Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d130c6bfcb172e408b481c/korban-hitori-kakurenbo-petak-umpet-hantu---jangan-pernah-mencoba-permainan-ini
TS TIDAK BERKENAN UNTUK MELANJUTKAN (PEMBACA DIPERSILAKAN MENYUSURI SETIAP COMMENT DAN PAGE UNTUK KEJELASAN CERITA DAN PENGALAMAN PEMBACA) PERINGATAN - Ini adalah permainan penuh kutukan! Jadi saya
Lapor Hansip
11-01-2014 18:53

[UPDATE #5] Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu)

TS TIDAK BERKENAN UNTUK MELANJUTKAN (PEMBACA DIPERSILAKAN MENYUSURI SETIAP COMMENT DAN PAGE UNTUK KEJELASAN CERITA DAN PENGALAMAN PEMBACA)


PERINGATAN


Baca lebih dahulu


Apa itu Hitori Kakurenbo


Cerita 1

Ini adalah video dimana seorang pemilik akun tumblr dengan nama black-cat-loki mencoba hitori kakurenbo di rumah ibunya. Sesuatu aman-aman saja sampai dia masuk ke tempat persembunyian. Menit-menit berlalu, sampai suatu saat...

Video 1


Seperti sudah kita lihat di video 1, Sarah akhirnya menemukan dan sempat menyemburkan air garam ke boneka itu. Tapi pada waktu lampu dinyalakan, bonekanya hilang dalam sekejap. Bonekanya tak pernah dia temukan. Bahkan sejak saat itu dia merasa seperti diikuti oleh 'sesuatu'...

Namun

Video 2


Video 3


Saya rasa saya tidak perlu menjelaskan lebih lanjut mengenai ke 3 video diatas...

Ternyata video-video diatas menarik salah seorang skeptis dengan akun ffnaru134 untuk berpendapat, mengenai video ataupun pemiliknya. Meskipun pada akhirnya membuat dia bingung...

Pendapat


Cerita 2
Part #1


Sambungan ada di bawah



Nb: --Entah kenapa nama ke dua korban ini sama...--

Catatan Tambahan (Perbedaan jelangkung dengan hitori kakurenbo)
Catatan tambahan
Diubah oleh oshawot
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 11 dari 241
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:42
enak main petak umpet jawa aja deh
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:42
hiiiemoticon-Takut Mendingan jangan coba-coba
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:43
Quote:Original Posted By Ismailkun
Ane bacany skip skip gan soalnya ane emoticon-Takut
Ane penakut soalnya hehe emoticon-Malu


sama gan ane mles kalo yg serem2 emoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:43
ngebacanya aja ane udh merinding gan, apalagi maennyaemoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:44
oke gw tinggalin jejak dolo
besok siang gw tonton, liat jgn di tonton2 malem2 jadi meringing emoticon-Takut (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:45
Anjrit ngeri emoticon-Takut ane coba nanti dah dirumah kakek biar angker emoticon-thumbsup
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:45
kagak ada kerjaan mainan kayak gini, cari masalah aja
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:46
lebih tepat di sebut kutukan daripada permainan emoticon-Takut
seyem gan emoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:46
Ayoo gan lanjutin ceritanya ane nungguin nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:46
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:47
soal permainan ini ane udah tau lama gan.. tapi ane gapernah berani buat maenin ini.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:47
oh jadi gitu yaaa...
emoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:48
serem gan ane langsung begidik emoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:49
gile serem amat
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:49
serem bener gan permainannya... sampe serius banget ane bacanya, ditunggu kelanjutannya ya gan kalo ada lanjutannya
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:50
ahhh bacanya aja uda ngeri nih emoticon-Takut
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:50
Serem juga ya,kalo bonekanya diiket pake tambang masih bisa kabur gak tuhemoticon-Ngakak
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:51
merinding boo bacanya...
0 0
0
Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
12-01-2014 19:51
emoticon-Takut ngeri gan...
0 0
0
Halaman 11 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia