Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb92543fcb177b7e8b46f4/cara-mengatasi-rasa-bosan-tanpa-komputer-gadget-tv
:army Hot Thread Kedua Ane :army Thread ini terinspirasi dari thread agan lovlyuryan berjudul Bukan anda yang dikendalikan teknologi, tetapi anda yang mengendalikannya ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Internet Agan Lemot? Komputer Rusak? Remote TV Diumpetin Bokap Nyokap? Handphone kesayangan lagi diservice? Jangan khaw
Lapor Hansip
07-01-2014 12:36

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV


Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV


Quote:
emoticon-armyHot Thread Kedua Ane emoticon-army

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV

Kata Pengantar

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Internet Agan Lemot? Komputer Rusak? Remote TV Diumpetin Bokap Nyokap? Handphone kesayangan lagi diservice? Jangan khawatir! Karena ane punya solusinya.


Nyok.. kita simak cara menghibur diri sendiri tanpa komputer/tv/gadget, cekidot gan:


Quote:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Bonus ++



Quote:
Silakan komen bagi Agan & Sista yang ingin menambahkanemoticon-Malu (S)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SUMBER: Pengalaman TS & Google Images


Quote:

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV

Thread ini didukung penuh oleh
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV

Quote:
Akhir kata, KASKUSER yang baik hati selalu meninggalkan....

Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
Diubah oleh ideotlogi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 107
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:31
Kalo ane lebih suka bersih" rumah,masak, trus tidur gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:32
kalo ane mah coli aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:33
ane lebih suka bonusnya gan.. yaitu molor..

hilang semua jadinya rasa bosan yang bikin galau

nice thread gan
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:33
kayanya boleh juga nih ane tiru gans emoticon-Cool !
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:33
Kalo ane tergantung mood mau ngapain. Paling demen brg si dia... emoticon-Genit
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:33
ane paling suka yg terakhir gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:34
wah banyak juga yah..
nice2..bisa dicoba kapan2 nih..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:35
kalo ane bikin kerajinan tangan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:35
haha boleh nih gann
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:35
molor aja gan ane demennya, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:36
kalau ane mending tidur aja gan, hahaha emoticon-Ngakak
main pen spinning juga boleh juga tuh...
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:37
Pingin nulis buku sama nulis lagu... tapi bingung gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:37
Ane molor aja deh gan, biar fresh pas b angunnya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:38
Kebetulan ane lagi libur dan bosen gan, tau aja nih hahaha emoticon-Ngakak
Paling ane lanjut beresin kamar aja dulu deh
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:38
"MOLOR"

wkwokowkowko.... jurus yang paling ampuh gan



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:39
biasanya ane nonton film apa tidur kalo net lagi ngesot apa mati emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:40
nice inpoh.. kebetulan ane juga lagi bosen emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:40
main basket dong gan , tapi sih sesuai hobi masing2 pasti ga bakal ngerasa bosen emoticon-Jempol
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:40
Ngerakit puzzle memang pilihan. Ngebuang waktu + ngasah otak
0 0
0
Cara Mengatasi Rasa Bosan Tanpa Komputer, Gadget, TV
15-01-2014 10:40
biasanya ane 3,4,5,8,11,15,18 gan.. hehe..
Ama molor paling buat ga bosen kalo gadget lagi rusak/lg diservice.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 62 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia