Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2883
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6dd2a17cb17f43e8b4653/the-best-movie-trailer-ever-trailer-film-dari-negara-uganda--ngakak-gan
Terimakasih Buat om Kaskus Officer/ Mod / Min yang udah bikin thread ini jadi HT :ilovekaskuss Hai. Selamat malam gan. Selama agan hidup di dunia ini, berapa banyak Trailer film yang udah pernah agan tonton? Mulai dari Film Holywood, Film Indonesia , Film Korea sampe Film Thailand . Trailer film apa yang paling berkesan? Kalo menurut ane, TRAILER FILM terbaik adalah TRAILER FILM dari negara UGANDA
Lapor Hansip
03-01-2014 22:54

[Trailer - Trailer Film Action Uganda] Let See How They Build Their Film Industries!!

Quote:
Terimakasih Buat om Kaskus Officer/ Mod / Min yang udah bikin thread ini jadi HTemoticon-I Love Kaskus (S)
Hot Thread


Hai. Selamat malam gan.

Selama agan hidup di dunia ini, berapa banyak Trailer film yang udah pernah agan tonton?

Mulai dari Film Holywood, Film Indonesia , Film Korea sampe Film Thailand .

Trailer film apa yang paling berkesan?

Kalo menurut ane, TRAILER FILM terbaik adalah TRAILER FILM dari negara UGANDA berikut ini emoticon-Big Grin

Check this out gan!

Beberapa TRAILER film dari UGANDA , sumpah editannya SHEDAPPP BANGET emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:
1. TEBAATUSASULA


Quote:Original Posted By ivan94
jangan salah gan, rating IMDB nya 8,1 loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
http://www.imdb.com/title/tt2355879/

ngakak abis ane nonton trailernya emoticon-Ngakak

Quote:
2. WHO KILLED CAPTAIN ALEX!A



Quote:
[UPDATE] From agan Nene234 , thanksemoticon-shakehand

3. RETURN OF UNCLE BENON



Quote:
[UPDATE] From agan Kobet888, thanksemoticon-shakehand

4. RESCUE TEAM





Gimana gan? TRAILER FILM nya KEREN BANGET kan ? emoticon-Cool

Apalah itu effect-effect mahal. emoticon-Cool

Apalah itu kamera HD. emoticon-Cool

Apalah itu make up tebal. emoticon-Cool

Apalah itu trailer film hollywood. emoticon-Cool

Trailer film UGANDA FTW !!! emoticon-Ngakak

[UPDATE]

Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
Behind The Sceneneh gan



Quote:
Foto Studio Filmnya gan emoticon-Smilie
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!


Quote:Original Posted By glwrs
Ternyata udah dilirik orang AS gan, dan Wakaliwood - Ramon Production udah dapet bantuan, bahkan filmnya mau di re-make dan cerita si Empu RFP mau di filmkan juga emoticon-Cendol (S)

Ramon Film Production udah dapet perhatian dari orang AS (orang perfilman), bahkan donasi udah terkumpul dari seluruh dunia, cuma dlm waktu 44 Hari udah dapet $35,741, awalnya target cuma $34.000 emoticon-Big Grin

ini kalo gak percaya buka link ini
Kickstarter Project


taruh pejwan gan biar pada tau semua emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)




[TESTIMONI]

Komentar Kaskuser yang KRITIS
Quote:Original Posted By capt.imba
Awalnya ane ngakak gan pas nonton trailernya tapi abis liat foto2nya ane terharu gan liat sutradaranya yg mukanya bahagia banget pas lg shoot dan lg ngedit film pake komputer rumahan di ruang sempit. Setidaknya ramon production bisa membawa hiburan ke rakyat di situ terbukti dengan score di imdb yg 8,0 Karena yg ngevote orang2 uganda yg udah filmnya. Bersyukur sekali kita tinggal di indonesia. Dan gue mau ngasih jari tengah buat orang yg blg muka pemainnya mirip semua, it's racist dude.

Quote:Original Posted By iexpi
awal nya gw ngakak gan terus lihat documentary nya gw terharu. walaupun hasil nya seperti itu tapi semangat sang producer skaligus sutradara itu gede bgt gan, dengan peralatan apa adanya dia masih semangat buat film, harusnya kita ini bersyukur bisa lebih dari mereka dan komputer kita lebih bagus dari mreka tapi apa yg telah kita hasilkan ?...

Quote:Original Posted By Dondonz13
pertama2 gue liat trailernya, demi Tuhan gue ngakak sejadi-jadinya, apalagi liat effect dan animasinya...yg paling lucu saat kepala meledak dan pas pesawat heli ngancurin gedung...
gue langsung bilang THE RAID perlu khawatir tersaingi dengan film2 action dari Uganda ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TAPI SETELAH LIAT BEHIND THE SCENE-NYA emoticon-Matabelo
gue malahan jadi salut sama RAMON FILM PRODUCTION.. emoticon-Matabelo
dengan segala keterbatasan di segala bidang saat proses produksi, ditambah dengan kondisi negara yg seperti itu, mereka masih bisa berkarya dengan penuh semangat emoticon-Matabelo
ane harap kedepannya karya mereka bisa lebih baik lagi sehingga bisa menembus pangsa pasar dunia dan mengangkat perekonomian Uganda emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Jika berkenan taruh pejwan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Lyttalogica
mungkin setelah nonton traillernya semuanya rata rata pada komen ngakak dan sebagainya emoticon-Smilie
yah emang traillernya kocak ya,, apalagi efek-efeknya serius dehh konyol..

cuman begitu liat behind the scenenya, smua judgement yg beranggapan ini film aneh lgsg sirna seketika,
ane liat betapa semangat dan seriusnya sutradara dan aktor - aktornya buat bikin film ini, emoticon-Smilie
ane terharu lho, dengan segala keterbatasan dan minimnya peralatan tpi mereka masih punya passion buat bikin film.

bahkan mereka sendiri yang jual film mereka di pasar deket rumah mereka pake speaker dan promosi sana-sini. emoticon-Smilie
i think they are so inspiring emoticon-Kiss (S)

gud luck RFP,


KOMENTAR JUST FOR FUN
Quote:Original Posted By dede_edward
wah harusya layak dapet rating 9.0+++ itu, Rating Avatar sama Titanic aja Lewat emoticon-2 Jempol
ini di bioskop Blitz satu-satunya Film yang Menggunakan Proyektor 4K
Suaranya juga mangstap abis!
ini kalo keluar Blu-Ray nya minimal 2Disk atau 4 Layer (sekitar 80GB) lah kira2.
emoticon-2 Jempol Untuk Producer, dan Semua Pemain Filmnya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Skynheilig
Gila harusnya dapat piala oscar nih film emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mirsawk
setelah melihat trailer tadi ane jadi manusia yang lebih bersyuku gan.. inspired banget emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By errypuu
ini versi BDRipnya ada gak gan ? ane nonton kaga mau nonton dibioskop. takut gak kuat sama kejernihan dan kecemerlangan gambar film ini emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bintangtingtung
Wah ane udh liat kemaren di blitz yg 4d beli tiket kisaran 200rb, overall sangat memuaskan ya nonton film ini. Soalnya liat rating imdb juga ngalahin swanshank redemption. rekomen deh buat ditonton
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alvan.dhy
bener-bener Hollywood seolah gak ada apa2nya gan emoticon-Matabelo
kualitas gambar, soundnya, wow banget...
sampe melongo ane ngeliatnya...

Diubah oleh Noenoeng
profile-picture
kepolast064 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 153
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:23
emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:25
filmnya bagus banget gan ampe geleng2 ane. emoticon-Hammer2
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:25
wkwkwk asli ngakak emoticon-Ngakak
kocak2 dah film di uganda tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:25
gan ane cuma mau ngasih tau itu di film "who killed captain alex" menit ke 1:20 orangnya ngomong MATI LU ANJING! wkw
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:25
masi mending gan... g ada Naganya emoticon-Ngakak
asem asem pagi-pagi sakit perut emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:25
Bener-bener ngakak ane ama ini trit emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:26
hhaahha bagus ni buat tambah referensi film thanks gan emoticon-Kiss
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:26
Genre nya Comedy Action nih... mantap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:27
ngakak ane liat trailer nye seruuu abisss gan!!!
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
Komentator trailermnya juga gila, semangat abis. ahahhaa.. saluuuutt!!!
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
Wah wajib dsonlod nih..
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
Wakakakaka ... njirr ngakak ane gan ... ane tunggu premiere nya yaa .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
keren sampe berdarah2 gitu mobilnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
filmaker edan ini mah gan... hollywod juga kalah
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:28
emoticon-Ngakak bisa aja edi nya
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:29
KUNYIT !!!
action nya bikin ngakak emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Ngakak
saingan nya sang NAGA legendaris nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:29
Suer ne baru namanya FIlm.........boy...... menghibur banget suer hahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:29
LALALALA ACTION emoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:30
astaga kocak banget tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
[The Best Movie Trailer Ever!] Trailer FILM dari negara UGANDA !!! NGAKAK GAN !!!
13-01-2014 10:30
Sutradaranya bisa dapet oscar nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 21 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia