Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d24ab6a2cb1776738b48ab/petaka-salah-kirim-pesan-dijamin-bikin-ngakak-sampe-mencret-gans
:batabig welcome to NeverGiveAFuck's Thread :batabig pertamatama jangan lupa di :rate5 dulu gans :malu makasih gans BATA nya, yg lain ditunggu BATA nya :) :batas sebelumnya. perhatian. ane ini Kolektor BATA gans., jadi klo suka and NGAKAK di thread ane, jangan lupa lempar BATA nyaa gans :batas :batas :batabig :batabig :batabig hot thread #7 ane gans :malus Salah kirim pesan sering kita alami, namu
Lapor Hansip
12-01-2014 14:56

Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!

Quote:
Quote:
emoticon-Blue Guy Bata (L)welcome to NeverGiveAFuck's Thread emoticon-Blue Guy Bata (L)




Quote:
Quote:
pertamatama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Stardulu gans emoticon-Malu


makasih gans BATA nya, yg lain ditunggu BATA nya emoticon-Smilie emoticon-Bata (S)
BATAS



sebelumnya. perhatian.
ane ini Kolektor BATA gans., jadi klo suka and NGAKAK di thread ane, jangan lupa lempar BATA nyaa gans emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:
Quote:
HT #7



Quote:
Quote:
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!


Salah kirim pesan sering kita alami, namun bagaimana jika pesan itu seharusnya tidak ditujukan oleh orang yang emang sengaja tidak kita kirimi. Seperti halnya selingkuh atau orang yang kita benci.

Salah kirim pesan ini bisa menjadi sebuah petaka, namun juga sekaligus bahan tawa. Rahasia yang seharusnya disimpan akhirnya ketahuan gara-gara salah kirim.

Berikut kompilasi salah kirim pesan yang siap mengaduk perut anda. Dan buat kalian pastikan dulu apakah nomor yang nada kirim sudah benar.



Quote:
Quote:
1. Ketahuan Selingkuh



2. Tak Sabar buat kencan



3. Anak Kecil Ketahuan ngerokok



4. Ketahuan selingkuh, Season.2



5. Putusin Pasangan yg selingkuh, tapi...



6. Wah Ketauan Hamil neh gans!



7. Puisi yg maknanya sangat "dalam"



8. Anak sendiri dikataain



9. Kreatif banget gans!



10. lagi2 orang kreatif



11. Jones



12. Dibales foto lagi



13. sumpah bikin ngakak



14. i know that feel bro



UPDATE GAN! emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan lupa BATAnya gans emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



15



16. Penasaran



17. The crew haha



18. Shit tyrone!



19. anjing bisa angkat telpon/sms



20. anjenggg lagi2 dibales foto k



21. Jones lagi hahahah



22. asli ngakakkkk niii



23. celine dion konser di sms ahhahaha



24. Seriously?!



25. sampe ada patrick juga ahahha



UPDATE LAGI GAN! emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan lupa BATAnya gans emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


26. berita mengejutkan



27. grumpy cat ada juga ahaha



28. dirty girl



29. hahaha



30. waduh langsung nyampe ke ibunya whwhwh



31. mahoxx dilawan



32. parah! masa mau gituin emaknya ahahhaha



Quote:
Quote:sumber
sumber




Quote:Komen kaskuser emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arichiy
Ane pernah salah kirim sms,
Waktu itu ada paket dateng ke kantor, ane bingung karena ngerasa gak pernah order. Akhirnya ane berinisiatif nanya ke nomor penjualnya, tapi sms yang ane ketik malah kekirim ke nomor asing (yang ngirim paket), yang ternyata itu nomor temen ane sendiri tapi belum disave emoticon-Hammer2

pernah juga dapet sms salah kirim, telpon juga pernah. Waktu dapet sms salah kirim, ceritanya temen ane mau ngerjain ane yang lagi ulang tahun. Harusnya dia kirim sms ke temen kos ane yang lain, eh malah kekirimnya ke ane, nanyain kue dan balon-balon, langsung ngakak lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yang telpon, temen ane sebut saja A lagi mau beli kado sepatu buat ane, dan karena dia gak tau ukuran sepatu ane, dia pun telpon ke temen ane yang lain, sebut saja D. Kebetulan ane lagi jalan sama D, waktu itu keadaan sekitar rame banget, mungkin karena agak kurang ngeh apa yang ditanyain A dan si A ini nyebut-nyebut nama ane, langsung dah dikasih telponnya ke ane. Percakapannya kurang lebih gini:

D: ada telpon dari A
Ane: oh ya (nerima telpon)
A: eh nomor sepatu xxx (ane) berapa?
Ane: eh aku xxx lho, kenapa nomor sepatu?
A: nomor sepatu xxx berapa? (masih belom sadar)
Ane: emoticon-Ngakak hahaha, nomor sepatuku 39 A
A: (bingung) lho, D mana? (akhirnya sadar trus tutup telpon)
Ane: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By warnawarnit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu yang ngajak janjian tapi pura2 ada acara keluarga kena banget dah emoticon-Ngakakan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lalalalalala11
ngakak gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By desmodesci
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asli kocak2 semua gan...terutama yg selingkuh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ouranio


cek kolor gan, udeh ane timpuk tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
wkwkwkw itu yang ngajak putus istrinya kocak bener emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ratijo
wah bahaya tuh kalo salah ngirim pesan wkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wartamlg
wah.. yg ass*** terlalu deh
anaknya langsung ngambek smua tuh


Quote:Original Posted By Patria22
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By niggerboy
emoticon-Ngakak hahahhahahahhaaaa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mouise
rename kontak orang tua jadi pacar dan sebaliknya biar greget gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .GigaGargoyle.
yang jones ngenes banget gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mangaziz
lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sonarneverland
wakaka nice share gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By n1907r
Wkwkwk ngakak ane dikamar yang tadinya bete langsung segeer liat nih thread gan .


Quote:Original Posted By alyusi
kocak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wilzfredo
sumpah gan, kocak" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apalagi yg foto, sama yg asshole emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sunvalcao
Sumpah kocak abis dah gan
sampe gak bs nahan ketawa nih
hahaha
yg sms selingkuh tuh yg paling bikin gue ngakak
hahaha


Quote:Original Posted By sweemfak
ngakak gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sunvalcao
Sumpah kocak abis dah gan
sampe gak bs nahan ketawa nih
hahaha
yg sms selingkuh tuh yg paling bikin gue ngakak
hahaha


Quote:Original Posted By sweemfak
ngakak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By noreds
lucu gan, orang-orang banyak yang jail juga ya ternyata emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Abc..Z
kalo ane pernahnya salah kirim ke dosen ane gan, sori no ss soalnya sms lama otomatis kehapus

1:ane
2:dosen ane

1:ri entar pas praktek kita ambil yuk stok minuman di lab praktek
2: oh jadi selama ini kamu yang suka menghabiskan stok praktek ya?

abis itu ane ama temen ane di beri ceramah gratis esok harinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eLQee
kocak banget gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By colliq
emoticon-Ngakak

hancur banget dah, itu yg ngirim mms salah kirim dibalesinnya kreatif2 emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By Indihiang
emoticon-Ngakak wakakak... Parah bgt tuh yg ngirim buat selingkuhannya eh dikirim ke istrinya!


Quote:Original Posted By bongko.cocotmuu
jiah...yg fotonya model rihanna tu sangar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
ancur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Nafilalisyah
Ane pernah gan, gak fatal sih, cuma bikin ngakak aja emoticon-Ngakak (S)

Ane sama kakak sepupu ane lgi di luar, dia minta tolong smsin orang rumah buat beli air, eh ane malah sms ke dia emoticon-Ngakak (S)

Ane ga bisa berhenti senyum2 sendiri setelahnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Mr.grade
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ngakak baca nya


Quote:Original Posted By xyzie
emoticon-Ngakak gan
tp ga smp m*ncret jg emoticon-Ngakak




Diubah oleh nevergiveafuck
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 906K Threads
Halaman 20 dari 123
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:28
hahahaha aduhh memang selingkuh ini dibuat enak ma setan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:28
ngakakkkkkkk puolllll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:28
aduh.. itu yg ngajak selingkuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:29
Sumpah ngakak gann.. Apalagi yg kirim foto balik itu kocak".. emoticon-Ngakak
"I know that feel brooo" wakakakak.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:29
Serius ane ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:30
bikin ngakak gan ada2 aja yah
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
Lahh bisa salah kirim gitu emoticon-Ngakak
Yang lebih koplak lagi kirim pesan kaya gitu keBos ngeluh kerjaan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
ketauan bunting.. emoticon-Ngakak
tapi biasa aja kali ya kalo orang sana..
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
Wkwkwk nice share gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
kwkwkwk kocak2 bnget gmbrnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
ane liatnya ngakak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
itu dari 9gag y.. dah pernah liat tapi tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:31
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice gan
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:32
ngakak abis gaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rate 5 melayang emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:32
Kok fotonya ga keluar ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:32
i dig, you dig, we dig, he dig, she dig, they dig. very2 deep dude! emoticon-Ngakak (S)

nomor 9 yg salah kirim foto ky nya itu yg niruin tentara emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:32
Anjirrrrremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:33
yang nomor 13 parah banget gan bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:34
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Petaka Salah Kirim Pesan, Dijamin Bikin Ngakak sampe Mencret gans!
14-01-2014 22:34
Iknowthatfeelbro..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keliatan JONESnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 20 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia