Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d3d7383dcb174b5e8b46a5/thread-pertanyaan-live-ngaskus--comic-8
UPDATE!!! :hn :hn :hn Live Ngaskus lagi berlangsung nih Gan! Kumpulin pertanyaan-pertanyaan terbaik Agan untuk para pemeran COMIC 8 di thread ini ya Tiada Kesan Tanpa Pertanyaan dari Agan, So, Keep Asking & Posting Gan! :2thumbup
Lapor Hansip
13-01-2014 19:08

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8

Quote:
UPDATE!!!
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Live Ngaskus lagi berlangsung nih Gan!


Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8





Kumpulin pertanyaan-pertanyaan terbaik Agan untuk para pemeran COMIC 8di thread ini ya



Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8







Tiada Kesan Tanpa Pertanyaan dari Agan,

So, Keep Asking & Posting Gan!

emoticon-2 Jempol

Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 17 dari 54
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:35
pertanyaan ane gan buat komik 8,

apa elo elo emang udah pada selucu itu buat maen di sebuah film dengan durasi panjang? karena ini bukan open mic ataupun stand up dengan durasi rata rata 5-10 menit. lantas apa yang elo elo jual di film ini? bukan semata provit oriented kan?, atau pake ajian "aji mumpung" krn elo elo lagi pada naek mic ( kalau naek daun itu ulet gan ).

ketika film ini laris manis bak kacang goreng, apa elo elo pada akan buat season 1, 2, 3, 4 kayak sinetron tv yang ampe season bejibun....? lantas apa elo elo sudah persiapkan ketika film ini justru nyungsep sep sep sedalam dalamnya ke dalam jurang yg paling dalam..??? karena mungkin komik 8 tidak selucu, sealay, dan seheboh yg di gembor gemborkan sebelum penayangan perdana.

nonton trailer komik 8 memang sedikit banyak sudah menampilkan sisi dari kelucuan, kegilaan, kealayan, sampai sisi lain dari para komikus ini. tapi apa kalian sadar kalau kalian disini hanya menjual "all craziest of you"? hanya menjual semua kegilaan yang ada pada kalian..?? lantas apa yg kalian coba sampaikan kepada penonton dalam film ini..?? apa hanya pesan " tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..?" apa hanya itu..??

thanks to komik 8
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:38
gak ada ryan ya gan? ceritanya tentang apa nih gan?
ane pengen buru2 nonton emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:44
Kenapa ngga ada fitri tropica di sini.......?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:46
Nanya...
1. Saya mau tau persentase antara comedy dan aksinya berapa persen ??

2. khusus dewasakah ?

0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:47
kok gak ada JKT48 ye gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:48
kok pemenang comic 1 nya gak main? trus pemenang komik 2 nya juga cuma main jadi cameo doang sih? apa mereka kurang lucu apa kurang menjual dari segi tampang?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:52
apa nih bedanya film ini dari film komedi lain?
biasanya film komedi indo ada adegan dewasanya, apa itu perlu?
mau tanya banyak tapi.. ah sudahlah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:55
suka dukanya selama bikin gmn nih? emoticon-Malu
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:57
cewenya cuma 2 orang yah?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:58
Kira2 ini para komik baru pertama kali maen film? Gimana mereka ditawarin maen film?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 12:59
jgn begeraak !! susah tembaknya !!emoticon-Ngakak

seberapa kreatif dan apakah para aktor comic 8 ini berkomedi ria tanpa naskah seperti di stand up comedy ?
berikanlah jawaban yang benar !!
(kyk matpel BHS Indonesia ya ? emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 13:01
Kenapa nama filmnya comic 8 ? kenapa engga the comics ?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 13:02
Ane mau bikin pertanyaan, tapi ane. Bingung mau nanya apa ?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 13:08
Nama OBnya siapa gan ?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 13:29
buat para comic yakin nggak lo, klo film comic 8 bisa jadi box office tahun ini 2014? dengan berbagai pro dan kontra #asik
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 13:41
Kan jarang ada film yg bergenre action comedy, dari mana sih inspirasi untuk bikin film ini?

Dengan banyaknya aktor yg amatir dalam dunia perfilm-an, apa ada scene yg diulang sampe belasan/puluhan kali? Dan berapa lama waktu lama pembuatan filmnya?
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 14:04
1. yg dapet ide bikin film ini siapa? adakah 1 dari para pemeran yg dapat bikin ide buat main film? lalu gimana perasaan pas ditawarin main film?
2. nyangka ga, tiba tiba main film dan film comedy action?
3. comic8 kan juga melibatkan kendaraan kendaraan yg bagus dan mahal emoticon-Malu (S)
ada kesan tersendiri ga pas mengendarainya? emoticon-Ngakak (S)
4. kenapa rilisnya 29Januari2014 ??
5. kenapa judulnya harus comic8?
6. terakhir nih emoticon-Malu (S) kenapa harus nonton film comic8? emoticon-Bingung (S)

makasih.
maap jika kata katanya ada yg salah emoticon-Ngakak
kalo gitu ane ngacir dulu emoticon-Ngacir2
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 14:10
ceritain dong apa suka dan duka pas para komika syuting comic8 emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 14:22
kenapa nggak ada ryaaaannnnnnnnn?!???

itu ajah!
0 0
0
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Comic 8
14-01-2014 14:23
Ada kesulitan gak sih dalam pembuatan cerita di film ini, karena kan para karakter comic beda beda? emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 17 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia