Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001035422/foto-di-bawah-saya---tempat-fun-buat-posting-foto-foto-karya-loe
Atas seijin momod TkgPoto, maka saya membuat thread yang pernah dibuat teman kita di DPMP. Waktu itu thread Foto di Bawah Saya hilang karena database kaskus error :( Peraturannya : - Postingan di bawah akan menjawab postingan di atasnya dengan menampilkan sebuah foto yang telah ditentukan pada postingan di atasnya. updated- untuk permintaan FDBSA tidak bole merequest foto yang sangat-sangat spesif
Lapor Hansip
24-08-2008 23:05

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

Atas seijin momod TkgPoto, maka saya membuat thread yang pernah dibuat teman kita di DPMP. Waktu itu thread Foto di Bawah Saya hilang karena database kaskus error emoticon-Frown

Peraturannya :
- Postingan di bawah akan menjawab postingan di atasnya dengan menampilkan sebuah foto yang telah ditentukan pada postingan di atasnya.
updated- untuk permintaan FDBSA tidak bole merequest foto yang sangat-sangat spesifik (demi kelangsungan FDBSA).
Spesifik dalam hal komponen foto, contoh :FDBSA landscape sunset yang ada siluet orang lagi mancing, plus siluet gunung, plus dll, dst atau yang pernah terjadi FDBSA orang pake jas komplit dengan dasi yang lagi naek sepeda, cukup dipilih salah satu, misal FDBSA sunset dengan siluet orang atau FDBSA orang pake jas
Spesifik dalam hal lokasi foto, contoh : FDBSA Ular di Amazon, FDBSA cewek cakep lagi duduk di Sentosa Island Singapore, FDBSA kesibukan di perempatan di Jepang, dll, dst. Mohon lokasi tidak ditentukan dalam FDBSA karena walaupun memang kita tersebar di berbagai belahan dunia, tapi justru itulah dibuat FDBSA yang tidak menentukan lokasi di manapun sehingga semua bisa ikut berpartisipasi di FDBSA

emoticon-Angkat Beer

Contoh :

Post pertama : "foto di bawah saya adalah (dulu disingkat FDBSA) foto Sunset, maka kemudian ada yang posting seperti di bawah ini...

Quote:Original Posted By fellas

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

FDBSA foto Serangga


kemudian ada posting lagi

Quote:Original Posted By kaskuser

FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^

FDBSA foto Kampus.........


dan seterusnya.... dan seterusnya........

Oya, foto-fotonya harus karya sendiri yah.... emoticon-Big Grin

Kita mulai aja
[SIZE=+2]
FDBSA Foto Gedung Tinggi, silakan dijawab ya... ditunggu postingannya emoticon-Big Grin
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 426 dari 433
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
11-01-2014 23:25
Quote:Original Posted By aryopunk


acara taun baru
lagi


FDBSA :: crew YKS (RINI FEBLITA)


kalo yg ini sebelum tahun baru emoticon-Big Grin
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
12-01-2014 21:17
Malem agan agan skalian
mohon caci dan makian nya, ane sebagai nubietol ingin berbagi karya....
TAMBAK BOYO, YOGYAKARTA

Makasih gan ....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
12-01-2014 22:06
Quote:Original Posted By relyan
Malem agan agan skalian
mohon caci dan makian nya, ane sebagai nubietol ingin berbagi karya....
TAMBAK BOYO, YOGYAKARTA

Makasih gan ....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Baca permintaan sebelumnya gan....

Quote:Original Posted By aryopunk


acara taun baru


FDBSA :: crew YKS (RINI FEBLITA)


Bakalan mampet nih kayaknya....

emoticon-coffee
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
13-01-2014 13:55
Quote:Original Posted By dmgt


Baca permintaan sebelumnya gan....



Bakalan mampet nih kayaknya....

emoticon-coffee


Kalo ini gua izinin lu ambil foto dari internet
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
13-01-2014 14:26
Quote:Original Posted By relyan
Malem agan agan skalian
mohon caci dan makian nya, ane sebagai nubietol ingin berbagi karya....
TAMBAK BOYO, YOGYAKARTA

Makasih gan ....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

disini bukan dapet cacian malah dpt bata klo post ky gini, tolong edit post. Nubitol? ok, pelajaran yg harus diingat: "Baca rules di page 1 tiap thread sebelum posting!"

Quote:Original Posted By aryopunk


Kalo ini gua izinin lu ambil foto dari internet

lu TS nya, bisa ngubah2 rules gt?
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
13-01-2014 14:46
Quote:Original Posted By aryopunk


Kalo ini gua izinin lu ambil foto dari internet


Jangan2 foto taun barunya, lu comot dari internet juga ? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sezurian
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
13-01-2014 14:59
Quote:Original Posted By aryopunk

....
FDBSA :: crew YKS (RINI FEBLITA)

wah, skip dah kalo yg ini, nonton acarana di tipi aja jarang2.
emoticon-Cape d... (S)

tapi doi bening juga yah gan, ane intip potone di gugelemoticon-Malu (S)
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
13-01-2014 18:20
Quote:Original Posted By kodokbuntet

wah, skip dah kalo yg ini, nonton acarana di tipi aja jarang2.
emoticon-Cape d... (S)

tapi doi bening juga yah gan, ane intip potone di gugelemoticon-Malu (S)


Sorry gan kalo terlalu susah, 100% foto saya sendiri, saya ganti aja FDBSA banjir
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
17-01-2014 12:55
Quote:Original Posted By aryopunk


Sorry gan kalo terlalu susah, 100% foto saya sendiri, saya ganti aja FDBSA banjir


Banjir manado gan. . .
penampakan


FDBSA : Secangkir Kopi
Diubah oleh D164KU
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
17-01-2014 13:51
Quote:Original Posted By D164KU


Banjir manado gan. . .
penampakan


FDBSA : Secangkir Kopi


Quote:FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^


sah?
kalo sah Next "Belanja"
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
17-01-2014 14:17
Quote:Original Posted By aycelia




sah?
kalo sah Next "Belanja"


Kasih dah yang belanja2... emoticon-Smilie

Belanja


Next: Celana dalam wanita.. emoticon-Embarrassment

0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
18-01-2014 19:36
alamakkk...
nyari dimana tuh syarat foto di atas..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
20-01-2014 11:53
Quote:Original Posted By ridhoarios
alamakkk...
nyari dimana tuh syarat foto di atas..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Di mall banyak gan, pake hp aja motonya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
20-01-2014 11:59
Quote:Original Posted By dika.kodel


Di mall banyak gan, pake hp aja motonya.. emoticon-Ngakak


Uda 3 hari mampet bro.. Ganti aja request nya..
(lagian ngga etis juga kolor cewe IMO) emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
20-01-2014 12:05
Nyangkut di kolor emoticon-Ngakak

Kalo ga rollbac aja emoticon-Stick Out Tongue kalo ga minta empunya request ganti. Ga enak juga majang kolor, itu juga kalo bagus kolornya emoticon-Hammer
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
20-01-2014 13:57
kebetulan ane dagang nih gan di yogyakarta..ahahaha
boleh ikutan gak nih gan?
celana dalam wanita


kalai boleh..fdbsa kucing kimpoi emoticon-Big Grin
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
21-01-2014 10:45
Quote:Original Posted By ambakawa99
kebetulan ane dagang nih gan di yogyakarta..ahahaha
boleh ikutan gak nih gan?
celana dalam wanita


kalai boleh..fdbsa kucing kimpoi emoticon-Big Grin


Wuiiizzz... mantebh... 1-nya berapaan gan?? emoticon-Ngakak
itu yang G-string berapaan gan? emoticon-Ngakak
Diubah oleh dika.kodel
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
21-01-2014 11:18
Quote:Original Posted By dika.kodel
Wuiiizzz... mantebh... 1-nya berapaan gan?? emoticon-Ngakak
itu yang G-string berapaan gan? emoticon-Ngakak


hahaha mulai dari harga 35 ribuan aja kok gan...3 100.000 ahahaha malah dagang emoticon-Hammer2
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
21-01-2014 17:41
Quote:FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
FDBSA foto Laba-Laba
0 0
0
FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
21-01-2014 17:52
Quote:FOTO di BAWAH SAYA - tempat fun buat posting foto-foto karya loe ^_^
FDBSA christmass Ball
0 0
0
Halaman 426 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia