Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d150bcc0cb174b438b47ce/khusus-cewe-masuk-apakah-cowok-harus-begini
Maho jangan masuk :betty, khusus cewe aja yang masuk. 1. Apakah Cowo harus ganteng, seganteng cowo korea? Rambut poni lempar, pakek lipstik, baby face, bedakan. 2. Apakah Cowo harus selalu diposisi mentraktir? Di jaman globalisasi gini, status persamaan gender kok kayak merasa sudah hilang dari ingatan yak. 3. Apakah cowo harus ngajak makan di restoran cepat saji? Ditawarin ayam bakar malah kagak
Lapor Hansip
11-01-2014 21:10

Apakah Cowok Harus Begini ?

Maho jangan masuk emoticon-Betty, khusus cewe aja yang masuk.

1. Apakah Cowo harus ganteng, seganteng cowo korea?

cowok korea


2. Apakah Cowo harus selalu diposisi mentraktir?

Duit


3. Apakah cowo harus ngajak makan di restoran cepat saji?

fastfood


4. Apakah cowo harus punya mobil?
Mobil Norak


5. Apakah iphone lebih penting dari obrolan kita?
iPhone



Sedih gw emoticon-Berduka (S)
==================================================
Sebab Kenapa Bule Suka Berjemur
Putus Cinta, Dengerin ini buat ngelupain
Foto BWK, Yang Seger Seger Bkin lo Nelen Ludah
Apa Makanan Kesukaanmu?
Diubah oleh tole_90
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:11
Reserved
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:11
gagal pertamax emoticon-Sorry
Diubah oleh jimm119
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:11
pesen tempat komeng dolo
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:15
sistannya blom ad yg comnt tu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:17
Quote:Original Posted By karnogress
sistannya blom ad yg comnt tu emoticon-Ngakak


ente emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:17
.menurut ane mah BE YOUR SELF IS THE BESTemoticon-Kiss
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:26
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:30
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:40
emoticon-Turut Berduka
RIPemoticon-Berduka (S)
buat cewek Indonesiaemoticon-Berduka (S)

saatnya cari cewe ke Jepangemoticon-Big Grin
karena cewe Jepang jauh lebih baik dari cewek Indonesiaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 21:58
Quote:Original Posted By petramax.habis
emoticon-Turut Berduka
RIPemoticon-Berduka (S)
buat cewek Indonesiaemoticon-Berduka (S)

saatnya cari cewe ke Jepangemoticon-Big Grin
karena cewe Jepang jauh lebih baik dari cewek Indonesiaemoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 22:06
I know that feel bro.... emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
11-01-2014 22:13
Quote:Original Posted By Jombloholik
I know that feel bro.... emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2



Semoga ente cewe beneran. tapi apa iya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tole_90
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
12-01-2014 08:12
cowo itu yg pnting punya kont*l emoticon-Betty punya mobil banyak duit ganteng tpi ga punya k*nt*l ya percuma
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
12-01-2014 08:14
wah, ada front pembela cowok nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:15
Semoga HT amin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:16
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini thread balesan tetangga sebelah ya ganemoticon-Hammer2
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:17
santai gan, ane kadang juga di traktir cewe ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:21
klo iya knape gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:23
Yaa emg gitu gan mayoritas cwe skrg emoticon-Big Grin
Siapa sih yg ga mau pacaran nya hepi2

Klo agan gapunya itu semua, setidaknya ada kelebihan yg agan bisa tawarkan misalnya agan pinter dan bisa merhatiin penampilan agan emoticon-Big Grin

Klo ga ada susah juga gan, skrg udh banyak juga cwo tajir bawaan ortu nya sekaligus pinter dan bisa merawat penampilan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Khusus Cewe Masuk] Apakah Cowok Harus Begini ?
13-01-2014 15:23
Yang sabar ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia