Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a237759cb17d91e000004/gara-gara-film-ini-sifat-temen-sekelas-ane-berubah-gan
Welcome To my thread Sekilas tentang film My True Friend My true friend bercerita tentang GUN (diperankan oleh Mario Maurer), seorang remaja kaya raya yang tidak suka akan kekayaannya karena kedua orang tuanya yang selalu sibuk bekerja, kemudian ia membentuk geng bernama "SPERM" bersama teman-temannya yaitu Tod, Nick, Kla, Champ, Arm dan anggota baru Song. sampai suatu ketika Tod di tang
Lapor Hansip
18-11-2013 21:25

Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!

Welcome To my thread


Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!


Sekilas tentang film My True Friend
My True Friend


Trailer


Pelajaran yang ane dan temen-temen ane petik dari film ini
Quote:- kau harus ingat, kita petarung bukan gangster. Laki-laki berkelahi sampai ada yang menang bukan membunuh.
- Uang bukanlah apa-apa bagiku, hal yang berharga adalah kalian teman-teman.
- Bagiku menyayangi teman-teman bukan berarti memanjakan mereka. Jika mereka salah, aku harus mengingatkanya. Walaupun itu membuat mereka marah.
- Persahabat tidak hanya sehari dua hari, tapi selamanya.
- Teman tidak boleh meninggalkan temannya.
- Kita adalah sperma terhebat dari jutaan sperma lainnya


Perubahan temen-temen ane
Quote:- Selalu support keadaan temen saat kondisi apapun dibandingkan mengejek dan menghinanya
- Gak ada lagi kata-kata "Gelut"(bahasa jawanya ribut gan) di kelas ane, kalopun ada harus sama orang lain gak sama temen sekelas ane
- Melindungi teman adalah hal paling penting, gak kaya dulu, jangankan melindungi, ngomong dikit aja di ejek
- Lebih mementingkan teman di bandingkan pacar (walaupun sebagian)
- Sifat egois udah mulai berkurang, gak kaya dulu yang seenak udel mu
- Kata sayang sama temen bukan lagi berarti maho emoticon-Betty (S) , tapi agar kita selalu menghargai teman dan melindunginya


Yang belom nonton ane harap bisa nonton gan, banyak pelajaran yang kita ambil dari film ini gan

Bonus


Quote:Maksud berubah di sini cuma kiasan aja ya gan, jangan terlalu di pikir haha emoticon-Ngakak


Update link download :
link

TS Mengharapkan :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh blogkick
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 16
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
06-01-2014 04:35
Weww, bagus lah gan kalo bisa berubah jadi lebih baik, zuper sekale, hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
06-01-2014 04:44
ntr nntn ah
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
06-01-2014 04:45
Quote:Original Posted By saktisayberkah
bener banget ente gan....pelaku utamanya mati ups keceplosan, makanya segera liat film thailand


Blm pernah nonton gan, tapi lumayan buat jadi reverensi film yg mau ditonton

Tentang persahanatan ya, gpp care sama temen jg...
Asal inget kita punya ortu yg sdh membesarkan dari kecil hingga sekarang..
Harus tetep care jg sama ortu, jgn cuman sama temen saja ya emoticon-Smilie

Wah tokoh utamanya tiwas, sdh ada sdikit bocoran nya nih emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh reyquita
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
06-01-2014 04:52
Yah film series yah gan?
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
06-01-2014 05:21
Okeh, ane masukin daftar "movie of the week" versi ane. Makasi gan!
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 10:27
ada penjelasan sperma segala emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 10:42
keren filmny
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 10:56
ane gak demen nonton film gituan gan,,, ane demennya YKS ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 11:02
itu filem emang bagus, gan.
tonton juga nih film Thai juga >> Grean Fictions
ane bilang itu film recommend karna banyak pesan moralnya juga gan bagi yang masih di bangku sekolah emoticon-Cool

Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 11:09
Anak muda harus kuat..
ane sihh belum nonton
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 11:20
coba temen2 lu liatin JAV bray.
ntar temen sekelas lu bakalan berubah jadi pervert dan lu bakalan syok lagi..
ck.. gimana sih lu ah,,
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 13:26
ane udah nonton gan ntu pelm, sad ending tapi sayangnya
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 13:37
nama geng nya SPERM, hahaha emoticon-Big Grin
yah kadang ga selamanya memang bisa menolong gan,.
kita harus bertumpu pada diri kita sendiri
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
10-01-2014 13:39
boleh tuh ane coba download dlu gan
emoticon-Ngacir
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
12-05-2014 21:35
Quote:Kita adalah sperma terhebat dari jutaan sperma lainnya


ini ga salah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
12-05-2014 21:49
najis jg.di dunia ini gak ada yg namanya sahabat.udah ada contoh nya kok threadnya di the lounge emoticon-Cool
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
12-05-2014 21:58
ane tonton dulu gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
22-05-2014 02:25
ane kurang minat film" kek gini gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
22-05-2014 02:30
ane ga bisa wafer
0 0
0
Gara-gara film ini sifat temen sekelas ane berubah gan!
26-05-2014 20:23
ane blom tonton gan

jadi gak tau jalan ceritanya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 14 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia