Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1083
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd40b9148b46b4138b4570/editorial-notes-januari-happy-terus-hoki-terus
:toast HALO AGAN & AGANWATI YANG KECE :toast For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness ― Ralph Waldo Emerson :matabelo Ga mau banget kan kalau hidup Agan menderita walau semenit aja? Nah untuk itu, di bulan Januari 2014 ini, KASKUS mengusung tema : :selamat HAPPY TERUS, HOKI TERUS :selamat Dengan tema ini, KASKUS berharap Kaskuser akan mendapatkan kebahagiaan dan hoki se
Lapor Hansip
08-01-2014 19:12

[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!


emoticon-Toast HALO AGAN & AGANWATI YANG KECE emoticon-Toast


For every minute you are angry you lose sixty seconds of happiness
― Ralph Waldo Emerson

emoticon-Matabelo


Ga mau banget kan kalau hidup Agan menderita walau semenit aja? Nah untuk itu, di bulan Januari 2014 ini, KASKUS mengusung tema :


emoticon-Selamat
HAPPY TERUS, HOKI TERUS
emoticon-Selamat


Dengan tema ini, KASKUS berharap Kaskuser akan mendapatkan kebahagiaan dan hoki sepanjang tahun dengan mengikuti semua kegiatan online maupun offline yang diadakan oleh KASKUS. Kenapa? Karena di bulan ini, kita merayakan Tahun Baru dan Imlek. KASKUS berharap keceriaan dan hoki awal tahun selalu menyertai agan-agan semua sampai akhir tahun

emoticon-Selamat

Nah, bakal ada apa aja di bulan Januari 2014 ini? Langsung cekidoott..
emoticon-Malu


Hot Thread of the Month
Sesuai dengan tema “Happy Terus, Hoki Terus”, Kaskuser didorong untuk membuat thread-thread spektakuler yang berkaitan dengan tema. Bisa mengangkat tips dan trik untuk bisa hoki, atau mungkin cara sederhana yang membuat Agan bahagia emoticon-Blue Guy Peace


Ngobras
Bulan ini, kita akan mengulas tentang Stand Up Comedy KASKUS. Mau tau gimana lucunya komunitas ini? Jangan sampai ketinggalan wawancara kita dengan mereka emoticon-Ngakak (S)


Es Teller
Cerita sukses yang akan dikupas kali ini bermula dari yang namanya hoki. Hoki karena awalnya cuman bawa barang buat oleh-oleh tapi malah laku dijual dan untung jutaan rupiah. Penasaran kan???


Live Ngaskus
Live Ngaskus bulan ini dijamin bakal seru banget karena kita akan mendatangkan ga cuman 1 public figure tapi banyak dan semuanya fenomenal. Pertama bakal ada para pemeran film Comic 8! Kedua bakal ada duo Maia! So, Agan perlu siapin pertanyaan yang manstap-manstap buat mereka!

***

Itu sekelumit agenda yang bakal dilakuin KASKUS selama bulan Januari 2014. Jangan sampai ada yang kelewat ya! Dijamin semakin banyak aktivitas yang diikuti, agan-agan akan semakin bahagia dan hoki. Amiiiinn..
emoticon-Angel


Jalan ke empang memancing ikan,

Keep posting Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 56
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:09
Januari Hoki dong emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:15
Mudah2an Januari beneran bulan hoki amin emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:22
semoga ane ketiban hoki juga gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:23
ane happy kalo ane bisa buka kaskus gan
it's my home
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:25
semoga berkah
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:29
semoga hokinya nempel ke ane,ane pantengin agendanya
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:32
Oo iya ada imlek ya emoticon-Embarrassment semoga semua hepi hingga akhir taun emoticon-Big Grin
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:34
setiap hari hoki terus
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:34
awal tahun yang bagus untuk kaskus tercinta emoticon-Kiss

keep posting gans emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:35
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) wow.....
semangat 86 mengikuti semua biar Hoky.........
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:37
semoga ane makin hoki dengan dapetnya kalender kaskus 2014 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:43
keep posting juga gan
emoticon-shakehand
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:45
Semoga begitu gan, walaupun hoki blom dateng, "bersyukur terus tanpa henti" emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:46
Mantaaap
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:47
moga taun ini hoki terus
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:47
mantap gan, always happy all the time
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:49
Semoga ane ganteng...
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:49
Quote:Original Posted By bomberbomb
Happy terus & hoki terus untuk Kaskuser semua! emoticon-Angkat Beer


Amin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:50
Quote:Original Posted By bomberbomb
Happy terus & hoki terus untuk Kaskuser semua! emoticon-Angkat Beer


0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Happy Terus, Hoki Terus!
10-01-2014 06:50
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 46 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia