Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1517b0d8b4679458b4670/lalu-siape-yang-ngomong-ke-gue-tadi-merinding
Disarankan :rate5 dulu biar enak gan :D Malem minggu lagi gaada duit sama badan lemes abis dan gaada yang meratiin, maklum jomblo :hammer: akhirnya ane keingetan cerita om ane :takuts sorry kalo gaserem tapi ane cuma niat share aja ok lumayan buat nemenin ente yang jomblo :( Jadi waktu itu sekitar taun 2009an lah om ane baru pulang ngantor di daerah Pancoran :capedes jam nunjukin pukul 10 malem, o
Lapor Hansip
11-01-2014 21:13

Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]

Quote:Disarankan emoticon-Rate 5 Star dulu biar enak gan emoticon-Big Grin


Quote:Malem minggu lagi gaada duit sama badan lemes abis dan gaada yang meratiin, maklum jomblo emoticon-Hammer akhirnya ane keingetan cerita om ane emoticon-Takut (S)
sorry kalo gaserem tapi ane cuma niat share aja ok lumayan buat nemenin ente yang jomblo emoticon-Frown

"cerita om ane"


Kalo ente kehibur silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Smilie emoticon-Smilie atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane update cerita2 kayak begini dari om ane ini emoticon-Ngacir
Diubah oleh TheAgri
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:47
Quote:Original Posted By bimantap
mungkin suara om nya agan?
berubah suara gtu tiba"?
emoticon-Big Grin


berubah suara maksudnya gimana gan? emoticon-Cape d... (S) kata om ane itu suara nya kayak suara org tua makanya dipanggil "beh"
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:49
sumpah demi allah bukan ane yang ngomong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:50
MUNGKIN OM AGAN LELAH...
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:50
owh..
itu yang jaga gang situ gan..
ya harusnya emang om agan nyalain lampunya gan,udah gitu posisi ujan rintik rintik air bergelombang emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:53
ngeri euy emoticon-Takut
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:55
jadi penasaran siapa itu yg ngomong emoticon-cystg
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:00
Quote:Original Posted By bochy24
owh..
itu yang jaga gang situ gan..
ya harusnya emang om agan nyalain lampunya gan,udah gitu posisi ujan rintik rintik air bergelombang emoticon-Ngakak


iya kali ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:22
Quote:Original Posted By sid..
jadi penasaran siapa itu yg ngomong emoticon-cystg


ane juga gan
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:28
Quote:Original Posted By fly69
ngeri euy emoticon-Takut


sama gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:40
seremm gan... tp kurang dramatisirnya.. wkwkwk
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:44
emoticon-Ngakak ikutan mejeng aja deh ane
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:45
Bukan Ane Gan... Suerrrrr... emoticon-Ngacir
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:47
Hantunya baik knp ga jd polisi aja wkwk
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:49
wkwkw
minta nyalain lampu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 22:59
sumpah bukan ane
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 23:38
Quote:Original Posted By TheAgri


ngejar pertamax ujung2nye dibanned lu gue sumpain gan emoticon-Cape d... (S)


biasanya kalo sumpahin org jelek balik lho gan sumpahnya emoticon-Ngakak
ampun aganemoticon-Sorry
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 23:48
Quote:Original Posted By jimm119


biasanya kalo sumpahin org jelek balik lho gan sumpahnya emoticon-Ngakak
ampun aganemoticon-Sorry


becanda gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 23:54
Bukan ane lho emoticon-Takut
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 23:56
serem jg tuh,
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia