Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e8420d719b307000007/community-961796189619-9689-share-all-about-smartfren-9689-961996189617---part-1
Paket Unlimited !! Paket Volume Base !! Paket Connex Evo !! So Disini Ane hanya menjelaskan informasi New Paket Internet Smartfren ,jika ada yang mengalami masalah2 kendala mengenai smartfren secara teknis bisa lampirkan / PM ke SmartFren_CS Brand Partner Dengan Melampirkan Data2 yang detail supaya dapat di feedback Fast respon No SmartFren: Type Modem : Lokasi : Paket : Keluhan : No Yang Bisa Di
Lapor Hansip
03-04-2013 19:20

[COMMUNITY]  SHARE All About SmartFren 



[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
Paket Unlimited !!
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1

Paket Volume Base !!
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1

Paket Connex Evo !!
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1

So Disini Ane hanya menjelaskan informasi New Paket Internet Smartfren ,jika ada yang mengalami masalah2 kendala mengenai smartfren secara teknis bisa lampirkan / PM ke SmartFren_CS Brand Partner Dengan Melampirkan Data2 yang detail supaya dapat di feedback Fast respon

Quote:
No SmartFren:
Type Modem :
Lokasi :
Paket :
Keluhan :
No Yang Bisa Di Hub + Email :

Keluhan Resmi Smartfren

1) Via Email ke http://www.smartfren.com/contact.php
2) Via PM ke CS Smartfren di Kaskus CS Smartfren on Kaskus <-- Verified Akun
3) Via twitter https://twitter.com/smartfrenworld &...ref=ts&fref=ts
5) Call dr nomer smartfren, call 888 (Rp.300,-/call)
6) Call dr nomer selain smartfren 08811223344 atau 021-50100000


[TUTORIAL] Simple Load Balancing Multiple Internet Connection Menggunakan NAT32emoticon-thumbsup

Mengenai Layanan Internet SmartFren
Tips & Trik SmartFren
Faq Connex Evo Layanan internet SmartFren
All About Tarif Smartfren
SETTING SMARTFREN untuk OUTLOOK/ THUNDERBIRD/ EMAIL CLIENT LAIN
Keluhan pemotongan quota bisa Cek dimari !!!


HOT NEWS !!! emoticon-cystg

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
Quote:
Mekanisme pemberian bonus tersebut sebagai berikut :


1. Bonus diberikan kepada pelanggan yang melakukan pembelian atau perpanjangan layanan data selama periode yang telah ditentukan.
2. Bonus yang didapatkan adalah tambahan sebesar 50% volume atau quota dari benefit paket layanan data utama yang dibeli atau diperpanjang.
3. Bonus Ekstra 50% tersebut diberikan untuk pembelian paket:
- Unlimited Plan : Mendapatkan tambahan Kuota FUP sebesar 50% dari Kuota FUP Paket Utama yang dipilih
- Volume Based : Mendapatkan tambahan Bonus volume sebesar 50% dari volume Paket Utama yang dipilih.
- EVO Plan : Bonus volume sebesar 50% dari volume Paket Utama yang dipilih diberikan dengan masa aktif sesuai dengan paket yang dipilih.
4. Pelanggan bisa mendapatkan bonus volume kembali jika melakukan pembelian berulang pada periode yang ditentukan, tetapi bonus tersebut tidak dapat diakumulasikan.
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1




emoticon-2 Jempol Klik The Picture emoticon-Shakehand2

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
Diubah oleh anoysatriani
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 502
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 10:15
Kalo seandainya modem Semar ZTE AC682 ane bisa diunlock, pasti sekarang ane jg udah ganti ke Fl*xi, ngomong2 paket unlimitednya menggiurkan, Rp49.000/bulan FMB udah dapat 3,1 Mbps no FUP & quota, lumayan bisa dipake s/d Maret nanti (katanya Fl*xi juga mau tutup).

Utk sementara s/d akhir Januari nanti masih setia dulu ama Smart yg speed rata2 nya cuma 8 KB/sec (emang dikira masih pake web basic HTML kali ya (tulisan Times New Roman doang) sama si Smartpret [serasa kembali ke tahun 1990-an]).
pict

0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 10:21
Quote:Original Posted By marwanto.se
Kalo seandainya modem Semar ZTE AC682 ane bisa diunlock, pasti sekarang ane jg udah ganti ke Fl*xi, ngomong2 paket unlimitednya menggiurkan, Rp49.000/bulan FMB udah dapat 3,1 Mbps no FUP & quota, lumayan bisa dipake s/d Maret nanti (katanya Fl*xi juga mau tutup).

Utk sementara s/d akhir Januari nanti masih setia dulu ama Smart yg speed rata2 nya cuma 8 KB/sec (emang dikira masih pake web basic HTML kali ya (tulisan Times New Roman doang) sama si Smartpret [serasa kembali ke tahun 1990-an]).
pict



ya modalin saja modem CDMA seken emoticon-Malu (S)
BTW ane punya modem semar yg ane unlock sendiri tapi pas pake flexi tak dapat boardband, kayaknya frequensi Flexi dan Semar berbeda, jadi ati ati saja kalo beli modem semar unlock.

ane tau, katanya bisa diubah frequensi melalui sopwer Q-something. Tapi udah males ane urusin gituan plus flexi umurrya tak lama lagi kayaknya emoticon-Berduka (S)

Anyway, GSM jauh lebih banyak pilihan nowadays bro emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 10:51

pindah ke postpaid??

Gan, ane mau pindah dari connex evo ke postpaid unlimited super basic gmana caranya yah?

Postpaid ada abonemennya gak?
Pembayaran postpaid bisa lewat i banking kan?
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 11:32
Quote:Original Posted By marwanto.se
Kalo seandainya modem Semar ZTE AC682 ane bisa diunlock, pasti sekarang ane jg udah ganti ke Fl*xi, ngomong2 paket unlimitednya menggiurkan, Rp49.000/bulan FMB udah dapat 3,1 Mbps no FUP & quota, lumayan bisa dipake s/d Maret nanti (katanya Fl*xi juga mau tutup).

Utk sementara s/d akhir Januari nanti masih setia dulu ama Smart yg speed rata2 nya cuma 8 KB/sec (emang dikira masih pake web basic HTML kali ya (tulisan Times New Roman doang) sama si Smartpret [serasa kembali ke tahun 1990-an]).
pict


buset 8 KB/s, browsing jg susah emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 12:00
Quote:Original Posted By firmanm93
Gan, ane mau pindah dari connex evo ke postpaid unlimited super basic gmana caranya yah?

Postpaid ada abonemennya gak?
Pembayaran postpaid bisa lewat i banking kan?


Code:
http://www.smartfren.com/ina/pascabayar/
http://www.smartfren.com/ina/pasca-bayar/


Quote:Original Posted By SmartUser.
buset 8 KB/s, browsing jg susah emoticon-Ngakak


cepat kalo mode mobile emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 19:29
Quote:Original Posted By firmanm93
Gan, ane mau pindah dari connex evo ke postpaid unlimited super basic gmana caranya yah?

Postpaid ada abonemennya gak?
Pembayaran postpaid bisa lewat i banking kan?


ya bisa
saran saya lebih baik pake kartu yang baru
soalnya dulu sempet ada pengalaman se2orang di sini CS nya lupa untuk aktivasi padahal sudah dijanjikan untuk mengubah kartu lamanya jadi postpaid

syaratnya deposit 100 ribu dan deposit ini ga kan kembali sampe kapanpun
sistemnya fixed price, per month 99 bulan ( sudah termasuk ppn)
abonemen? mungkin yang ada fixed price tadi untuk ngenet (walo sebulan ga dipake tetep dikenai fixed price 99 ribu)

i banking bisa, mandiri bca (kalo bri atau bni belum pernah ane gan)
tapi sekarang dah ga apke gan, dah pake speedy

-------------------------------------

ngobrolin somethin big is comingnya semar mendem
itu kok jadi inget slogannya iphone 5s... hahaha...
iphone 5s dan 5c cdma (di op gsm jg baru masuk januari ini)
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 19:57
Quote:Original Posted By SmartUser.


buset 8 KB/s, browsing jg susah emoticon-Ngakak


buat buka google aja susah emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 22:20

2014 Something Big mungkin ada hubungannya dengan situs ini

ini cuma pemikiran ane, apakah mungkin something big 2014 ada hubunganya dengan situs dibawah ini: karena berhubungan erat yakni Sinarmas.

http://innovate-indonesia.com/
Diubah oleh Ferraris
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 22:48
Bagaimana cara menghentikan perpanjangan otomatis utk paket internet yg volume-based? Ane mau menyetop paket 20MB Rp1000 per hari.

Kalau menghentikan paket unlimited, dengan cara sms "connex off" ke 123. Bagaimana cara menghentikan paket volume-based, apakah juga sama seperti paket unlimited?

Thanks
Diubah oleh harlan2000
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 23:35
Quote:Original Posted By marwanto.se
Kalo seandainya modem Semar ZTE AC682 ane bisa diunlock, pasti sekarang ane jg udah ganti ke Fl*xi, ngomong2 paket unlimitednya menggiurkan, Rp49.000/bulan FMB udah dapat 3,1 Mbps no FUP & quota, lumayan bisa dipake s/d Maret nanti (katanya Fl*xi juga mau tutup).

Utk sementara s/d akhir Januari nanti masih setia dulu ama Smart yg speed rata2 nya cuma 8 KB/sec (emang dikira masih pake web basic HTML kali ya (tulisan Times New Roman doang) sama si Smartpret [serasa kembali ke tahun 1990-an]).
pict



Kalo ga punya modem CDMA unlocked, ya saat ini nanggung juga ganti modem CDMA yg unlocked... emoticon-Big Grin

sudah saatnya bergeser ke GSM/4G... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 23:36
Quote:Original Posted By Ferraris
ini cuma pemikiran ane, apakah mungkin something big 2014 ada hubunganya dengan situs dibawah ini: karena berhubungan erat yakni Sinarmas.

http://innovate-indonesia.com/


baru aja baca tritnya di room ISP
pake fiber, anjir ngeri bgt tuh, murah gila kalo diitung2 emoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 23:38
lancar menjelang tengah malam
via modem AC 2726:
http://www.speedtest.net/result/3226591190.png
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
12-01-2014 23:45
Quote:Original Posted By Ferraris
ini cuma pemikiran ane, apakah mungkin something big 2014 ada hubunganya dengan situs dibawah ini: karena berhubungan erat yakni Sinarmas.

http://innovate-indonesia.com/


Hmm cabel ya? Rivalnya pesmedia nih kayaknya.. Tapi pake jaringan smapret.. Ada yg udah coba? Penasaran juga nih bandling bandling tv plus internyet gini..

0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 00:06
Quote:Original Posted By marwanto.se
Kalo seandainya modem Semar ZTE AC682 ane bisa diunlock, pasti sekarang ane jg udah ganti ke Fl*xi, ngomong2 paket unlimitednya menggiurkan, Rp49.000/bulan FMB udah dapat 3,1 Mbps no FUP & quota, lumayan bisa dipake s/d Maret nanti (katanya Fl*xi juga mau tutup).

Utk sementara s/d akhir Januari nanti masih setia dulu ama Smart yg speed rata2 nya cuma 8 KB/sec (emang dikira masih pake web basic HTML kali ya (tulisan Times New Roman doang) sama si Smartpret [serasa kembali ke tahun 1990-an]).
pict



wah miris banget gan ngeliat ente kuat bertahan di 8 KB/s emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cuma bisa ngelus dada emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 00:10
Quote:Original Posted By harlan2000
Bagaimana cara menghentikan perpanjangan otomatis utk paket internet yg volume-based? Ane mau menyetop paket 20MB Rp1000 per hari.

Kalau menghentikan paket unlimited, dengan cara sms "connex off" ke 123. Bagaimana cara menghentikan paket volume-based, apakah juga sama seperti paket unlimited?

Thanks

benar , sama conect off gan
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 00:54
Quote:Original Posted By Achebe


wah miris banget gan ngeliat ente kuat bertahan di 8 KB/s emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cuma bisa ngelus dada emoticon-Berduka (S)


gara-gara smartfren sering banget 8kb doang kl download

ane jadi pindah ke warnet lagi dehh, kalo ada apa apa emoticon-Mewek
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 01:08
Duh... perkembangan masi sama aja yaaa... walau ane uda selingkuh dengan lain tp smartfren belom sembuh juga speednya.
Jualan hape mulu sih.
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 03:39
Quote:Original Posted By Ferraris
ini cuma pemikiran ane, apakah mungkin something big 2014 ada hubunganya dengan situs dibawah ini: karena berhubungan erat yakni Sinarmas.

http://innovate-indonesia.com/


ini mah WOW banget emoticon-Matabelo
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 04:18
Quote:Original Posted By Ferraris
ini cuma pemikiran ane, apakah mungkin something big 2014 ada hubunganya dengan situs dibawah ini: karena berhubungan erat yakni Sinarmas.

http://innovate-indonesia.com/


itu bukannya cepatnet ya ???
coba aja buka webnya nanti juga keliatan.
Diubah oleh bungsusakti
0 0
0
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 1
13-01-2014 06:02
something big is coming emoticon-Najis (S)
paling jual HP baru lg emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 306 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia