Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6ec58becb1700208b466f/realstory-pengalaman-yg-buat-ane-ga-tidur2-serem-gan
:maafaganSelamat datang di Thread Ane :maafaganwati Berani Baca cerita ane gan? :takut Oke langsung ke Cerita aja ya gan, Pertama ane sama temen ane ber2 baru pulang malem2 jam 10an abis pergi dari rumah ane kebetulan ane nganterin dia pulang soalnya temen ane ga bawa motor dan jarak lumayan jauh sesudah sampe kerumahnya ane di suruh tunggu di kaya lapangan gan tapi kanan kiri kebon dan di depanny
Lapor Hansip
03-01-2014 23:59

(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan

emoticon-Maaf AganSelamat datang di Thread Ane emoticon-Maaf Aganwati

Quote:Berani Baca cerita ane gan? emoticon-Takut


Quote:Oke langsung ke Cerita aja ya gan,

Buka gan!!

emoticon-Kiss (S) Sekian Thread dari ane yang berjudul "(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan" semoga bermanfaat buat agan/sista semua emoticon-Kiss (S)
Buka
Diubah oleh AdyaSatya99
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 9 dari 12
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
14-01-2014 22:22
sepi udh kaya di rumah kosong belanda emoticon-Ngakak
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
14-01-2014 22:35
Quote:Original Posted By merigat
Beraniin diri donk gan,,tanyain brp nomer togel ama si astral


emoticon-Ngakak ada2 aja ente
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
14-01-2014 22:40
duh uda malem, ga berani, besok aja deh emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
15-01-2014 21:56
Quote:Original Posted By Nana98
duh uda malem, ga berani, besok aja deh emoticon-Takut


hahuauhahuha masa takut gan cemen ah sama kaya ane emoticon-Ngakak
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 12:21
lumayan gan emoticon-Cool
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 12:25
serem gann emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 14:40
ini thread kalo baca nya malem.. mikir juga ane..
emoticon-Matabelo
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 14:48
ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut itu di daerah mana??
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 14:51
Serem gan ceritanya
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 14:56
itu buras isinya apa gan, sayur apa daging emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:11
Daerah mana tuh gan? Masih di daerah Jakarta? emoticon-Embarrassment
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:15
ngeri amatt gan
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:28
direkam aja gan, biar lebih serem lagi. emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:34
itu dmb gan
pic nya dong emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:47
ditunggu gan foto dan updatenya emoticon-Takut

ane kasih rate deh emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:47

BerSemangat

Seru Gan, emoticon-Shakehand2

Kapan update gambar Gan? ditunggu nih... emoticon-Request

Soalnya ane tertarik dengan cerita yang mistis-mistis emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:52
serem om
tp alhamdulillah ane gk pernah ngalamin hal2 mistis kaya gitu
jangan sampe deh ane ngalamin yg kaya ente begitu emoticon-Takut
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 15:59
ninggalin jejak dulu dah . penasaran sama kelanjutan ceritanya .
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 16:02
wah ada yg demen nempel2 segala emoticon-Matabelo
0 0
0
(RealStory) Pengalaman yg buat ane ga tidur2 Serem gan
19-01-2014 16:05
ngeri bgt sih tempatnya gan
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia