News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a532717e1243604200000a/reboot-all-about-program-pengembangan-staff-bank-bri-pps-bri
LATEST PAGE ONE UPDATES! 24 Maret 2015 - Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin 24 Maret 2015 - Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin 14 Februari 2015 - Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin 10 Januari 2015 - Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin 25 November 2014 - Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014
Lapor Hansip
29-05-2013 05:40

[REBOOT] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Quote:
LATEST PAGE ONE UPDATES!


24 Maret 2015- Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin


24 Maret 2015- Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin


14 Februari 2015- Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin


10 Januari 2015- Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin


25 November 2014- Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014 by admin


28 Oktober 2014- Post #2 - FR Test by Aresas




Quote:
LATEST BRI NEWS!

--
Quote:Original Posted By san.insane
OPEN RECRUITMENT
BFLP BRI Group
3 AGUSTUS s.d. 10 SEPTEMBER 2020
DAFTAR

BFLP


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)


--

Quote:
WARNING: PLEASE READ PAGE ONE CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING!!!

Quote:
Thread ini adalah lanjutan dari
[Reborn] All About PPS BRI
yang berganti ts dengan id bersama ini.[/size]

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari BRI, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI


Quote:

PPS Official Ads
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Check Out Our Video Commercial!



Quote:
PROSES RECRUITMENT BRI (PPS, AO, AA, RA, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINER dkk) SAMA SEKALI TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATISSS!)

JIKA ADA PIHAK YANG MEMINTA UANG ATAU IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% OKNUM PENIPU emoticon-army

Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI) yaa tanpa terkecuali yang pake [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)biar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin>
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
Diubah oleh PPS.BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 376
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
10-01-2014 17:07
Halo semuanya...
Mau ngejawabin pertanyaan yang ada udah pada dijawab emoticon-Big Grin
Iya gan, ilmu itu bisa didapat dimana aja asalkan kita mau ngga dikasih ilmu.
Saya sih lagi OJT di cabang nih, banyak banget ilmunya. Mulai dari ilmu eksak, sampai yang ngga eksak..
Semangat yah buat semua yang lagi berjuang, yang udah setap, yang lagi OJT, yang mau ujian, ataupun yang lagi nunggu pengumuman. Insha Allah, semua sudah ada jalan terbaik masing-masing. Yang penting tetap berusaha dan berdoa ya gan emoticon-Kiss
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
10-01-2014 21:35
Quote:Original Posted By aditking
gan barusan ane telpon pihak bri katanya pembukaan pps belom tau kapan lagi bri nya, tapi dia nanya domisili ane dimana terus ane bilang jakarta, nah si org hrd nya bilang biasanya tunggu aja di jf ui, kata dia coba cari tau aja jf ui nya kapan, nah ternyata jf ui itu 20 februari, mungkin ada pencerahan juga tp ane gatau pasti nya sih
hii gan, ketimbang nelp bagian HRD, mending stay d web nya aj,,
info terbaru ttg pembukasn pps slalu update dsana,,
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
10-01-2014 23:05

Tanya JobDesc PPS IT

Nubie mau tanya nih buat agan2 semua.

Apa jobdesc PPS IT itu nantinya berkaitan dg programming doang ?
ane pengen ikutan daftar yg IT, tapi jujur kalo masalah programming ane ga bgitu suka. Sukanya yg terkait network & security.
Sorry, kalo sbelumnya udah pernah dibahas.
Thx
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 09:58
Quote:Original Posted By siamha
Nubie mau tanya nih buat agan2 semua.

Apa jobdesc PPS IT itu nantinya berkaitan dg programming doang ?
ane pengen ikutan daftar yg IT, tapi jujur kalo masalah programming ane ga bgitu suka. Sukanya yg terkait network & security.
Sorry, kalo sbelumnya udah pernah dibahas.
Thx


Enggak .... emoticon-Shakehand2

Nanti waktu wawancara akhir jelasin aja ente sukanya dmn, itu bisa jdi pertimbangan ntar ... emoticon-Big Grin

Network ada bagian OJK, security ada bagian STI ....

Ya meskipun akhir2 ini kebanyakan pps it yang masuk ke programmer ... emoticon-Ngacir

Lagi banyak project .... emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 12:25
Selamat siang suhu suhu yang ada disini emoticon-Big Grin

Ane mau nanya gan, ane daftar PPS IT BRI pas JF BUMN CareerDays 5 Desember 2013 kemarin, domisili jakarta. Ane daftar via web yang di erecruitment BRI, soalnya pas main ke stand BRI dikasih info untuk PPS diminta untuk daftar di web . Apakah agan agan ada yang daftar juga? Apakah ada yang sudah diberi info? Ane mantengin web BRI terus setiap hari nunggu kabar kelanjutannya sampai saat ini belum ada, ane minat sekali untuk masuk ke BRI gan

mohon infonya kalo agan agan disini ada yang tau/ sudah dapat informasi kelanjutannya, terima kasih banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 13:04
Quote:Original Posted By frdymrjy


JF IPB bukannya udah MCU ya gan?


oalah.. tp di web ngga ada yaa pengumuman MCUnya gan.. bisa PM contact BRI ngga agan2 sekalian..emoticon-Matabelo

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 14:56
Quote:Original Posted By CallMeVerly
Enggak .... emoticon-Shakehand2

Nanti waktu wawancara akhir jelasin aja ente sukanya dmn, itu bisa jdi pertimbangan ntar ... emoticon-Big Grin

Network ada bagian OJK, security ada bagian STI ....

Ya meskipun akhir2 ini kebanyakan pps it yang masuk ke programmer ... emoticon-Ngacir

Lagi banyak project .... emoticon-Big Grin


terima kasih udah mau bantu jawab gan emoticon-Belo
kalo yg jawab senior pps IT langsung kan jelas emoticon-Malu
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 16:45

pps bri rekrutmen ipb

Agan dan sista mo minta pencerahan dong. Adakah agan dan sista yg ikut rekrutmen pps dr jobfair ipb??? Udh sampe mana ya gan prosesnya. Soalnya ane pantengin web nya blm ada info terbaru...tp kata temen ane udh ampe medcek.
Tolong ya agan dan sista.
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 17:15
Quote:Original Posted By riarosininta
Agan dan sista mo minta pencerahan dong. Adakah agan dan sista yg ikut rekrutmen pps dr jobfair ipb??? Udh sampe mana ya gan prosesnya. Soalnya ane pantengin web nya blm ada info terbaru...tp kata temen ane udh ampe medcek.
Tolong ya agan dan sista.


Udah mcu gan tgl 2 januari kemaren..di web nya rekrutmen jakarta bukan jf ipb
.setau ane gt gan
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 20:27
Quote:Original Posted By damascust
Sudah ada pembukaan kelas untuk 27 Januari gan...
Bismillah semoga dapet telepon cinta BRI, sudah nunggu 1 bulan lebih dari medchek emoticon-Sorry emoticon-Sorry



Mau bantu jawab, setau ane masih berlaku gan KALAU kota tempat yang agan pilih buat tes 6 bulan lagi BRI ngadain JF disitu, CMIIW
Kaya temen ane, udah daftar 4 bulan sebelumnya, pilih lokasi tes Bandung, setelah 4 bulan BRI ngadain JF di kota Bandung, dan dia lolos ke Wanwal dengan nomor peserta yg udah daftar 4 bulan yang lalu
Semoga bermanfaat


ane pilih di Sby gan , hhehe thanks ya gan infonya ,
benarbenar thankfull sekalii emoticon-Malu (S)

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 20:28
Quote:Original Posted By aditking


gan nanya dong emang bener penerimaan 6 bulan lagi? waduh ga sanggup kalo nunggu selama itu deh, sirnah deh kesempatan kedua,



bener koq gan , coz temen ane udah lolos en katanya pelatihan kerjanya 1 tahun, setelah selesai pelatihan itu BRI baru buka pendaftarannya gan ,
sama deh gan ini juga lagi menunggu saja kalokalo BRI ngadain JobFair emoticon-Matabelo
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
11-01-2014 21:08
Quote:Original Posted By edzew


oalah.. tp di web ngga ada yaa pengumuman MCUnya gan.. bisa PM contact BRI ngga agan2 sekalian..emoticon-Matabelo



Ia gan, ada kok di web BRI untuk mcu tanggal 2 Januari u/ jobfair IPB. Cuman selang bbrp hari postingannya udah hilang diganti ama postingan pengunguman yang baru gan.
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
12-01-2014 12:28
Quote:Original Posted By ntaankintaan

bener koq gan , coz temen ane udah lolos en katanya pelatihan kerjanya 1 tahun, setelah selesai pelatihan itu BRI baru buka pendaftarannya gan ,
sama deh gan ini juga lagi menunggu saja kalokalo BRI ngadain JobFair emoticon-Matabelo


pendaftaran dan pelatihan apa nih maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)

-------------------------------------------------------------------------------------------
FR yg semalem kopdar private dong
masa kopdar cuma bertiga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
12-01-2014 12:47
Quote:Original Posted By frdymrjy


Ia gan, ada kok di web BRI untuk mcu tanggal 2 Januari u/ jobfair IPB. Cuman selang bbrp hari postingannya udah hilang diganti ama postingan pengunguman yang baru gan.


Gan masih punya hasilnya ga yg mcu ipb?? Kalo ada tolong kirimin ke ria.rosininta@gmail.com
Makasih ya gan..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
12-01-2014 18:38

FR NPWP, Sign Kontrak, Samapta, Kosan

setelah diusir dari asrama, akhirnya punya banyak waktu luang buat FR, haha. saya mau berbagi pengalaman saya nih:
share


itulah share saya ttg PPS BRI dan semoga bermanfaat buat agan agan yg mw sign kontrak di BRI.
maaf telat, soalnya banyak kegiatan, banyak butuh beli ini itu, dll, dst.
Keep Spirit ya agan2. pkoknya BRI tuh pantes banget kok diperjuangin. jadi jangan lupa totalitas di setiap kegiatan kita ya.
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-01-2014 00:34

H2C

Salam, saya peserta seleksi PPS BRI Semarang yang ikut MCU 19 Desember. Saya masih menunggu kabar dari BRI untuk kelanjutannya, adakah yang dari BRI Semarang juga?
Maklum lagi H2C, hehehe,,,
Lolos tidak ya?emoticon-Sorry
Adakah yang tahu nomor telfon BRI yang dapat dihubungi untuk mengetahui STATUS lolos atau tidak? please share dong, hehe,,,
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-01-2014 06:25
Quote:Original Posted By alpd03l
Salam, saya peserta seleksi PPS BRI Semarang yang ikut MCU 19 Desember. Saya masih menunggu kabar dari BRI untuk kelanjutannya, adakah yang dari BRI Semarang juga?
Maklum lagi H2C, hehehe,,,
Lolos tidak ya?emoticon-Sorry
Adakah yang tahu nomor telfon BRI yang dapat dihubungi untuk mengetahui STATUS lolos atau tidak? please share dong, hehe,,,


Halo gan.. Ane jg dari jf undip blm di telp gan. Masih bnyk kok yg blm di telp. Sabar n berdoa aja yaa... PM gan

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-01-2014 11:36
Quote:Original Posted By riarosininta
Agan dan sista mo minta pencerahan dong. Adakah agan dan sista yg ikut rekrutmen pps dr jobfair ipb??? Udh sampe mana ya gan prosesnya. Soalnya ane pantengin web nya blm ada info terbaru...tp kata temen ane udh ampe medcek.
Tolong ya agan dan sista.


sama case nya kayak ane nih gan.. hikss emoticon-Sorry
apa kita kelewatan info atau emang ngga lolos nih gan.. mohon info dari agan2 di mari semuaaemoticon-Malu (S)
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-01-2014 17:02
Quote:Original Posted By M.ARH




Ane barusan telfon bri gan.
Alhamdulillah ane dinyatakan lolos.
jd hari jumat itu ane diundang buat signcon senin ini, tp brhubung gk ane angkat jd nunggu pmbukaan kelas selanjutnya,
emoticon-Cape d... (S)

Yang penting skg byk2 brsyukur yaemoticon-Malu


waaahh selamat yaaa gan, ane ngga tau nii gan lolos apa ngga ,, blm jelas emoticon-Mewek

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-01-2014 18:36

new user

halo agan2 suhu2 semua newbie ini
saya pps umum dari bandung, tapi asalnya dari medan nah pas medcheck dirujuk medcheck balik medan 7 desember, baik bner pihak BRI.
nah tgl 23,24 des rekan2 ana dr bandung udh pada di call dan udah pada teken kontrak smua tgl 31des , sempat pupus juga eh taunya td pagi dpt telepon cinta dr pihak bri buat teken kontrak tgl 27 jan ini.. banyak2 bersyukur lah ini akhirnya bisa jadi keluara besar bri. sabar menunggu serta selalu berdoa aja kuncinya.
0 0
0
Halaman 189 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia