Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1517b0d8b4679458b4670/lalu-siape-yang-ngomong-ke-gue-tadi-merinding
Disarankan :rate5 dulu biar enak gan :D Malem minggu lagi gaada duit sama badan lemes abis dan gaada yang meratiin, maklum jomblo :hammer: akhirnya ane keingetan cerita om ane :takuts sorry kalo gaserem tapi ane cuma niat share aja ok lumayan buat nemenin ente yang jomblo :( Jadi waktu itu sekitar taun 2009an lah om ane baru pulang ngantor di daerah Pancoran :capedes jam nunjukin pukul 10 malem, o
Lapor Hansip
11-01-2014 21:13

Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]

Quote:Disarankan emoticon-Rate 5 Star dulu biar enak gan emoticon-Big Grin


Quote:Malem minggu lagi gaada duit sama badan lemes abis dan gaada yang meratiin, maklum jomblo emoticon-Hammer akhirnya ane keingetan cerita om ane emoticon-Takut (S)
sorry kalo gaserem tapi ane cuma niat share aja ok lumayan buat nemenin ente yang jomblo emoticon-Frown

"cerita om ane"


Kalo ente kehibur silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Smilie emoticon-Smilie atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane update cerita2 kayak begini dari om ane ini emoticon-Ngacir
Diubah oleh TheAgri
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:15
pertamax ndisit emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:16
WAduh siapa yang ngomong jadinya gan??? emoticon-Bingung (S)
Memiliki yang baik adalah prioritas utama kami
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:18
Ane gak tau gan coba tanya mang sarkim......emoticon-Hammer2
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:18
Sumpeh bukan ane yg ngomong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:21
capek=gak enak badan=demam=sakit=halusinasi emoticon-Cool

ah elaaahhhh masuk akal emoticon-Cool
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By jimm119
pertamax ndisit emoticon-Ngakak


ngejar pertamax ujung2nye dibanned lu gue sumpain gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:22
mungkin tetangga dia gan emoticon-Takut
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:24
bukan ane gan...
mungkin bawah ane tau emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:25
gilee gan, malem gini post yg kyak ginian, emoticon-Takut mana dirumah ane cuma ane sendiri lgi (merinding ane ngetiknye gan)
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:28
nanggung amat yak gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:29
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:32
Quote:Original Posted By iw4nfals
gilee gan, malem gini post yg kyak ginian, emoticon-Takut mana dirumah ane cuma ane sendiri lgi (merinding ane ngetiknye gan)


tengok kanan kiri gan
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:34
Quote:Original Posted By alichantik
nanggung amat yak gan emoticon-Matabelo


apaan yg nanggung sis? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:36
Quote:Original Posted By jajanawet
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]

Ebuset ane asli ngakak liat ni gbr emoticon-Ngakak

Btw dah sering kejadian ato br itu lah kejadian
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:39
itu yang ngomong arwahnya satlantas kale bang. emoticon-Takut
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:42
mungkin ada orng gan tapi ga kelihatan x gan emoticon-Wink
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:43
yg pasti bukan ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:44
mungkin suara om nya agan?
berubah suara gtu tiba"?
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lalu, Siape yang ngomong ke gue tadi? [Merinding]
11-01-2014 21:47
Hemm,, perlu diselidiki oleh farhat abas neh keknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia