Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccf013fcca17f176000261/pernah-ga-gan-kepencet-tombol-favourite-pas-lg-stalk-twitter-gebetan
Sesuai judul thread di atas, ane mo nanya nih pernah ga agan2 ga sengaja kepencet tombol favourite atau ke retweet ga sengaja salah satu twit gebetan agan ? :takuts Ane pernah gan.. wah langsung panik, trus cepet2 ane unfavourite lg.. :ngakak kl kaya gitu muncul notif di twitter si gebetan ga sih ? :bingungs
Lapor Hansip
08-01-2014 13:28

Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?

Sesuai judul thread di atas, ane mo nanya nih pernah ga agan2 ga sengaja kepencet tombol favourite atau ke retweet ga sengaja salah satu twit gebetan agan ? emoticon-Takut (S)

Ane pernah gan.. wah langsung panik, trus cepet2 ane unfavourite lg.. emoticon-Ngakak

kl kaya gitu muncul notif di twitter si gebetan ga sih ? emoticon-Bingung (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
08-01-2014 13:30
Tong tong bangun tong emoticon-Big Grin sene kaskus tong emoticon-Big Grin apdet status jgn dmari emoticon-Embarrassment emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
08-01-2014 13:32
Untungnya ane ga pernah ngalamin tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
08-01-2014 13:34
makanye pake klonengan lu mau bacot bacot ampe kibot jebol jugak aman dah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
08-01-2014 13:39
wkwkwk gak pernah gan, tapi tnang klo langsung di unfavorit gak bakal nongol kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:38
muncul diemail notif gan. utk apa takut.... mau sama orgnya tp takut menghadapinya. payah.
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:39
dak punya twitter gan....
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:43
ane pernah gan... emoticon-Cool
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:47
muncul gan kalo ente unfavorite kayaknya ngga deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:54
Kalo ane sih bukan twiter tp facebook.
Lagi liat gt trus keklik "like" gara2 loading internet lama.
Hajahahaa..
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:57
gak pernah dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:58
ane ga pernah main twitter nih, soalnya ga ngerti emoticon-Hammer2
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 17:59
sering gan gak sengaja kepencet emoticon-Hammer2
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:02
gapernah gan emoticon-Ngakak (S) tapi ane pernah pas make touchscreen kepencet favorit-in tweet temen ane yang lagi reply-replyan ama temennya emoticon-Hammer (S)

Quote:
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:16
aduh gan ane sering bgt kadang sampe malu sendiri gan emoticon-Malu
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:16
twitter ane ga pernah ane gunain gan
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:18
kalau gebetan sih ga papa .. nah kalau mantan? emoticon-Hammer2
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:20
ga pernah gan... ga maen twitter
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:24
kalo ane malah sengaja gan biar bs pdkt emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:24
ane pernahnya pencet fav pas buka akun bokep pake twitter cewe ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pernah ga gan kepencet tombol favourite pas lg stalk twitter gebetan ?
14-01-2014 18:39
Quote:Original Posted By christiancb19
gapernah gan emoticon-Ngakak (S) tapi ane pernah pas make touchscreen kepencet favorit-in tweet temen ane yang lagi reply-replyan ama temennya emoticon-Hammer (S)



Hahahahaha! untungnya ane gak pernah gak sengaja kepencet favorit pas stalking akun twitter gebetan, tapi ane malah ngalamin kejadian yang sama kayak agan christiancb19 , padahal ane bener-bener gak sengaja, gak ada niat ngestalk cuma mau ngereply mention dari dia, terus ane buka akunnya, liat dia reply2an sama temen ane yg lain dan kynya menarik obrolannya, buka conversation, eh malah kepencet favorite, langsung ane klik lagi favoritednya, maluuuu, kerugian pake hp touchscreen emang gini, kalo gak hati2 bisa berabe mana jari gede2, ditambah lagi temen ane itu cowok, takut salah paham hahaha dikiranya ane ngeceng dia dan suka stalk twitternya padahal mah kagak emoticon-Hammer2
Tapi ya berusaha santai aja lah~ gak usah dipikirkan lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia