alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 21:53

izin absen

numpang ngelengkapin absen yg sblmnya nopol blm kluar

Nama/Nickname : denys/tamanbiofir
Type : ayla M/mt
Warna : grey metalik
No. Pol : B 1004 EKQ
Kota/Kecamatan : skitaran TMII depok citayam pemda bogor

lam kenal smua n klakson/dim klo papasan y.
thanks atas forum yg udah nambahin keilmuwan permobilan scara ane newbie.

scara umum ane puas dg performa neng'ay, tarikannya cukup enak, bensin irit, stabil dbwanya, suspensi empuk djln yg rusak. ane dpinjemin ma bos utk ganti velg n ban ukuran r15 195/50. krasa lbh napak jalan namun bunyi roda tdengar jelas dr dlm trutama pd 0-50 kpj.
utk usb port spertinya gak bs utk ngecas HP krn slalu auto read k stiap yg dcolokin. fyi neng'ay msh standar smua blm ada modif kcuali pinjeman ban n velgnya dr bos emoticon-Smilie

dmikian review singkat dr ane, mhn pncerahan suhu2 d forum ini
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 22:20

Akhir nya Neng Ai telah tiba

Lapor gan, akhirnya setelah menunggu dua minggu akhirnya Neng Ai ane datang juga.
Absen ya
Nama / Nickname : Mo. Ivan Ismail / moivan
Tipe : ayla X MT
Warna : hitam
NoPol : masih ompang
Kota / Kab / Kec : Garut-Tasikmalaya
Propinsi : Jawa Barat

Msih perawan gan baru kemarin sore diambil langsung ke showroom.
penampakan Neng Ai


Kesan ane selama naikin Neng Ai lumayan memuaskan, meski goyanganya memang agak limbung kalo dibawa manuver di kecepatan diatas 60kmh. Kalau masalah desahan mesin gak terlalu menggangu ke dalam kabin, tapi suara dari kolong emang kenceng banget masuk ke dalem gan, apalagi kalo jalan gak mulus.
tadi siang ane jalan dari Garut Ke Tasikmalaya (luar kota), jarak tempuh kurang lebih 60KM, jalanan banyak tanjakan, turunan dan berkelok lumayan ekstrim, suspensi emang agak keras kerasanya sama ane, apalagi karena 2 mobil ane sebelumnya pabrikan Eropa yang tersohor gurih - gurih enyoy suspensi nya he...
FC dapet seperti di pic.
Ayla Agya @ Kaskus

irit bangedh dah c Neng ini minumnya. I love you Neng Ai emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 22:51
rame amat euy, ane udah spk minggu kemaren tinggal nunggu neng ayla masuk garansi eh garasi. mudah-mudahan minggu ini.
emoticon-Kaskus Banget
ada club ayla chapter bogor ga?
kalo ada mau dong ikutan.

emoticon-Ngakak

Ayla X M/T Dark Grey

Member Biem Chapter Bogor yang pengen hijrah ke Ayla, semoga amalan ane diterima oleh suhu2 daihatsu emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 02:40
Quote:Original Posted By cjcahya
Gan, Ayla X elegant dan M sporty dari ukuran body kayaknya panjangan yang tipe M sporty yah ?apa efek gambar aja ?

Trus apa bener ayla mau keluar model baru lagi ? yang tipe luxury, gt sama xtrack ? soalnya berita d k*mpas begitu ? trus d google juga udah ada gambarnya emoticon-Bingung (S)


Ukuran body sama gan..efek gmbr sj...cmiiw
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 07:50

Salam Kenal

Halo Agan-agan saya mau ikutan dong...

Nama : Lalang Djaenglana
Type Ayla : X Elegant
Warna : Silver Metalik
Nopol : F 1617 KQ
Lokasi : Citayam Depok.

Pengalaman ane pake Ayla secara umum memuaskan...
Cuman agak berat waktu mindahin gigi,,, (Perseneleng keras).. Lainnya oke aja.

Ane coba di tol jagorawi.. dapet 27.7 km/l (AVG).. kecepatan waktu itu konstan sekitar 80 - 90...

Fotonya neng Ayla ntar nyusul ....

Salam semua.....
Diubah oleh r4h451a
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 08:14
Quote:Original Posted By hebow


gak brani sob... cari aman ajah.. kan malu masa mobil msh baru, nanti mogok gara2 nerobos banjir.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw mobil agya klo gk ada wiper belakang.. susah juga nih klo waktu ujan, gk kliatan pandangan dari belakang.. @@.. emoticon-No Hope
udah ada yg masang wiper belakang blm ya..? berpaan duit tuh..?


untuk mensiasati kaca belakang, pake rain repellent aja gan, lumayan ngebantu biar airnya cepet turun dan gak nempel banyak-banyak di kaca belakang, ane udah pake, lumayan hasilnya daripada nggak emoticon-Big Grin bisa beli di Ase Hatwer

Quote:Original Posted By Green.Shop


hahaha emoticon-Ngakak (S)

Moga" Deh Beneran Surprise emoticon-Malu (S)

Btw, Ada Yg taw Nggak Cover Mobil Yg Bahan bagus + Murah?

Abis Ane Minta Ke Sales Cover / Sarung Mobil gak DiKsik emoticon-Nohope

Sapa taw Ada Kenalan Seller Dikaskus,
Boleh PM'in Donk Link Jualan / Id SellerNya emoticon-Big Grin

Thx Be4


kalo ane pake vowels gan, 300rb tapi belom ane cobain sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aguan07
Coba pamakai agya, apakah ada auto lock pada kecepatan 20 km/jam seperti kakaknya papanjah ? Soalnya waktu dulu ane test drive trd agya kok ada auto lock ya di 20 km/jam kalau ayla tidak ada.......


Agya G ane autolock kok gan kalo nginjek rem, cuman gatau mesti minimum kecepatan berapa

Quote:Original Posted By gim33
gan kalo kaca film sama anti karat itu udah bawaan dari pabrik atau bonus dari sales ya?


Quote:Original Posted By Green.Shop


Kaca Film + Anti karat Bukan Bonus,
Tp mank Bawaan Dari PabrikNya pasti Dapet emoticon-Big Grin

Cm Kaca FilmNya Byasa Aja Ya Bukan Yg Bagusan,
Utk Anti Karat Kyknya Juga KwalitasNya Nggak Jamin

Jd Klo Ada Budget Lebih Bawa Bengkel Aja Trus Ksik Anti Karat Mumpung Msh Baru emoticon-Smilie


gan, ini antikaratnya yang udah dikasi sertifikatnya bukan? ato emang khusus ayla yak? Agya ane kata salesnya belom dikasi antikarat, kalo KF udah bawannya emang

Quote:Original Posted By playsomefools
Permisi numpang tanya gan,,,
Ane rencana pengen pasang cover jok, kmaren cb ke tukang jok ditawari (hanya jok depan belakang, bisa kombinasi warna semau kita) mbtech camaro 1,2 jt sama carvoeiro 950 rb

Kira2 harga segitu kemahalan gak gan? n bagus mana gan?


lokasi dimana tuh gan? ane juga mau masang cover jok daerah bandung nih

Quote:Original Posted By moivan
Lapor gan, akhirnya setelah menunggu dua minggu akhirnya Neng Ai ane datang juga.
Absen ya
Nama / Nickname : Mo. Ivan Ismail / moivan
Tipe : ayla X MT
Warna : hitam
NoPol : masih ompang
Kota / Kab / Kec : Garut-Tasikmalaya
Propinsi : Jawa Barat

Msih perawan gan baru kemarin sore diambil langsung ke showroom.
penampakan Neng Ai


Kesan ane selama naikin Neng Ai lumayan memuaskan, meski goyanganya memang agak limbung kalo dibawa manuver di kecepatan diatas 60kmh. Kalau masalah desahan mesin gak terlalu menggangu ke dalam kabin, tapi suara dari kolong emang kenceng banget masuk ke dalem gan, apalagi kalo jalan gak mulus.
tadi siang ane jalan dari Garut Ke Tasikmalaya (luar kota), jarak tempuh kurang lebih 60KM, jalanan banyak tanjakan, turunan dan berkelok lumayan ekstrim, suspensi emang agak keras kerasanya sama ane, apalagi karena 2 mobil ane sebelumnya pabrikan Eropa yang tersohor gurih - gurih enyoy suspensi nya he...
FC dapet seperti di pic.
Ayla Agya @ Kaskus

irit bangedh dah c Neng ini minumnya. I love you Neng Ai emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By r4h451a
Halo Agan-agan saya mau ikutan dong...

Nama : Lalang Djaenglana
Type Ayla : X Elegant
Warna : Silver Metalik
Nopol : F 1617 KQ
Lokasi : Citayam Depok.

Pengalaman ane pake Ayla secara umum memuaskan...
Cuman agak berat waktu mindahin gigi,,, (Perseneleng keras).. Lainnya oke aja.

Ane coba di tol jagorawi.. dapet 27.7 km/l (AVG).. kecepatan waktu itu konstan sekitar 80 - 90...

Fotonya neng Ayla ntar nyusul ....

Salam semua.....


waaahhhhh emoticon-Matabelo pada diatas 20km/l gini FC nya, ane di tol paling mentok 16 km/l cuman tol padalarang doang sih hehhee
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 08:46

cover jok daerah jogja..

Quote:Original Posted By playsomefools
Permisi numpang tanya gan,,,
Ane rencana pengen pasang cover jok, kmaren cb ke tukang jok ditawari (hanya jok depan belakang, bisa kombinasi warna semau kita) mbtech camaro 1,2 jt sama carvoeiro 950 rb

Kira2 harga segitu kemahalan gak gan? n bagus mana gan?

ngelanjutin topik tentang cover jok..
kalo di daerah jogja agan2 udah ada yang pasang cover jog agyaayla belum ya? pasang dimana dan berapa duit abisnya?..

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:31
Quote:Original Posted By Irfan6446ubw
Numpang absen dirumah baru agan2.. dulu pernah absen dirumah lama...

Nama / Nickname :Irfan6446ubw
Tipe : ayla X M/T
Warna : Putih
NoPol : masih surat jalan...
Kota / Kab / Kec : Tj Priok, Jakarta Utara
Propinsi : DKI Jakarta

sekalian mo tanya agan2 semua, over all dikendarai sih enak sesuai ekspektasi ene..cuma 1 hal yg mengganjal sewaktu ane bawa di jalan yg gak rata atau berlobang itu suspensi belakang kayaknya keras banget yah..bunyi "jeduk" nya berasa sekali, apakah menurut agan2 semua emang masih normal kah...? pemakaian masih 300 Km-an...



emang bgtu gan, agya gw jg bgtu. normal kok, pasti lu pas lg jalan gad yang dibonceng ( penumpang belakang) kan ?
klo ada yg dibonceng ga jeduk2 kok

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:35
dopost
Diubah oleh menc0ng
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:37
Quote:Original Posted By mmukhlisj


kalo ane pake vowels gan, 300rb tapi belom ane cobain sih emoticon-Ngakak

gan, ini antikaratnya yang udah dikasi sertifikatnya bukan? ato emang khusus ayla yak? Agya ane kata salesnya belom dikasi antikarat, kalo KF udah bawannya emang



Merk Vowels Ya? emoticon-Bingung (S) Ane taw Nya Merk Urb*n / First C*ver,
Hrg Jg Memper Sih 300an emoticon-Cape d... (S) Msh Bingung Mo Yg Mana emoticon-Big Grin

Klo Yg Dpt Sertifikat Tu Ayla Gan,
Klo Agya Gak Dapet KykNya emoticon-Cape d... (S)

Nggak taw Jg Sih Ane Blom nanya Ke Sales Dapet Anti karat / Gak emoticon-Bingung (S)
Cuma Kayaknya Gak Dapet makanya Musti Kasik Sendiri Ke Bengkel Laen
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:37
Quote:Original Posted By moivan
Lapor gan, akhirnya setelah menunggu dua minggu akhirnya Neng Ai ane datang juga.
Absen ya
Nama / Nickname : Mo. Ivan Ismail / moivan
Tipe : ayla X MT
Warna : hitam
NoPol : masih ompang
Kota / Kab / Kec : Garut-Tasikmalaya
Propinsi : Jawa Barat

Msih perawan gan baru kemarin sore diambil langsung ke showroom.
penampakan Neng Ai


Kesan ane selama naikin Neng Ai lumayan memuaskan, meski goyanganya memang agak limbung kalo dibawa manuver di kecepatan diatas 60kmh. Kalau masalah desahan mesin gak terlalu menggangu ke dalam kabin, tapi suara dari kolong emang kenceng banget masuk ke dalem gan, apalagi kalo jalan gak mulus.
tadi siang ane jalan dari Garut Ke Tasikmalaya (luar kota), jarak tempuh kurang lebih 60KM, jalanan banyak tanjakan, turunan dan berkelok lumayan ekstrim, suspensi emang agak keras kerasanya sama ane, apalagi karena 2 mobil ane sebelumnya pabrikan Eropa yang tersohor gurih - gurih enyoy suspensi nya he...
FC dapet seperti di pic.
Ayla Agya @ Kaskus

irit bangedh dah c Neng ini minumnya. I love you Neng Ai emoticon-Kiss (S)



haaah 60kmh udah limbung?make mobilnya gimana gan? ane isi 2dewasa 2 anak2 sampe 120kmh aja gak limbung sama sekali kok..bahkan masih bisa digeber lagi tuh..cm gak sampe hati ajah..maklom msh baru..hehe
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:43
Quote:Original Posted By bryant 08
haaah 60kmh udah limbung?make mobilnya gimana gan? ane isi 2dewasa 2 anak2 sampe 120kmh aja gak limbung sama sekali kok..bahkan masih bisa digeber lagi tuh..cm gak sampe hati ajah..maklom msh baru..hehe


Limbung atau ngga nya kan subjektif bro. Kecuali kalau ada pake alat ukur ye. Kalau diliat dari posting an bro yg di Garut/Tasik, sebelumnya dia pake mobil Eropa katanya, ya mungkin dibandingkan itu sih ya jadi "kerasa" limbung.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 09:59
Quote:Original Posted By cjcahya
Gan, Ayla X elegant dan M sporty dari ukuran body kayaknya panjangan yang tipe M sporty yah ?apa efek gambar aja ?

Trus apa bener ayla mau keluar model baru lagi ? yang tipe luxury, gt sama xtrack ? soalnya berita d k*mpas begitu ? trus d google juga udah ada gambarnya emoticon-Bingung (S)


Dim3nsi sama kok masbro... lebih keliatan panjang krn ada aksesori bumper aja
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:02
Quote:Original Posted By mmukhlisj


untuk mensiasati kaca belakang, pake rain repellent aja gan, lumayan ngebantu biar airnya cepet turun dan gak nempel banyak-banyak di kaca belakang, ane udah pake, lumayan hasilnya daripada nggak emoticon-Big Grin bisa beli di Ase Hatwer



kalo ane pake vowels gan, 300rb tapi belom ane cobain sih emoticon-Ngakak



Agya G ane autolock kok gan kalo nginjek rem, cuman gatau mesti minimum kecepatan berapa





gan, ini antikaratnya yang udah dikasi sertifikatnya bukan? ato emang khusus ayla yak? Agya ane kata salesnya belom dikasi antikarat, kalo KF udah bawannya emang



lokasi dimana tuh gan? ane juga mau masang cover jok daerah bandung nih





waaahhhhh emoticon-Matabelo pada diatas 20km/l gini FC nya, ane di tol paling mentok 16 km/l cuman tol padalarang doang sih hehhee


ane malah gak ketemu tol gan. Berusaha nyetir dengan gaya biasanya dan ternyata eco nya nyala terus sepanjang perjalanan berarti selama ini ane udah eco driver emoticon-Big Grin
AC hampir sepanjang jalan on terus cuma mati kalo lagi ngeroko aja.

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:09
Quote:Original Posted By bryant 08


haaah 60kmh udah limbung?make mobilnya gimana gan? ane isi 2dewasa 2 anak2 sampe 120kmh aja gak limbung sama sekali kok..bahkan masih bisa digeber lagi tuh..cm gak sampe hati ajah..maklom msh baru..hehe


Limbung kalo manuver gan (belok), bukan jalan lurus. Kan track yang ane lewatin diceritain tuh banyak tikungan dan naik turun. Jadi klo pas belok agak kenceng gitu berasa oleng.
kalo jalan lurus belom di jajal soalnya di daerah ane gak ada tol, kemarin maksimal cuma sampe 90kmh udah harus ngerem lagi.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:18

curhat pengguna AYLA

setelah saya pakai ayla tipe M sporty manual warna putih, ini curhatan sekalian ada bbrp pertanyaan dr ane :
1. klo di starter, kunci pintu otomatis langsung ngelock dan kadang gak ngelock. knp bisa begini ya prend ?
2. starteran suara sangat halus bahkan kadang bingung jg ini mesin udh nyala apa belum. hehehe.... tarikan utk ukuran mobil 1000 cc lumayan galak...
3. kaca spion kacanya sangat tipis, sekitar 2 mm (punya ane udeh pecah hny kesenggol dikit) emoticon-Frown
emoticon-Frownemoticon-Frown dan utk model spion menurut ane kurang nyaman bila di gunakan utk melihat kebelakang, ane ngerasa spionnya keliatan besar namun tingkat penglihatan kurang nyaman, sdh saya setel berkali2 blm menemukan posisi yg pas. hehee... gk tau pengguna ayla yg lain gmn....
4. saat tanjakan di pegunungan lawu.. cukup ok... namun kaca yg berembun cukup menyulitkan pandangan. ngeri.... berangkat jam 4 subuh di pegunungan, kabut tebal, perjalanan yg waw....
5. perlu di ketahui saya menggunakan mobil ini dr jawa timur masuk jawa tengah melalui sarangan dan gunung lawu liburan di candi sukuh dan air terjun parang ijo dimana jalannya super nanjak !!!! dengan keadaan plat nomer palsu. hehehe.... untuk metode pengisian bensin premium full to full perhitungan manual saya adalah keiritan bensin nya 16 km/liter
6. keluhan adalah di saat kecepatan wiper posisi LOW tp menurut ane itu msh terlalu cepet, krn klo gerimis wiper tsb masih telalu cepet gerakannya. hati2 dengan kaca mobil anda bisa tergores !
7. skok belakang klo nyetir sendirian agak lumayan kurang empuk... tp klo di isi 5 orang (3 dewasa 2 anak) it's ok lah....
8. utk kualitas cd player,sound suara masih standart sekali. gk ada istimewa nya. butuh dana tambahan next time... hehehe...
9. utk AC sudah cukup bagus utk tingkat kedinginan ruangan mobil, yg jd kendala adalah tidak bs di atur suhu hangat yg mengarah ke kaca depan bila kondisi hujan deras dan kaca depan berembun......
10. mengenai lampu depan.. utk keadaan malam tanpa hujan.. kondisi ok. namun bila mobil sering di pake di daerah pegunungan dalam kondisi hujan dan berkabut sepertinya perlu lampu kabut....
11. colokan USB saya pakai untuk ngecharge handphone koq gk bs ya ? apa saat di colok untuk ngecharge,player cd nya hrs dinyalain atau gmn ? mohon pencerahan....

sementara itu dulu curhatan ane sbg pengguna ayla tipe M sporty Manual
kurang lebihnya mohon maaf bila ada yg kurang berkenan dengan curhatan ane....
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:28
Quote:Original Posted By nichokrisna
WTA

Barusan nganter big boss (bokap) buat dp agya trd a/t warna putih. Perkiraan bln depan dianter sekalian nunggu nik 2014.

Ada bbrp yg pgn ane tanyain setelah TD agya trd a/t yg disediakan oleh showroom:
1. Yg a/t emang agak dudut ya ECU-nya? Ane injek gasnya spontan kaga nyentak mobilnya, jarum rpm naik perlahan emoticon-Hammer
2. Buat yg ban bawaan dunlop bunyinya keras ga waktu jalan? Terutama di jalan beton. Mobil yg anr pake sekarang ban bawaan gt champiro eco mayan parah bunyinya
3. Ada yg sudah cb aplikasi kolor ijo aka damper?
4. Posisi ane di sby, kira2 dgn kondisi traffic spt itu dpt FC brp ya? (Full premium)

Thanks before buat responnya, ntar klo uda dtg ane pajang di mari agya trd putih ane.. Eh punya adek ane..


Buset ga ada yg respon.. emoticon-Hammer
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:30
Quote:Original Posted By dan.d


Limbung atau ngga nya kan subjektif bro. Kecuali kalau ada pake alat ukur ye. Kalau diliat dari posting an bro yg di Garut/Tasik, sebelumnya dia pake mobil Eropa katanya, ya mungkin dibandingkan itu sih ya jadi "kerasa" limbung.


Klo dibandingin sama mobil eropa sih mungkin bukan limbung ya istilahnya..tapi berasa lebih enteng aja utk agya/ayla, mobil eropa lebih berat krn memang bobot nya yg lbh besar
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 10:50
Quote:Original Posted By nichokrisna
WTA

Barusan nganter big boss (bokap) buat dp agya trd a/t warna putih. Perkiraan bln depan dianter sekalian nunggu nik 2014.

Ada bbrp yg pgn ane tanyain setelah TD agya trd a/t yg disediakan oleh showroom:
1. Yg a/t emang agak dudut ya ECU-nya? Ane injek gasnya spontan kaga nyentak mobilnya, jarum rpm naik perlahan emoticon-Hammer
2. Buat yg ban bawaan dunlop bunyinya keras ga waktu jalan? Terutama di jalan beton. Mobil yg anr pake sekarang ban bawaan gt champiro eco mayan parah bunyinya
3. Ada yg sudah cb aplikasi kolor ijo aka damper?
4. Posisi ane di sby, kira2 dgn kondisi traffic spt itu dpt FC brp ya? (Full premium)

Thanks before buat responnya, ntar klo uda dtg ane pajang di mari agya trd putih ane.. Eh punya adek ane..


Quote:Original Posted By nichokrisna
Buset ga ada yg respon.. emoticon-Hammer


haha sabar gan... ini kan masih baru , jadi yang punya pengalaman masih sedikit..

yang a/t dengan mesin 1000 cc lumayan berat gan, dan banyak yang mengaku boros..

sekitar 9 rata2nya katanya, karena memang untuk jalannya biasanya ditekan pool pool gasnya jadinya boros...

untuk yang tembus sampe 20 banyak yang pake manual..

emoticon-Malu

koreksi kalo ada yg keliru...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-01-2014 11:09
Quote:Original Posted By nichokrisna
WTA

Barusan nganter big boss (bokap) buat dp agya trd a/t warna putih. Perkiraan bln depan dianter sekalian nunggu nik 2014.

Ada bbrp yg pgn ane tanyain setelah TD agya trd a/t yg disediakan oleh showroom:
1. Yg a/t emang agak dudut ya ECU-nya? Ane injek gasnya spontan kaga nyentak mobilnya, jarum rpm naik perlahan emoticon-Hammer
2. Buat yg ban bawaan dunlop bunyinya keras ga waktu jalan? Terutama di jalan beton. Mobil yg anr pake sekarang ban bawaan gt champiro eco mayan parah bunyinya
3. Ada yg sudah cb aplikasi kolor ijo aka damper?
4. Posisi ane di sby, kira2 dgn kondisi traffic spt itu dpt FC brp ya? (Full premium)

Thanks before buat responnya, ntar klo uda dtg ane pajang di mari agya trd putih ane.. Eh punya adek ane..


Ane Cm Bisa Jawab No 1 Aja Gan:
Pas Ane Test Drive Jg Gas Nya Ane Injek Kagak Nyentak Tuh emoticon-Ngakak (S)
Tp Koq Ane Lbh Suka Kek Gitu Ya Drpd Nyentak emoticon-Ngakak (S)

Klo Konsumsi Bbm Utk Traffic Sby mgk Bisa 1:10 / 1:12 Ya
Karna Kan MacetNya Nggak parah Cm Tergantung Lokasi Jg Sih emoticon-Big Grin

Pesenan Bokap Ente Ama Ane Sama Gan TRD A/T Tp Ane Silver emoticon-Big Grin

Btw Ane Jg DiSby Gan, Ambil DiShowroom mana?
Ane Di Auto 2000 Pecindilan, SPK Hr Senen kmren emoticon-Big Grin

Perkiraan Unit Dateng 2-3minggu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 121 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.