Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1baedc3cb17523f8b48d8/sepasang-lansia-bahagia-yang-selalu-berfoto-bersama-tiap-musim
HT Pertama ane gan :mewek Tiap Musim, sepasang Suami Istri ini pasti foto bareng di depan rumah mereka. Di foto2 yang bakal ane share di bawah ini, kita bisa lihat bagaimana kisah cinta kakek nenek ini. terharu loh gan ane lihatnya :sorry Dan yang terakhir gan, foto yang paling bikin ane sedih bangett :mewek:mewek:mewek Keliatan kan gan, Sang nenek udah pergi duluan, tapi si kakek masih bisa senyu
Lapor Hansip
12-01-2014 04:43

Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim

Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim



#HT1


Pic


Quote:
Tiap Musim, sepasang Suami Istri ini pasti foto bareng di depan rumah mereka. Di foto2 yang bakal ane share di bawah ini, kita bisa lihat bagaimana kisah cinta kakek nenek ini. terharu loh gan ane lihatnya

emoticon-Sorry


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


Quote:
Dan yang terakhir gan, foto yang paling bikin ane sedih bangett
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


11


Quote:
Foto ini bisa jadi contoh buat kita . Kita harus setia sama pasangan kita gan, jangan ngikutin selebriti2 yang tengkar dikit cerai tengkar dikit ceraiemoticon-Cape d... (S)



Sumber

Quote:
1. Makasih banyak gan udah nyimak trit ane. Mohon maaf kalau tritnya acak2 emoticon-Smilie
2. Mohon maaf juga kalau repost, dikeyword sih ane cari gaada emoticon-Bingung (S)
3. kalau boleh ane minta rate nya ya agan2 sekalian emoticon-Add Friend (S)




Komeng2 Agan Sekalian emoticon-Smilie
komeng


Cendol
Diubah oleh MiLd4uP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 8 dari 50
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:19
co cweet yah gan.. setia sampe lansia emoticon-Peluk
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:20
semoga bisa seperti yg di foto itu emoticon-Smilie
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:20
what a great thing to do emoticon-Matabelo
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:20
cepet banget ni trit jadi ht hmm.
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:20
Bikin iri an emoticon-Matabelo
Semoga ane kelak bisa kaya gitu ama bini ane
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:20
gan ane terharu, walopun ngga dengan kata2 dan hanya dengan gambar terlihat bahwa pasangan yg setia..
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:21
Plot twist :

Sang fotografer meninggal, sehingga sang neneklah yang mengambil foto terakhir...
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:21
emoticon-Mewek ane nikah baru dpt setahun.. kepengen bgt ampe kya diphoto.
calon HT
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:22
posting sederhana, tapi maknanya dalam gan..
setia sampai mati.. bukan setia sama 2 istri tapi satu istri, sampai maut yg memisahkan.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:22
jadi keinget film up gan
nais sahre yah
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:24
benar2 mengharukan gan, sampe maut memisahkan mereka. emoticon-Mewek
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:25
salut bnget gan lhtnya
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:26
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:26

Ending nya bikin sedih bangetemoticon-Frown
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:27
Ini baru real dan sangat real yang namanya cinta sejati emoticon-rose
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:28
Terharu liatnya gan emoticon-Sorry
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:30
duh, foto yang terakhir gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:31
jadi terharu gan emoticon-Mewek
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:32
Foto no 11 bikin ane emoticon-Mewek
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
14-01-2014 22:33
True gentleman never leaves His Lady ADP


[B]selamat datang di threat ane tentang Ballon D Or 2013
emoticon-No Hope emoticon-No Hope KASKUS GAK ADA HT TENTANG BALLON D"OR YA?? emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim aneh padahal setaun sekali
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
atau jangan2 jagoannya kalah ya pas pemilihan?? bisa jadi... bisa jadi...
kunjungi gan Ballon D;Or
Diubah oleh pp6
0 0
0
Halaman 8 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia