Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016988368/yang-koleksi-figma-figures-gabung-sini-yuk---part-3
EX:R 001 Vintage Motorcycles EX:R 002 Classic Bicycles EX:R 003 Street Style Set EX:R 004 Wheel Walkers EX:R 005 Retro Motorcycles EX:R 006 Mini Motorcycles EX:R 007 American Motorcycles EX:R 008 Trikes EX:R 009 Jet Skiis SP:RIDE 01 Mini Bicycles SP:RIDE 02 Daihatsu Midgets SP:RIDE 03 Gantz Bike
Lapor Hansip
17-10-2012 13:56
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3




"Figma Checklist - per Februari 2012 by HenshiNation"


"EX:RIDE Catalog"


Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 128
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-01-2014 15:42
Quote:Original Posted By ishiinai

ane lagi mau xenosaga sama kantai yg baru jah keluar tuh 2 dulu


uda bisa di PO y gan?
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-01-2014 16:42
Quote:Original Posted By zetra11
uda bisa di PO y gan?

udah kyk nya di lullaby winds shop jkt
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-01-2014 20:28
Quote:Original Posted By ramcoy
nyangkut nomer 2
pajang poto aja deh
emoticon-Cape d... (S)



Aku melihat USP/MK23 dan Glock
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-01-2014 22:51
Quote:Original Posted By ramcoy
bikin trit baru aja yuk...
biar gak nyangkut-nyangkut mulu...
sebel juga lama-lama kalo gini terus
pada setuju gak...?

kalo dari trit di forum fotografi...
masalah trit nyangkut
kata momod nya : ada semacam bug di kaskus baru ini yg bikin nyangkut, en gak bisa di benerin sama moderator nya
jadi bikin trit baru aja

di forum fotografi, setelah bikin trit baru udah gak ada kasus-kasus nyangkut lagi


setuju bro ramcoy aj yg jd tsny atau boleh yg sering2 nongol di kaskus. dennis89 atau darkfaiz atau kuuga007 dll.

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
08-01-2014 22:53
pagenya nyangkut lg.

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-01-2014 13:22
Quote:Original Posted By Dennis89
next figma line "Shingeki no Kyojin" - Armin Arlert ( Exclusive / Limited ) emoticon-Matabelo

Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3

siap2 dompet dulu dah kl limitshit bgini


kok makin lama jd ilfil ama figma snk emoticon-Frown
serasa ganti kepala aja, body & equip sama persis .... ato jgn2x MEMANGemoticon-Hammer (S)

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-01-2014 23:12
nyangkut lagi capedeh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
09-01-2014 23:26
Quote:Original Posted By akagimaru
nyangkut lagi capedeh emoticon-Hammer (S)


bro dibuat baru aja.
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 11:10
shimakaze


cute ya emoticon-Wowcantik
Diubah oleh akagimaru
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 16:56
Quote:Original Posted By akagimaru
shimakaze


cute ya emoticon-Wowcantik


waaaah, lucu juga nih, ada robot2 mininya pula emoticon-Matabelo
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 17:33
Quote:Original Posted By akagimaru
shimakaze


cute ya emoticon-Wowcantik


wah emoticon-Genit jd pengen po, tp hrgnya mayan maal y sktr 700-an emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 18:46
Quote:Original Posted By akagimaru
shimakaze


cute ya emoticon-Wowcantik


Kawaiii, langsung ikut PO di amiami nih
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 19:30
hiii agan2,,lama gk main figma uda banyak aja figma yg nongol ehhehehe,,numpang tanya bentar dunk agan,,mnurut agan2 figma spiderman atau mika jougosaki (idolmaster)prefer yg mana???

awalnya gw minat yg spidey tp gt liat c mika jd naksir jg hehehehe,,
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 21:02
Quote:Original Posted By vida15
hiii agan2,,lama gk main figma uda banyak aja figma yg nongol ehhehehe,,numpang tanya bentar dunk agan,,mnurut agan2 figma spiderman atau mika jougosaki (idolmaster)prefer yg mana???

awalnya gw minat yg spidey tp gt liat c mika jd naksir jg hehehehe,,


kalo ane sih bakalan ambil mika jougasaki gan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
10-01-2014 22:26
Quote:Original Posted By louisuchiha


kalo ane sih bakalan ambil mika jougasaki gan hehe emoticon-Big Grin


hooo,,iy c mika satu2nya idol yg figmanya buat gw galau emoticon-Ngakak,,tapi kalo liat aksesorisnya yg minim dgn hrga limited rada mikir2 jg g ahahhaaha..btw thx buat opininya emoticon-Big Grin

0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
11-01-2014 07:17
ah, ikut mejeng deh

share yang baru dateng emoticon-Stick Out Tongue

pic
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
11-01-2014 07:44
Quote:Original Posted By 220811
ah, ikut mejeng deh

share yang baru dateng emoticon-Stick Out Tongue

pic


kok gitu aja !! kurang banyak fotonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
12-01-2014 18:21
Ijin gabung ya agan-agan..

Saya main Figma dari tahun lalu, tapi baru mau gabung ke komunitas Figma sekarang.. emoticon-Big Grin

Saya udah gabung ke Figmania, tapi mau coba nongkrong di sini juga siapa taw dapet info lebih (meskipun figmania awalnya dari Kaskus juga kalau saya baca ceritanya).

Ini share sebagian Figma saya :
Figma


Quote:Original Posted By vida15
hiii agan2,,lama gk main figma uda banyak aja figma yg nongol ehhehehe,,numpang tanya bentar dunk agan,,mnurut agan2 figma spiderman atau mika jougosaki (idolmaster)prefer yg mana???

awalnya gw minat yg spidey tp gt liat c mika jd naksir jg hehehehe,,


Mika Jougasaki gan. Lucu faceplate Figmanya. Bisa dibawa buat figmagraphy juga lagi.. Haha..
Diubah oleh bebekkurus
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
12-01-2014 21:47
Quote:Original Posted By 220811
ah, ikut mejeng deh

share yang baru dateng emoticon-Stick Out Tongue

pic


wow,,ini nih slh 1 nilai plus spidey slain aksesorisnya yg lebih banyak ehhehee,,artikulasinya katanya bagus,,

Quote:Original Posted By bebekkurus
Ijin gabung ya agan-agan..

Saya main Figma dari tahun lalu, tapi baru mau gabung ke komunitas Figma sekarang.. emoticon-Big Grin

Saya udah gabung ke Figmania, tapi mau coba nongkrong di sini juga siapa taw dapet info lebih (meskipun figmania awalnya dari Kaskus juga kalau saya baca ceritanya).

Ini share sebagian Figma saya :
Figma




Mika Jougasaki gan. Lucu faceplate Figmanya. Bisa dibawa buat figmagraphy juga lagi.. Haha..


nah kalo itu satu2nya nilai plus mika gan,,faceplatenya 3 3nya lucu ehhehehe tapi liat harganya banding apa yg di dpt jd galau emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Koleksi Figma Figures Gabung Sini Yuk!! - Part 3
12-01-2014 23:13
Quote:Original Posted By bebekkurus


Saya udah gabung ke Figmania, tapi mau coba nongkrong di sini juga siapa taw dapet info lebih (meskipun figmania awalnya dari Kaskus juga kalau saya baca ceritanya).



Yang mengira figmania awalnya dari Kaskus anda salah besar Wahahaha

Figmania nga ada hubungannya dgn kaskus.
Diubah oleh Mato.Dunois
0 0
0
Halaman 115 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia