Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004760042/regional-dki-jakarta-dan-sekitarnya
Thread ini disediakan untuk jadi wadah warga Jakarta, untuk ngobrol, janjian hunting dan diskusi.... mari... dipersilahkan...
Lapor Hansip
21-07-2010 00:19

[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya

Thread ini disediakan untuk jadi wadah warga Jakarta, untuk ngobrol, janjian hunting dan diskusi....

mari... dipersilahkan...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 197 dari 208
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
08-01-2014 21:12
permisi suhu suhu nikonian..
udah lama ni ane ga setoran.
mohon cabe pedasnya ya
emoticon-Ngakak
setoran udah lama ga nyetor

terimakasih
emoticon-Kiss
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 00:56
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


wewwww...
Conan 5D nih, buat profesional kameranya emoticon-Matabelo

boleh nih coba3 foto dilaut, pengen ngerasain panasnya suasananya


Sharing lagii.. emoticon-Traveller
"awas bwk"


"awas bwk"


"awas bwk"


"awas bwk"
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 09:37
Ada lagi! emoticon-Wowcantik
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gann
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Traveller
"awas bwk"
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 09:41
Quote:Original Posted By dewiagustinaa
Ada lagi! emoticon-Wowcantik
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gann
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Traveller
"awas bwk"


Wiiiiiiihhhhh...
mantep om :jempol

baru x ini liat dari dalam air fotonya
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 15:44
ane mau gabung tapi ane masih bener bener buta kamera,
soal nya baru aja nimang 600D , mau belajar dulu
nanti malu disana ngga bisa apa apa. :'(
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 15:58
ane mau gabung tapi ane masih bener bener buta kamera,
soal nya baru aja nimang 600D , mau belajar dulu
nanti malu disana ngga bisa apa apa. :'(
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 16:17
link kaskus buat event charity..

http://www.kaskus.co.id/thread/52ce5...ligus-beramal/


yo sapa yang mau ikut...
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 20:11
Quote:Original Posted By andzhar007
ane mau gabung tapi ane masih bener bener buta kamera,
soal nya baru aja nimang 600D , mau belajar dulu
nanti malu disana ngga bisa apa apa. :'(

Hahahahahaha,,,
Ya ampun gan, 600D bikin mode Auto aja udah bagus kok emoticon-Malu (S)
Merendah sekali agan ini sepertinya


Quote:Original Posted By cantigi.net
link kaskus buat event charity..

http://www.kaskus.co.id/thread/52ce5...ligus-beramal/
yo sapa yang mau ikut...


Ikut ngga yah emoticon-Bingung (S)
Masih 50-50 nih gan takut ada kerjaan kantor nantinya keluar kota


=======================================================================

Numpang mejeng foto ah emoticon-Cendol (S)
Lagi bagus nih langsit sore hari dan aktifitas keseharian dirumah ane

Fujifilm X10 | In This Evening
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 20:26
kaka semua, join nyuk sambil ngumpul2 regional Jkt di Photo Private Session XXI - 25 Januari 2014 [Jakarta]

Photo Private Session XXI - 25 Januari 2014

Diubah oleh udinpetotasli
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
09-01-2014 21:52
Quote:Original Posted By udinpetotasli
kaka semua, join nyuk sambil ngumpul2 regional Jkt di Photo Private Session XXI - 25 Januari 2014 [Jakarta]

Photo Private Session XXI - 25 Januari 2014


Waduuuuuhhh...
bener2 pripat dah ini event, harganya belum terjangkau nih om :v

yang lain mana nih ?
yang ikut bagi penampakannya yah hahaha...
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
10-01-2014 11:24
Itu fotonya pas di dalam akuarium gan, hehe..

Kalau berminat buat dalami skill fotografi agan & aganwati sekalian, founder kami akan mengadakan workshop & kursus fotografi, boleh cek thread nya dulu dimari gan.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


Wiiiiiiihhhhh...
mantep om :jempol

baru x ini liat dari dalam air fotonya


Mau share lagi emoticon-Traveller
"awas bwk"


"awas bwk"
Diubah oleh dewiagustinaa
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 00:00
Sharing waktu trip ke Hongkong. emoticon-Traveller
Mohon komentar" agan" sekalian emoticon-I Love Kaskus

"awas bwk"


& Bali emoticon-Traveller
"awas bwk"


"awas bwk"
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 09:42
Nyok ah jalan2, foto2 panasin kamera emoticon-Wink

deket2 aja kali aja ada taman, sungai, gedung, pasar, yang penting foto terus asah skill
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 10:50
halo agan-agan semua..
salam dr newbie niih. ane rmh di bekasi tp kuliah di pinggiran selatan jakarta. bisa masuk kawasan DKI ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 11:16
Quote:Original Posted By lebaarr
halo agan-agan semua..
salam dr newbie niih. ane rmh di bekasi tp kuliah di pinggiran selatan jakarta. bisa masuk kawasan DKI ga? emoticon-Big Grin


hahahaha...
ane aja jakarta timur, tapi sering ke bekasi kok wong pacarnya disana emoticon-Stick Out Tongue

sing penting mah enak & terjangkau aja buat agan hunting
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 13:33
Salam kenal penggemar photo juga asal cakung.. deket pd.kopi..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 17:49
Quote:Original Posted By blekmarun
Salam kenal penggemar photo juga asal cakung.. deket pd.kopi..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Salam kenal om,,
lagi sepi nih tread, miminnya lagi sibuk foto2 sepertinya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
14-01-2014 20:25
Absen malam ah,,,
numpang pajang hasil foto kemarin dengan Fujifilm X-10

At night
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
16-01-2014 18:03

salam kenal semuanya... Saya ARFI, Fotografer & EO Fotografi juga

share info event Foto Private & KT ... Mungkin temen2 ada yg minat join bisa buka link dibawah ini... thanks

Private Foto with model FHM... Lingerie+Bikini... Sabtu 25 Januari 2014
0 0
0
[Regional] DKI Jakarta dan sekitarnya
16-01-2014 18:06

Ini 1 lagi gan...

share info event Foto Private & KT ... Mungkin temen2 ada yg minat join bisa buka link dibawah ini... thanks

Private Foto with model POPULAR... Lingerie+Bikini+Full Nu**... Minggu 26 Januari 2014
0 0
0
Halaman 197 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia