted By xcrashx
emang berasa lama banget kalo nungguin bini shopping.. padahal tokonya kecil.. tapi kaya belum puas kalo belum megang semua item yang dijual disitu.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dellahurahura
haha cowo gue banget dih

apalagi kalo diajak muter ke store bra

milih menyendiri aja ato ga gabung sama cowo2 lain yg cewenya juga lagi store bra

kadang gue suka manggil

"yang , sini !"

buat bantu milihin gitu

dianya cuma

"udah beli beli"

"bagus yang mana yang?"

"semuanya bagus "

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By helmyahmad
waktu ke bandung sama dua igo, berjam jam ngunjungin banyak toko dari jam 9 pagi sampe jam 3 sore cuma beli 3 baju doang, di toko ke 4 ane sampe ketiduran di toko, selanjut nya ane ga mau ikut nungguin, ane nunggu di mobil, sampe ketiduran pula, saking kesel nya ane triak2 di mobil, pas mereka dateng, marah ane hilang, ane di beliin rokok, makanan kesukaan ane dll emoticon-Ngakak




Cowok-cowok pengertian

Quote:Original Posted By Uniqorn
hahaha bener nih gan, surem dah kalo ama urusan yang satu ini, tapi sebaliknya kalo kita ngelakuin hal yang kita suka (kita = cowo) ntu perempuan pasti ngalamin hal yang sama kayak di gambar agan nih, yaa intinya saling menghargai aja dah emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By xhylo
yahh senasib lah sama ane gan, tp mnurut ane ga ada yg jelek dr pria yg nungguin belanja / bawa belanjaan, krn mmg itu tugas kt buat temenin belanja, ksh advice, dan membuat doi ga cape


Quote:Original Posted By ludizaki
Cewe tuh suka milih2 sama liat2..kepuasan visual mereka terpenuhi. Kalo cowo shooping dah tau mau beli apa..yg mana..harganya brp. Jadi datang, pilih, coba, bayar, pulang. Dan kalo dah dapet barangnya ga beli2 yg lain



Yang ini pada sebel

Quote:Original Posted By Innoncent
paling sebel deh gan klo lg nungguin belnja apalagi klo ngubek2 dari toko 1 ke toko lain buat liat perbandingan harga ata kali ja ada yg bgus..

klo udah gini biasanya ane cuekin sama selingkuhan ane gan a.k.a game emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tipetstore
emoticon-Ngakak
emang buju buneng dah klo nemenin cewe belanja
mesti ngepasin model dan caei diskon.
gile dah.

mending gempor naik gunung dari pada gempor nemenin cewe blanja


Quote:Original Posted By moniquee
emang kalo cewe udah ngajak blanja,,rasanya waktu itu smakin lama berputar..apakah ini teori relatifnya einstein jg?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By ujang.anto91
Cewek kalo pergi belanja misalkan ke mall, terus dia masuk ke toko pertama dan nemuin barang yang cocok, lalu dia keliling lagi ke semua toko mall dan nyoba nyari barang2 lain yang mungkin cocok, tapi ujung2nya balik ke toko pertama kali dan membeli barang yang pertama kali dia liat,,,gedeg kagak tuh emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kampretoinc
Ya senasiblah gan sama ane emoticon-Big Grin
Ga ibu, pacar, kecengan, selingkuhan, mantan,temen kalo ane nganter belanja pasti begitu emoticon-Ngakak (S)




Yang ini pengecualian gan...
Quote:Original Posted By hotmum
nah lho, kok aku kebalikannya.
suamiku tuh yang kalo belanja lammaaaaa banget.
dia tuh terobsesi satu tempat belanja pakaian, lumayan gede tempatnya.
kalo belanja celana, harus merk tertentu.
kalo kemeja, kaos, sepatu merk apa aja yg penting bagus.
nah, pilih2nya itu yg lamaaaa banget.
taksuruh pergi belanja sendiri, gak mau.
nanti gak ada yg kasih pendapat cocok apa gak katanya.
kalo capek, dan duduk. aku suka dipanggil2 buat bantu pilih2 gitu.
mana setiap sudut toko di liat lagi.
rasanya mau copot kakiku.
setiap merk diliat2.
giliran nemenin aku belanja, baru 1 toko kecil aja,
dan baru liat 2-3 barang. sudah bilang " itu aja, dah bagus kok, cocok kok. buruan gih udah malam nih. nanti macet."
padahal baru jam 7 malam.
makanya aku gak mau belanja dianterin. sukanya belanja sendiri. lebih bebas.


Quote:Original Posted By Aoku
Lah gue malah kebalikkannya tuh, kalo gw belanja paling cepet belanja sesuatu. Ketemu yg gw suka langsung sikat gak pake Babibu lagi.

Tapi kalo cowo gw tuh paling lama kalo belanja lirik sono sini.
Bikin bete nungguinnya, sampe gw bilang "Belanja lama bener kaya cewe aja" emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mahesa.tunggal
nie gan coba baca pic ane, kalau berkenan pajewan

Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja


Quote:Original Posted By kenobi
hahahaha!! ane tambahin ya gan..pengalaman pribadi nih waktu nganter istri belanja emoticon-Big Grin

Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh smoothies99
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 139
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:25
wakakakak..
dulu ane sama tmn ane yg ane "friendzone" in bgini nih emoticon-Malu (S)
muter2 mall berjam-jam, lbh dr 1 mall pula. cuma buat dapetin 1 barang emoticon-Ngakak
aduh parah dah gua emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:25
1 kata
"bangcat"

gw paling males nemenin cewe gw belanja
kaki gw gempor ,, mending maen futsal ato sepakbola laah

wassoooo emoticon-Najis
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:27
wkwkwkkwkwkkkkk ...emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:27
Kalo ada bangku biasanya ane molor aja gan, soalnya biasanya suka lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:28
enjoy aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:28
setelah Ane Bikin status kaya tulisan TS "Semoga Tuhan selalu menyertai lelaki yang sabar menunggu perempuan belanja. Amiiiiinnn....."
Bini Ane langsung komeng
Bini : "Siapa yg belanja Yah?"
Ane : " Nggak ini mah curhat para suami yg nemenin istri nya belanja"

Dan Tanggapannya yg bikin Ane Shockk...

Bini : "Soalnya duit nya Dikit, jadi mikir nya lama banyak milih, Coba kalau duit nya banyak? tinggal ambil aja"

emoticon-Hammer2
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:29
ane pernah juga gan. Nemenin cewe ane keliling toko cari sepatu. Keliling sampai ke banyak toko. Ujung"nya balik ke toko pertama emoticon-Cape d... [True story]
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:31
untung ane ga pernah nemenin pcr ane belanja emoticon-Malu (S)
pacar aja ga punya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:32
ane makanya sebel banget nemenin cewe belanja,kecuali si doi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:32
kocak abis gan
mangtabsssss
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:33
wkwkwkwkwkwk
bisa aja ni agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:34
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat gambarnya
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:38
Ane bukan cowok, cuma sedikitnya ane bisa ngerasain lah gimana rasanya soalnya ane gak begitu suka shopping atau window shopping seperti cewek-cewek pada umumnya, kalo nganterin ibu, saudara, temen ane shopping itu capek, keliling-keliling dari satu toko ke toko lain, dan ya di tiap toko yang pertama ane liat dan incar adalah...kursi! kalo ada kursi ane langsung duduk sambil main hp biar sedikitnya bisa mengusir kebosanan, dan pas lirik kanan kiri ane pasti ada cowok atau bapak-bapak yang senasib sama ane hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:46
mantap gan yang aku kudu piye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:47
Quote:Original Posted By Hanihaa
Ane bukan cowok, cuma sedikitnya ane bisa ngerasain lah gimana rasanya soalnya ane gak begitu suka shopping atau window shopping seperti cewek-cewek pada umumnya, kalo nganterin ibu, saudara, temen ane shopping itu capek, keliling-keliling dari satu toko ke toko lain, dan ya di tiap toko yang pertama ane liat dan incar adalah...kursi! kalo ada kursi ane langsung duduk sambil main hp biar sedikitnya bisa mengusir kebosanan, dan pas lirik kanan kiri ane pasti ada cowok atau bapak-bapak yang senasib sama ane hahaha emoticon-Ngakak


wah bener juga sis,menderita kalo ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:48
Daripada nungguin gitu mending ane jalan dikit ke toko elektronik, gan.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:53
Quote:Original Posted By umamlocked


ga ada otaknya emang gan...


emoticon-Matabelo

ironis gan
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:54
untungnye cowo ane gk gt, ngintil trs kemana pun ane pergi apalagi kemall xixixixi malah mata ane yg ditutupin sm doi supaya gk tergoda shopping niat kemall cm nonton n main timezone, ada baiknya jg jd ane batasin diri dari kekhilapan shopping sana sini emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Baby Girl
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:56
Namanya jg cewe emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret Derita Lelaki saat Menunggu Perempuan Belanja
16-01-2014 12:58
Semoga Tuhan selalu menyertai lelaki yang sabar menunggu perempuan belanja. Amiiiiinnn..... paling ngakak kata ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 114 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia