News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd7b85bccb176c5a8b45f1/ask-peluang-smk-masuk-ptn-favorit
apkah bener kalo dari smk masuk ptn itb,ugm,unpad,ui,upi.. susah..? kaskuser ada yg lolos ga ke ptn diatas, gmna pngalamanya..? dan gimana tips dan triknya..?
Lapor Hansip
08-01-2014 23:23

[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?

apkah bener kalo dari smk masuk ptn itb,ugm,unpad,ui,upi.. susah..?
kaskuser ada yg lolos ga ke ptn diatas, gmna pngalamanya..?
dan gimana tips dan triknya..?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
09-01-2014 06:05
Kayaknya kalau ptn favorit mah mau smk mau sma juga susah lah boss. Mana ada yg gampang.

Yang rada bikin smk lebih susah sih karena emang yg dipelajari sma oleh smk dipelajari scr tidak mendalam. Dan di sbmptn ga ada praktek.

Nah kalau belajar giat dan ga sombong mah pasti pas tes akan lebih mudah.
0 0
0
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
10-01-2014 20:30
maksih gan sharingnya...
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
11-01-2014 00:31
mau bantu jawab, temen jurusan ane ada yang alumni smk, jurusan TKJ, dia serius bimbel setahun, pokoknya bener2 usaha dan alhamdulillah sekarang udah pake jaket kuning. Intinya asalkan kita usaha dengan sungguh sungguh pasti bisa kok jangan lupa berdoaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
11-01-2014 15:51
ok gan ..
0 0
0
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
11-01-2014 19:18
0 0
0
[ask] peluang smk masuk ptn favorit .?
12-01-2014 08:11
makasih gan infonya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia