others
Batal
link has been copied
200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6b0bf3fcb171c798b45f3/bantuin-ane-ngisi-kuesioner-buat-skripsi-gan
misi gan, ane mau minta tolong ni sama agan/sista semuanya buat ngisi kuesioner skripsi ane. ni skripsi terinspirasi dari kaskus gan terutama FJB nya. mohon bantuannya (butuh 200 orang gan) :malus :malus :malus oiya itu situs web nya ente anggap aja KasKus kita yang tercinta ini gan :kiss jgn lupa ninggalin jejak ya gan biar bantu" nyundul :D langsung klik link nya aja ya gan :kiss :kiss :kis
Lapor Hansip
03-01-2014 19:44

Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan

misi gan, ane mau minta tolong ni sama agan/sista semuanya buat ngisi kuesioner skripsi ane. ni skripsi terinspirasi dari kaskus gan terutama FJB nya.
mohon bantuannya (butuh 200 orang gan) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
oiya itu situs web nya ente anggap aja KasKus kita yang tercinta ini gan emoticon-Kiss

jgn lupa ninggalin jejak ya gan biar bantu" nyundul emoticon-Big Grin

langsung klik link nya aja ya gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

https://docs.google.com/forms/d/1OhD...mdUoI/viewform

Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
Diubah oleh roninovrendi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 14:41
mohon bantuannya gan/sist emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 14:44
mohon bantuannya gan./sist emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 14:49
sudah ya gan! emoticon-Shakehand2
semoga lancar, dan cpet slse. ane juga lg bertempur sma skripsi nih
saling mendoakan ya gan hheemoticon-Malu (S)
Diubah oleh yobiee
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 15:12
Quote:Original Posted By yobiee
sudah ya gan! emoticon-Shakehand2
semoga lancar, dan cpet slse. ane juga lg bertempur sma skripsi nih
saling mendoakan ya gan hheemoticon-Malu (S)


amin, thanks gan.
semoga kita cepat wisuda emoticon-Matabelo
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 15:33
Quote:Original Posted By roninovrendi


amin, thanks gan.
semoga kita cepat wisuda emoticon-Matabelo


sama-sama gan emoticon-thumbsup
amin ya Allah, amiin emoticon-Angel
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 16:48
udh diisi bos emoticon-Big Grin
semoga beres ya skripsinya emoticon-Big Grin
ane mungkin nyusul ntar emoticon-Ngacir
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 16:54
siip gan ane bantuin..emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:09
semoga cepet kelar skirpsinya gan
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:18
udah gan. moga lancar tugas akhirnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:27


nah itu mereka gan, ane jg bingung.. terlalu abstrak
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:30
ane udh submit, semangat ya skripsinya gan
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:39
Udah gan..
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:45
oke gan ane coba bantu deh gan
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:50
udh tuh gan
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 17:52
Sip udah ane isi kuisionernya
Semoga lancar dan sukses ya skripsi, sidang, dan wisudanya emoticon-Shakehand2
Ane juga mau nyusul skripsian nih emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 18:17
udah ane bantu gan semoga sukses buat ente emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
14-01-2014 18:46
Quote:Original Posted By Liyon.H
udh diisi bos emoticon-Big Grin
semoga beres ya skripsinya emoticon-Big Grin
ane mungkin nyusul ntar emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hanihaa
Sip udah ane isi kuisionernya
Semoga lancar dan sukses ya skripsi, sidang, dan wisudanya emoticon-Shakehand2
Ane juga mau nyusul skripsian nih emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:Original Posted By EmeraldSoul
udah ane bantu gan semoga sukses buat ente emoticon-2 Jempol


wah banyak jg yg senasib dan akan menyusul ane rupanya emoticon-Matabelo
wisuda secepat-cepatnya.. amin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
15-01-2014 13:50

gan uda ane isi yaa

Jangan LUpa gan Isi Kuesioner Ane Juga Donk Kalo Berkenan hehehe
ini link Threadnya
http://www.kaskus.co.id/thread/52d4b...at-tugas-akhir

Ini Link Kuesionernya
https://docs.google.com/forms/d/1_iv...9mnFM/viewform
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
15-01-2014 15:01
Quote:Original Posted By caesari
Jangan LUpa gan Isi Kuesioner Ane Juga Donk Kalo Berkenan hehehe
ini link Threadnya
http://www.kaskus.co.id/thread/52d4b...at-tugas-akhir

Ini Link Kuesionernya
https://docs.google.com/forms/d/1_iv...9mnFM/viewform


kok gak bisa dibuka gan link nya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bantuin Ane Ngisi Kuesioner buat Skripsi Gan
15-01-2014 15:12
done gan!!
doain ane semoga skripsi ane lancar dan banyak yg bantuin
0 0
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia