Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3ea545a2acfbd4e000033/menanggapi-thread-agan-quotfrankenzteinquot-tentang-pendaratan-di-bulan
ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an :D yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap". ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan??? langsung aja deh Q : Apabila tidak ada angin di bulan, mengapa di foto, benderanya berkibar ? A : Sesungguhnya pertanyaan ini agak aneh. Bagaimana caranya kita bisa melihat sebuah bendera
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 26
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 13:04
cuma nasa dan tuhan yang tau...
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 13:15
ane juga ragu nih ini asli atau palsu
yang ane masih bingung tuh pas balik ke bumi nya itu loh... emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 13:16


bener kok gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 13:22
Yang bener gimana ini bikin bingung sumpah
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
28-11-2013 13:35
coba gan dijelaskan kenapa bumi terlihat sedangkan bintang bintang tidak terlihat?
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

kalau tau jawabannya tarok di pejwan sekalian gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
05-12-2013 09:15


iya, begitulah gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-12-2013 19:47
detil bgd trhead nya...
Ane percaya kok gan...
Neil amstrong ke bulan...
Wong ada benderanya disana... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
15-01-2014 19:58
Quote:Original Posted By wanwi33
coba gan dijelaskan kenapa bumi terlihat sedangkan bintang bintang tidak terlihat?
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

kalau tau jawabannya tarok di pejwan sekalian gan emoticon-Malu (S)


pihak nasa lupa naruh gambar bintang gan...
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
16-03-2014 06:53

Moon Landing = No Hoax (for me)

ane mah percaya gan. tapi ane geregetan gitu deh ama yg nanya "kok sampe skrg belum ada yg melakukan pendaratan ke bulan lagi? zaman dulu aja bisa, kenapa skrg gak?" emoticon-Hammer (S)

menurut ngana uang negara cuma buat biayain NASA?! doi pikir persiapan ke bulan cuma butuh waktu setahun 2 tahun kali ya? ke bulan gak main main woy! semua musti difasilitasi dgn baik dan teliti mulai dari kondisi rocket/apollo beserta perlengkapan intinya, surat perizinan, kondisi iklim dan cuaca, latihan simulasi, persiapan fisik dan mental juga termasuk lho, dan yg paling penting tujuan dateng ke bulan (apakah hanya sekedar dadah dadah sama bumi? apa untuk motoin semua planet dari sudut kiri ke kanan lalu ke kiri lagi? apa hanya untuk menguras anggaran negara? apa hanya untuk curhat sama bintang kecil? atau cuma buat selfie sama alien? *eh) kalo cuma buat nyari tau kadar bulan mah googling puhleaseeeee, di pelajaran IPA di SD/SMP/SMA juga ada kuqqq. CERDAS DIKITLAH emoticon-Smilie pada mau kalih kejadian rocket hilang beserta awak awaknya muncul LAGI

buat TS info pencerahannya bagus! jawabannya jg oke emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
16-03-2014 07:08
neil amstrong katanya menemukan bekas bulan terbelah oleh Rosullulah ya gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-05-2014 17:07
Quote:Original Posted By wanwi33
coba gan dijelaskan kenapa bumi terlihat sedangkan bintang bintang tidak terlihat?

kalau tau jawabannya tarok di pejwan sekalian gan emoticon-Malu (S)

udah ada kayaknya penjelas bintang, ahihi
kalau bumi keliatan bisa karena pantulan cahayanya terang

Diubah oleh RiogazettE
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
02-05-2014 17:14
Quote:Original Posted By bigzon89
neil amstrong katanya menemukan bekas bulan terbelah oleh Rosullulah ya gan

kalau menyangkut agama, ane belum tau di Al Quran ada ayat yang bilang bulan kebelah. terus dari NASA, JAXA atau Lapan belum ada pemberitahuan bulan kebelah atau pernah terbelah. foto yang tersebar bula ada garis itu Lunar Rille namanya

tapi, ane ga tau apakah dulu bulan pernah kebelah atau enggak. yang jelas bukti foto garis itu bukan bukti bulan kebelah,
Diubah oleh RiogazettE
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 06:51
Quote:Original Posted By dimsons
Kalo ane sih percaya gan, soalnya dulu ane pernah pengen cita cita jadi astronot gara" bahwa ada yang pernah kebulan, kalo misalnya ada yang ga percaya liat aja pas nanti orang indonesia kebulan kalo misalnya ada beneran bukti" nya kan jelas.

kan ada tuh iklan parfum yang ngajak ke bulan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 06:56
Quote:Original Posted By wanwi33
coba gan dijelaskan kenapa bumi terlihat sedangkan bintang bintang tidak terlihat?
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

kalau tau jawabannya tarok di pejwan sekalian gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hari512


pihak nasa lupa naruh gambar bintang gan...

Alasannya sama kenapa foto bulan terlihat sedangkan bintang tidak terlihat
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 06:59
Quote:Original Posted By griceus
ane gak pernah kesana si jadi gak tau disana kek apa jadi ikuti alur ceritanya aja sambil berimajinasi emoticon-Ngakak

awas kelebihan imajinasinya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:04
Quote:Original Posted By ketakup
gak guna bgt neh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:05
Ane udah tau dari lama gan, sering nonton national geographic aja atau History HD... Sering di puter kok tentang bahwa pendaratan ke bulan itu memang bener asli. emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:05
Quote:Original Posted By NirvaZ
pendaratan di bulan itu asli gan nih linknya dah ada yg bantu pecahin
pertanyaan2 agan:
http://xfile-enigma.blogspot.com/200...aratan-di.html

ni abang enigma dah terkenal loh karna berhasil menjelaskan banyak misteri

itu di sumber ane kan emang ngambl dari Bung E a.k.a S.A.M emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:06
Quote:Original Posted By wacstelindo
wahhh tadinya ane sempet percaya sama hoax nya loh, tp thread ini memang meyakinkan she

dua sisi gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:07
Quote:Original Posted By fansotonk
Ane udah tau dari lama gan, sering nonton national geographic aja atau History HD... Sering di puter kok tentang bahwa pendaratan ke bulan itu memang bener asli. emoticon-Big Grin

ane cuman pake antena ga ada yang gituan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 25 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia