Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52908e52f8ca17f852000002/artis-cover-youtube-terpopuler
Welcome Agan Kaskuser Semua Ane mau share artis cover di youtube yang populer dan mendapat banyak viewer,berikut listnya gan : cekibrot gan : 1.Boyce Avenue Pria asal Florida ini covernya udah banyak di youtube gan dan doi udah rilis 2 album "undisclosed & All We Have Left" Salah satu cover terpopulernya : Cover lainnya : * * 2.Alex Goot Pria berkacamata ini juga punya banyak cover,,lang
Lapor Hansip
23-11-2013 18:15

Artis Cover Youtube Terpopuler (Versi ane)

Quote:

Quote:Welcome Agan Kaskuser Semua

Ane mau share artis cover di youtube yang populer dan mendapat banyak viewer,berikut listnya gan :

cekibrot gan :


Quote:
1.Boyce Avenue


2.Alex Goot


3.Tyler Ward

4.Christina Grimmie


5.Megan Nicole


6.Tiffany Alvord


7.Chrissy Constanza



8.The Piano Guy



9 )KURT SCHNEIDER



10.Max Scheneider


11.Alex G




12.Sam Tsui


13.Jason Chen


14.Josep Vincent


15.Savannah Outten



16.Julia Sheer


17.Maddy Jane


Karena banyak yang rekues pentatonix ane masukin dah

17.Pentatonix


18.Jayesslee


19.Before You Exit



20.Madilyn Bailey

21.Cover Florida - Whistle


22.Cheyenne


23.Vasquez

Update lagu-lagu nyusul ya..kalo ada ane cb update.

UPDATE :
alex goot - counting stars



Pentatonix - Get Lucky


boyce avenue - Demons


tiffany alvord - i see the fire



Tambahan dari agan-agan semua ,Klik dimari :

Tambahan


Quote:Original Posted By Chadles
the piano guys emang keren gan, apalagi pas garap somewhere over the rainbow emoticon-Big Grin

sbenarnya adalagi gan, ni cewe pas nyanyi lagunya radiohead - creep bikin emoticon-Matabelo skaligus emoticon-Mewek dan juga pas liat wajahnya jadi emoticon-Kiss




QUOTE=rialsoft;52c3a0a9fcca174d77000041]Ane tambahin gan, namanya Madilyn Bailey



tolong taro di pejwan gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By vandyprings
nih gan yang ane demen , diliat ya . kalo bisa di taro di pejwan gan emoticon-Ngakak




wanjierrr pantesan betah gan cewnya keliatan anunya gan emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Iloveher165
Nih Gan, tambahan, Mike Tompkins, Cover sekaligus Acapella, kreatif banget gan videonya, emoticon-Jempol emoticon-Jempol yang paling ane demen, jika berkenan taro pejwan gan



Quote:Original Posted By Qidday9
ane nyumbang gan , sebernrnya banyak sih, ane pilih ini aja deh, adeknya juga soalnya unyu2 gitu emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

lupa, pejwan ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By tarangsoek
Ni gan salah satu favorit ane di yusup. musiknya kreatif.
Walk of The Earth.


dan yang ini feat Selah Sue


kalo berkenan boleh dong taro depan. hhehe emoticon-Malu




Quote:

Tambahan dari agan uangkul,,,credit buat ente gan ..Thx
ada yang mau usul tambahin lagi post aja di koment,,
tar ane update2 lagi klo ada yang baru.
nah agan suka yang mana??

TS cuma harap agan kaskuser tinggalkan jejak dan ngasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
THANKS. emoticon-Toast


Diubah oleh ferry1504
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 14 dari 16
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 17:14
Ane paling suka no 1 sama 2 gan
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 17:23
sebagian ane udah liat gan
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 17:37
Cop33r Drum3r keren tuch, *kalo g salah*
sama Ray mak juga keren.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 17:41
kesukaan ane boyce avenue,joseph vincent, sama megan nicole gan emoticon-Kiss
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 17:42
keren2 covernya emoticon-Belo
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 18:12
favorit ane jayesslee emoticon-Kiss

si kembar cakep sonia dan janice emoticon-Malu
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
12-01-2014 18:15
Quote:Original Posted By jessica021
Cop33r Drum3r keren tuch, *kalo g salah*
sama Ray mak juga keren.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Nana98
kesukaan ane boyce avenue,joseph vincent, sama megan nicole gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cimomimi
keren2 covernya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By sabihakuhei
favorit ane jayesslee emoticon-Kiss

si kembar cakep sonia dan janice emoticon-Malu


keren2 semua gan dan kreatif emoticon-Cool
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 06:38
ane paling ngefens ama .Boyce Avenue gan suaranya maneb banget dah kapan ane bisa ketemu die
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 06:49
emang paling mantep boyce avenue gan ..

siap2 aja nanti jd makin terkenal
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 06:54
ane paling suka ama Madilyn Bailey emoticon-Matabelo

di hp ane banyak lagu lagu coveran doi .. nilai plus nih cewek pinter main gitar, piano, kalau drum kaya yg ente bilang ane belum liat emoticon-Hammer2
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 08:10
Quote:Original Posted By mycops
ane paling ngefens ama .Boyce Avenue gan suaranya maneb banget dah kapan ane bisa ketemu die


Quote:Original Posted By Chothel
emang paling mantep boyce avenue gan ..

siap2 aja nanti jd makin terkenal


Quote:Original Posted By fly69
ane paling suka ama Madilyn Bailey emoticon-Matabelo

di hp ane banyak lagu lagu coveran doi .. nilai plus nih cewek pinter main gitar, piano, kalau drum kaya yg ente bilang ane belum liat emoticon-Hammer2


keknya paling banyak demen ama boyce yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 08:15
ane doyan semuah gan emoticon-Malu, btw itu si chad sugg gak masuk ye? emoticon-Malu
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 08:27
nih gan ane tambahin, Odi Acoustic yang nge Cover semua lagu BLINK 182, beda aransemen, lagu lagunya Blink makin ciamik dan easy listening jadinya, salah satu cover star fave ane nih

[YOUTUBE]DH7ux5Z44xo&list[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]5rxOITs-rPs&list[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]SDTmtiHqTWI&list[/YOUTUBE]

masih banyak lagi gan, Pejwan donggg emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
13-01-2014 09:04
Quote:Original Posted By kuncenkasdut
nih gan ane tambahin, Odi Acoustic yang nge Cover semua lagu BLINK 182, beda aransemen, lagu lagunya Blink makin ciamik dan easy listening jadinya, salah satu cover star fave ane nih

[YOUTUBE]DH7ux5Z44xo&list[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]5rxOITs-rPs&list[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]SDTmtiHqTWI&list[/YOUTUBE]

masih banyak lagi gan, Pejwan donggg emoticon-Cendol (S)

iye ane pejwan in kalo ada lgi share aja dimari ane taroh pejwan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:21
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

update2 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:25
Ane taunya Chrissy Costanza
emoticon-2 Jempol

0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:34
Ane Mau nambahin, mudah2an di taro pejwan jugah...

Walk off the earth


TeraBrite


Sungha Jung


Sandra Bae


Oke... Segini dulu... Nanti kalo ada tambahan ane post lagi...

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh D.V.X.
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:37
Quote:Original Posted By D.V.X.
Ane Mau nambahin, mudah2an di taro pejwan jugah...

Walk off the earth

walah kok kacau linknya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:39
Tau` nya boyCe doang ane .. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Artis Cover Youtube Terpopuler
03-02-2014 15:48
Kalo nge wafer semuanya bisa abis kuota :-D emoticon-Ngakak Dr Indonesia ada G.A.C emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 14 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia