Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514070161c7608a45e000007/official-scarlet-blade---18-mmorpg
Rating: Adult | Genre: Fierce Action MMORPG | Developer: LivePlex | Publisher: Aeria Games Official Website Official Forum Game Status : Open Beta Server Status thread ini di buat untuk merapikan thread yang sudah ada agar lebih enak dilihat dan lebih teratur jadi lebih enak gitu gan share nya:kiss Scarlet Blade adalah re-branded dari game korea Queen's Blade untuk english user oleh Aeria Games. G
Lapor Hansip
13-03-2013 19:24

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

Rating: Adult | Genre: Fierce Action MMORPG | Developer: LivePlex | Publisher: Aeria Games



[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

Game Status : Open Beta

[CENTER]Server Status[/CENTER]


thread ini di buat untuk merapikan thread yang sudah ada agar lebih enak dilihat dan lebih teratur jadi lebih enak gitu gan share nyaemoticon-Kiss

Scarlet Blade adalah re-branded dari game korea Queen's Blade untuk english user oleh Aeria Games. Game ini bertema setting ancient Machine dimana seluruh char nya adalah cewek. Game berating 18+ ini emang penuh dengan unsur2 adult dari armor view sampai custom-able underwear. Product Manager Scarlet Blade dari Aeria Games menyatakan content yang ada di Scarlet Blade belum tentu sama persis dengan Queen's Blade. Dalam forum officialnya juga sempat di perdebatkan tentang content nudity yg mana Scarlet Blade tidak se 'nude' Queen's Blade hingga akhirnya Product Managernya memberikan official statement tersebut.

Quote:
General Rules
1. Biasakan untuk baca halaman 1 sebelum bertanya agar tidak ada pertanyaan yg sama berluang kali
2. baca juga peraturan umum subforum online game klik disini
3. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
4. No Flaming, Trolling berlebihan, SARA
5. Dilarang dopost dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, ijin donlot dll), OOT berlebihan, spam, dll
6. Dilarang membahas cheat, bot, dan sejenisnya
7. Dilarang menggunakan signature berlebihan. Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll.
8. Dilarang berjualan atau posting link jualan di thread ini dan silahkan ke FJB bila ingin berjualan atau gunakan thread jual-beli-barter SB .
9. Gunakan fitur dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
10. dilarang membahas cheat dan trainer
11. Gunakan spoiler untuk mencantumkan gambar, video dll lebih bagus lagi bila dengan thumbnail.
12. Gak di larang untuk absen tapi ada aturannya saat ini pastikan char nya minimal udah lvl 20 untuk menghindari spam. Untuk absen silahkan gunakan format )
- ID Kaskus:
- IGN/nick name:
- server:
- faction:
- class:
update rules 16 maret 2013
kebijakan untuk mempermudah mendapatkan installer maka untuk penjual jasa CD/DVD installer SCARLET BLADE silahkan PM ane link dan nomer yang bisa dihubungi untuk selanjut nya ane taro di pageone. jadi tidak akan menyalahi General Rules pada point 7 dan 8 emoticon-Big Grin. Juga untuk yang bersedia berbagi silahkan PM ane lokasi n nomer yg bisa dihubungin untuk di taro di pageone


SYSTEM REQUIREMENT
System Requirement

STORY
Story Thus Far

FACTION
Red and Yellow

CLASSES
Class

CLASS SKILL
Skill

Screenshoot

warning 18+

Client Installer
Link
Diubah oleh yujitea
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 165 dari 173
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
01-12-2013 12:32
hallo...emoticon-Malu
masih ada respon kah?????emoticon-Matabelo
ane mw tanya kali ja ada yg sama masalahnya ma ane..

- ane pake modem (sierra 312u) kartu m3,xl
- setiap download dari launcher game (scarlet blades, s4league,FW) / update dr software (antivirus) selalu gagal


itu knp gan??????emoticon-Bingung

- apa dari settingan IE options? udh dsetting k low security ttp ga2l
- kalo donlod dari IDM gk mslh gan, tp dr launcher game/software ap aja psti brhnti di jalan
- sinyal OK gan..
- dari server gak maintenance..

mohon pencerahannya..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
01-12-2013 14:11
saya pakai xl, indosat, telkomsel, ga ada masalah juragan

coba di check ping reply nya, gede ga 300-800ms kalo saya pake xl dan indosat

nah kalo pingnya lagi gede, antara 800-1000 bahkan 2000ms, itu emang sering susah launch dan login

dan coba disable dulu antivirus sama firewallnya

terus coba internet explorer nya diupdate juga

mudah2 an membantu
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
01-12-2013 18:10
Quote:Original Posted By nutra
saya pakai xl, indosat, telkomsel, ga ada masalah juragan

coba di check ping reply nya, gede ga 300-800ms kalo saya pake xl dan indosat

nah kalo pingnya lagi gede, antara 800-1000 bahkan 2000ms, itu emang sering susah launch dan login

dan coba disable dulu antivirus sama firewallnya

terus coba internet explorer nya diupdate juga

mudah2 an membantu

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG

[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
antivir fw udh disable jg ttp g bs,bhkan auto update windows jg ga2l..

gmn gan?? yg lain??
masalah
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
07-12-2013 18:17
help dong agan2 senior, sy baru mau maen neh game tp setelah download + full patch saya jalanin klik start game kan keluar login, nah masalahnya setelah login masuk ke gamenya br mau masuk ke layar game langsung auto close sendiri game itu kenapa ya gan, di ulang2 berkali2 gt terus setelah login mau masuk ke game belom keluar gambar apa2 langsung close lgemoticon-Sorryemoticon-Sorry, plz dong agan2 ada yang tau gak solusinya gimanaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh pgmfi
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
11-12-2013 07:35
sepuh yang masih OL/yang mau pensi mau tanya dong, beli gold SB dimana ya yg masih ready stok in Rp, seagm dan hitengaming out of stock, atau ada yg jual gold gitu? pm ane yak yg mau jual emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
13-12-2013 13:38
Quote:Original Posted By pgmfi
help dong agan2 senior, sy baru mau maen neh game tp setelah download + full patch saya jalanin klik start game kan keluar login, nah masalahnya setelah login masuk ke gamenya br mau masuk ke layar game langsung auto close sendiri game itu kenapa ya gan, di ulang2 berkali2 gt terus setelah login mau masuk ke game belom keluar gambar apa2 langsung close lgemoticon-Sorryemoticon-Sorry, plz dong agan2 ada yang tau gak solusinya gimanaemoticon-Sorryemoticon-Sorry


itu lagi maintenance kayaknya gan,, coba lagi aja beberapa jam setelah itu
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
13-12-2013 14:18

Salam Kenal

Salam Kenal Scarlet Blader indonesia. Baru join ni game, masih cupu....

Char name : Barracuda86
Prof : Shadow Walker
Level : 22.
Fraksi : Royal Guard.

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
15-12-2013 15:20
wah mantap nih pengen main tapi laptop kuat ga yah...
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
17-12-2013 18:33
gan ane udah dongdot dari site resminyaemoticon-Malu (S)
sizenya 6 gigaanemoticon-Matabelo
pas ngepatch langsung lemes emoticon-Sorry
brpa giga ini ane kudu di patch gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
21-12-2013 16:50
Salam kenal baru main game ini beberapa jam
masih cupu ga ngerti apa2
seru aja liat charnya emoticon-Ngakak

char: sicantiks
prof: s walker
fraksi: free knight
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
25-12-2013 11:48
ane baru main tdi 2 jam stengah gan udah level 15 job punisher emoticon-Ngakak sabun mana sabun
nickname ELMarhisyaz emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
25-12-2013 19:52

please

agan boleh saya minta link download nya yg bener n
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
28-12-2013 21:13
Loh ada trit kaskusny ternyata, ikutan join y... emoticon-Big Grin

Name : LazyCrow
Class: ShadowWalker
Free Knight

Btw, ada yg jual Ling Remover in Rp g nih... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
05-01-2014 18:54
Mau tanya, kalo udh lvl 17 keatas emg udah ga ada misi ya ?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
05-01-2014 19:01
Quote:Original Posted By y051a


ada juga player yg jual. klo soal harga bervariasi. kyk emas nya antam. emoticon-Ngakak



kalo udah lvl 18 gak ada misi lg ya ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
05-01-2014 20:34
Quote:Original Posted By bpo.5990
Salam Kenal Scarlet Blader indonesia. Baru join ni game, masih cupu....

Char name : Barracuda86
Prof : Shadow Walker
Level : 22.
Fraksi : Royal Guard.

emoticon-I Love Indonesia (S)



gan, kalo lvl 18 itu udah gak ada misi lg ya ?emoticon-Bingung (S)


0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
07-01-2014 08:50
Setiap level naik, pasti dapat misi.
Cuma kalo udah lvl 18++ misi2 yg didapet ga cukup buat naikin level, mesti ditambah grinding/dungeon.

Tips:
- sering2 ikut war, kalo menang lumayan hadiah xp nya
- lvl 20++ farming dungeon drasilmarsh (klo bisa party, jgn solo), jgn lupa ambil Q dungeonnya.
- lvl 23++ ambil Q harian di caergate
- lvl 25++ farming dungeon bittercore (party) + Q dungeon

Diubah oleh geminimask
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
13-01-2014 03:04
baru mau maen lagi setelah vakum lama,,,,,ehhhhh kaga bisa login emoticon-Najis
liat di shoutbox juga banyak yg gitu

nb: ni captcha kaskus jd susah begini emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
13-01-2014 21:42
Quote:Original Posted By bpo.5990
Salam Kenal Scarlet Blader indonesia. Baru join ni game, masih cupu....

Char name : Barracuda86
Prof : Shadow Walker
Level : 22.
Fraksi : Royal Guard.

emoticon-I Love Indonesia (S)


sip salam kenal juga,, makin rame nih yg main SB emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ardeth1
gan ane udah dongdot dari site resminyaemoticon-Malu (S)
sizenya 6 gigaanemoticon-Matabelo
pas ngepatch langsung lemes emoticon-Sorry
brpa giga ini ane kudu di patch gan emoticon-Sorry


update patch nya emang lama gan apalagi abis fresh install,, ditunggu aja worth it kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By rforun
Salam kenal baru main game ini beberapa jam
masih cupu ga ngerti apa2
seru aja liat charnya emoticon-Ngakak

char: sicantiks
prof: s walker
fraksi: free knight


ntar juga terbiasa kok malah makin pro,,emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By davylonghorn
Loh ada trit kaskusny ternyata, ikutan join y... emoticon-Big Grin

Name : LazyCrow
Class: ShadowWalker
Free Knight

Btw, ada yg jual Ling Remover in Rp g nih... emoticon-Malu (S)


cari di gloria ada kok,, coba cek misc >> search terus ampe ujung,, unsealer rata2 harganya 180-200G,, ;p

Quote:Original Posted By itsme69
Mau tanya, kalo udh lvl 17 keatas emg udah ga ada misi ya ?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


kalo ud abis main questnya coba leveling ntar dpet main quest lge pas level selanjutnya,, exp dr war janus and turnpike lumayan gede tuh buat lv 15-29,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By qnunau
baru mau maen lagi setelah vakum lama,,,,,ehhhhh kaga bisa login emoticon-Najis
liat di shoutbox juga banyak yg gitu

nb: ni captcha kaskus jd susah begini emoticon-Mad (S)


iy sama nih ane gk bisa login,, lg error x servernya,, mending ngaskus dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official] SCARLET BLADE - 18+ MMORPG
23-01-2014 17:46
JarangNongol
lvl 26
royal guard
add ya, nubi banget,
ol setiap hari
0 0
0
Halaman 165 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia