alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 14:56
Quote:Original Posted By Green.Shop


Parkiran Shwroom Brarti Outdoor Ya?

Jd Siang" Kena Jemur panas / Hujan Donk emoticon-Cape d... (S)


Pastinya.. senasib sama kaya mobil lain... kl mw indoor, ya jd display.. hhee
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 15:19
Quote:Original Posted By daihatsudihati


Pastinya.. senasib sama kaya mobil lain... kl mw indoor, ya jd display.. hhee


Eeeeuuuuuwwwww emoticon-Cape d... (S)

Oke gan, Thx For Info emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 15:27

salam kenal

salam kenal,

pemakai agya G A/T
warna putih
domisili surabaya
L1629EJ
barang dapet des '13 lalu (indent 1 minggu)

modifnya hanya sedikit :
kaca film full 3M
bekleed mbtech+karpet dasar
ganti speaker coaxial dpn + blk
emblem sdh ganti toyota, yg blk ganti toyota motorsport
headunit ganti dvd double din

salam
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 15:37
Quote:Original Posted By toyotaagyauser
salam kenal,

pemakai agya G A/T
warna putih
domisili surabaya
L1629EJ
barang dapet des '13 lalu (indent 1 minggu)

modifnya hanya sedikit :
kaca film full 3M
bekleed mbtech+karpet dasar
ganti speaker coaxial dpn + blk
emblem sdh ganti toyota, yg blk ganti toyota motorsport
headunit ganti dvd double din

salam


Boleh DiShare Pic Nya Donk emoticon-Big Grin

Byar Kliatan keren Yg DiModif emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 15:41
Quote:Original Posted By daihatsudihati


Belom di infoin gan soal itu... mungkin dlm waktu dekat akan di umumin di kantor


waah rugi beli duluan deh klo ada penyempurnaan seperti ini
kira2 apakah yg udah pny duluan bakaln diupgrade free dari astra ga ya?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 15:46
Quote:Original Posted By Green.Shop


Boleh DiShare Pic Nya Donk emoticon-Big Grin

Byar Kliatan keren Yg DiModif emoticon-Big Grin


ok bro, bsk saya posting ya
maaf belum difoto soalnya
hehe
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 16:00
WTA

Barusan nganter big boss (bokap) buat dp agya trd a/t warna putih. Perkiraan bln depan dianter sekalian nunggu nik 2014.

Ada bbrp yg pgn ane tanyain setelah TD agya trd a/t yg disediakan oleh showroom:
1. Yg a/t emang agak dudut ya ECU-nya? Ane injek gasnya spontan kaga nyentak mobilnya, jarum rpm naik perlahan emoticon-Hammer
2. Buat yg ban bawaan dunlop bunyinya keras ga waktu jalan? Terutama di jalan beton. Mobil yg anr pake sekarang ban bawaan gt champiro eco mayan parah bunyinya
3. Ada yg sudah cb aplikasi kolor ijo aka damper?
4. Posisi ane di sby, kira2 dgn kondisi traffic spt itu dpt FC brp ya? (Full premium)

Thanks before buat responnya, ntar klo uda dtg ane pajang di mari agya trd putih ane.. Eh punya adek ane..
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 16:34
Quote:Original Posted By toyotaagyauser


ok bro, bsk saya posting ya
maaf belum difoto soalnya
hehe


Btw Cepet Ama Indent Cm 1 minggu? emoticon-Bingung (S)

Ambil DiDealer Mana Gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 18:10
Gak lah gan, kalau kaya gitu semua pabrikan males upgrade/facelift. Toh tiap tahun ada peningkatan/upgrade. Lagian Itu rugi itungannya darimana ya gan hehe. Mumpung musim ujan boil berasa banget manfaatnya gak keujanan hehe.
Quote:Original Posted By toyotaagyauser


waah rugi beli duluan deh klo ada penyempurnaan seperti ini
kira2 apakah yg udah pny duluan bakaln diupgrade free dari astra ga ya?


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 18:17
gan kalo kaca film sama anti karat itu udah bawaan dari pabrik atau bonus dari sales ya?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 18:20

absen :D


Nama / Nickname : Hutomo/ tomiviona
Tipe : Ayla X manual
Warna : Putih
NoPol : D 1519 TM
Kota / Kab / Kec : Cimahi / sehari2 di jakarta utara
Propinsi : Jawa Barat
Pin/hp : 2B1A15AB/087824812340
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 18:30

ikutan gabung ah...

salam kenal nih...
Nama/Nickname : Dede / agyadea
Type : Agya TRD S
Warna : Hitam
No. Pol : B 1349 TRZ
Kota/Kab/Kec : JakPus / Kemayoran
Propinsi : DKI Jakarta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 19:15
Salam perkenalan gan

Nama/Nickname : Faisal/m.faturr
Type : G M/T
Warna : Putih
No. Pol : B 1673 TRS
Kota/Kecamatan : Bekasi/ Ujung Aspal-Jati Ranggon
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 19:18
Quote:Original Posted By gim33
gan kalo kaca film sama anti karat itu udah bawaan dari pabrik atau bonus dari sales ya?


Kaca Film + Anti karat Bukan Bonus,
Tp mank Bawaan Dari PabrikNya pasti Dapet emoticon-Big Grin

Cm Kaca FilmNya Byasa Aja Ya Bukan Yg Bagusan,
Utk Anti Karat Kyknya Juga KwalitasNya Nggak Jamin

Jd Klo Ada Budget Lebih Bawa Bengkel Aja Trus Ksik Anti Karat Mumpung Msh Baru emoticon-Smilie
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 20:09
Quote:Original Posted By G.I. Joe









Mobil mobil kecil jaman sekarang banyakan udah gak pake indikator suhu berbentuk jarum yang menunjuk ke huruf C atau H gan.

Tapi sekarang banyakan pake indikator lampu berwarna merah dengan gambar seperti termometer yang di celup air.

Kalo agan mau menyalakan mesin dari posisi kunci off ke acc trus ke ON ( sebelum start ) pasti akan banyak lampu indikator yang menyala di cluster meter dashboard. Coba agan perhatikan salah satu yang menyala adalah lampu indikator panas mesin. Lampu tersebut harus menyala saat kunci pada posisi ON untuk mengecek bahwa lampu tersebut tidak putus atau tidak ada malfungsi pada sensor suhu nya.

Setelah di start dan mesin nyala, maka lampu tersebut akan mati.
Bila selama mesin nyala / mobil jalan lampu indikator tersebut mati, berarti suhu mesin masih normal.
Kalau lampu nya mulai kedap-kedip berarti suhu mesin mulai panas diatas normal.
Kalau lampu nya sudah menyala terus menerus berarti sudah kepanasan mesinnya alias OVERHEAT.

Btw tulisannya yang benar adalah overheaT pake T bukan overheaD (pake D) hehehehehehehe Over = melampaui Heat = panas alias panas yang melampaui normal.

Untuk lebih lengkapnya silahkan KONSULTASI DENGAN BUKU PRIMBON MANUAL KENDARAAN. Ada semua dijelaskan disana.


Suhu ini jelas banget kaya Wikipedia & Google emoticon-Ngakak
Mantap gans.. Utk Pembuatan Group di WA / BB udh ada blm? Nubie boleh dong di Invite
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 20:32
Quote:Original Posted By Green.Shop


ane ambil dari toyota pecindilan surabaya emoticon-Big Grin

kopdar gak taw kapan, tergantung kota masing" jg emoticon-Big Grin

yuk monggo dishare pic nya klo dah dateng..

ternyata ane jg dijanjiin 2-3minggu unit dateng emoticon-Cape d... (S)


oh di sby ente ya...
dpt nya yg 2013 atau 2014 gan....

Quote:Original Posted By G.I. Joe


Yang dimerah-merahin :
Biasanya mobil baru gress yang baru muncul dan masih indent pasti yang jualan bakalan jual mahal gan. Gak dikasih diskon aja yang beli masih berebutan dan antri kok, ngapain gue kasih diskon. Begitu kira-kira yang ada di otak nya Toyota dan Daihatsu hehehehehe

Yang di ijo-ijoin :
Sampe sekarang TIDAK ADA LARANGAN ATAU UU ATAU PERATURAN RESMI yang melarang mobil LCGC ( Ayla, Agya, Karimun, dan Brio ) untuk minum premium.


yaaa gan ane tau klo itu... mksd nya yg ane dpt isue itu ga bakal keterima di bengkel resmi nya di toyota gtu ktnya klo kita isi preimuim subsidi .. mohon maaf kalau salah info ne gan emoticon-Cendol (S)

tgl 20-25an jan ini dtg agya ane haha.... pgn modif mbl kecil dr dlu.. boosen modif jazz rs mulu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 20:41
Quote:Original Posted By raone_sk


oh di sby ente ya...
dpt nya yg 2013 atau 2014 gan....



Yg 2014 Donk, Klo 2013 Gak Maw Ane emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 20:47
Gan, Ayla X elegant dan M sporty dari ukuran body kayaknya panjangan yang tipe M sporty yah ?apa efek gambar aja ?

Trus apa bener ayla mau keluar model baru lagi ? yang tipe luxury, gt sama xtrack ? soalnya berita d k*mpas begitu ? trus d google juga udah ada gambarnya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh cjcahya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 20:54
Permisi numpang tanya gan,,,
Ane rencana pengen pasang cover jok, kmaren cb ke tukang jok ditawari (hanya jok depan belakang, bisa kombinasi warna semau kita) mbtech camaro 1,2 jt sama carvoeiro 950 rb

Kira2 harga segitu kemahalan gak gan? n bagus mana gan?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
14-01-2014 21:08
Quote:Original Posted By agyadea
salam kenal nih...
Nama/Nickname : Dede / agyadea
Type : Agya TRD S
Warna : Hitam
No. Pol : B 1349 TRZ
Kota/Kab/Kec : JakPus / Kemayoran
Propinsi : DKI Jakarta


Permisi tanya gan, di STNK tertulisnya ada tulisan Tipe TRD gak? atau cuma tipe G aja tulisannya?
0 0
0
Halaman 120 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.