Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d0f542acfd62900000d/kavling-fujifilm----part-3
Catatan TkgPoto: Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain. Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja. Terima kasih banyak atas pengertiannya.... ---------- Tempat kumpulnya FUJIFILM Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya KA
Lapor Hansip
03-04-2013 19:14

Kavling FUJIFILM

Catatan TkgPoto:

Mohon thread ini dibuka juga untuk tipe kamera dari Fuji film yang lain.

Tiap-tiap brand hanya gue perbolehkan 1 thread saja. Oleh karena Fujifilm ngeluarin tipe X, mohon thread ini juga dibuka untuk tipe tersebut. Tidak terbatas hanya Finepix saja.

Terima kasih banyak atas pengertiannya....

----------

Tempat kumpulnya FUJIFILM

Thread Ini adalah lanjutan dari Thread Sebelum nya

KAVLING FUJIFILM
http://kask.us/2473611


Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:
Kavling FUJIFILM - Part 3



Quote:Original Posted By Harap Dibaca Peraturan Umum

To All KASKUSER FUJIFILM
Tata cara Upload foto di Thread ini

1. Foto yang diupload adalah foto-foto hasil jepretan kamera FUJIFILM baik seri X maupun FinePix,
2. Foto yang di upload harus disertakan informasi mengenai kamera atau data2 foto tsb. [EXIF Data]
3. Foto yang diupload harus di SPOILER, Hukum nya wajib



Diubah oleh joerampi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 106 dari 501
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 16:48
Quote:Original Posted By Replantasi
flash eksternal yang compatible buat fuji x100 pake apa ya?


YongNou bisa gan, universal flash sekitar 500-800k
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 18:19
salam kenal semua penghuni disini... emoticon-Smilie

ikutan posting foto ya...

kacamata


antri makan



spz



pake X20 aja
Diubah oleh gelasputih
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 20:09
selamat malam kavling, mau tanya nih.
biar bisa dapet bw yang semacam ini, yg harus dimaenin di ps itu apanya ya?
emoticon-Cendol (S)
Kavling FUJIFILM - Part 3
credit : Phil Shoebottom

thx banget sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 20:55
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


YongNou bisa gan, universal flash sekitar 500-800k


ok thx gan
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 21:55
Quote:Original Posted By gelasputih
salam kenal semua penghuni disini... emoticon-Smilie

ikutan posting foto ya...

kacamata


antri makan



spz



pake X20 aja


edit lagi kah gan ?
ada bokeh2 gitu apa pake mode Pro
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
09-01-2014 23:58
trigger yg cocok buat x100 apa ya gan?
kmrn ngetes PT 04 bisa nyala tp kyk ngga masuk gt flashnya ke hasil fotonya.
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 01:18
Quote:Original Posted By LFshop
trigger yg cocok buat x100 apa ya gan?
kmrn ngetes PT 04 bisa nyala tp kyk ngga masuk gt flashnya ke hasil fotonya.


klo saya pake yongnuo YN-622N yang buat Nikon, bisa buat high speed sync cuma tetep ada delay dikit sepertinya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 06:24
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


edit lagi kah gan ?
ada bokeh2 gitu apa pake mode Pro


ga pake di edit gan.
pake setting Adv mode filter miniatur. bisa juga adv pake mode pro focus.

Diubah oleh gelasputih
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 10:32
Quote:Original Posted By LFshop
trigger yg cocok buat x100 apa ya gan?
kmrn ngetes PT 04 bisa nyala tp kyk ngga masuk gt flashnya ke hasil fotonya.


kendalanya apa gan pake trigger pt 04? ane mau ambil itu soalnya
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 11:21
ladybug

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 12:18
X20 aja udah oke banget hasil fotonya
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 12:19
Quote:Original Posted By verdan
ladybug

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



Cuma bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 14:16
Quote:Original Posted By citysimilikiti
X20 aja udah oke banget hasil fotonya


Hahahahha...
beda lah gan Serie X, udah pake sensor lebih tinggi dibanding prosumer tipe sebelumnya.


Quote:Original Posted By verdan
ladybug

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


hahaah...
hebat dah S1600 bisa kaya gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 14:35
Itu artinya ga cuma kameranya tapi yg foto

Jadi pengen setor

X Pro 1 + XF23mm + ISO 6400 + provia


Maaf jika ada yg kurang berkenan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh citysimilikiti
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 14:45
Buat teman-teman yang penasaran sama "BOKEH" silahkan datang ya..
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Hari / tanggal : Minggu / 12 Januari 2014
Waktu : 15.00 WIB (ada masjid buat shalat ashar)
Tempat : Taman Ismail Marzuki (TIM) Cikini
Biaya : Free emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Gak perlu bawa kamera, apa lagi sampe pinjem tetangga.. hehehe.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
untuk lebih jelasnya bisa baca di sini ya gan..

https://www.facebook.com/events/2002...y_type=regular

atau sms/whatsapp ke sini ya..

Yoga 0816 111 71 06
Danny 0856 857 5459
Dypta 0898 6119 378
Jali 0838 7378 0886

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 14:52
Wuih mantap gathering lagi
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 16:40
emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By verdan
Buat teman-teman yang penasaran sama "BOKEH" silahkan datang ya..
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Hari / tanggal : Minggu / 12 Januari 2014
Waktu : 15.00 WIB (ada masjid buat shalat ashar)
Tempat : Taman Ismail Marzuki (TIM) Cikini
Biaya : Free emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Gak perlu bawa kamera, apa lagi sampe pinjem tetangga.. hehehe.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
untuk lebih jelasnya bisa baca di sini ya gan..

https://www.facebook.com/events/2002...y_type=regular

atau sms/whatsapp ke sini ya..

Yoga 0816 111 71 06
Danny 0856 857 5459
Dypta 0898 6119 378
Jali 0838 7378 0886

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 17:01
Quote:Original Posted By Replantasi
flash eksternal yang compatible buat fuji x100 pake apa ya?


Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


YongNou bisa gan, universal flash sekitar 500-800k


apa gak kegedean Flashnya gan kalo pake YN? emoticon-Malu (S)

kalo untuk onshoe bisa coba flash ini

Kavling FUJIFILM - Part 3

Merk MEIKE, tadi liat di situs MLM harganya 800rb. TTLnya gak jalan yah, jd cuma dalam mode manual aja. kalo mau bisa TTL ya mesti beli yg asli, hehe
Diubah oleh OnceInTheMoon
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 17:29
Quote:Original Posted By verdan
Buat teman-teman yang penasaran sama "BOKEH" silahkan datang ya..
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Hari / tanggal : Minggu / 12 Januari 2014
Waktu : 15.00 WIB (ada masjid buat shalat ashar)
Tempat : Taman Ismail Marzuki (TIM) Cikini
Biaya : Free emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Gak perlu bawa kamera, apa lagi sampe pinjem tetangga.. hehehe.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
untuk lebih jelasnya bisa baca di sini ya gan..

https://www.facebook.com/events/2002...y_type=regular

atau sms/whatsapp ke sini ya..

Yoga 0816 111 71 06
Danny 0856 857 5459
Dypta 0898 6119 378
Jali 0838 7378 0886

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Mudah2x bisa gath om
Waktu dan tempat saya kordinasikan biar aman di TIM emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kavling FUJIFILM - Part 3
10-01-2014 21:13
Quote:Original Posted By sdhbasah
emoticon-Sundul Up



nyundul nanti aja kali gan.. kalo udah ganti page..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

btw, ente datang gak nih..
di tunggu anak2 tuh.. masih pada kangen katanya...
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi


Mudah2x bisa gath om
Waktu dan tempat saya kordinasikan biar aman di TIM emoticon-Stick Out Tongue


pokoknya gimana caranya kudu bawa f500 ya nang.. eh.. gan... emoticon-Stick Out Tongue
kalo x10 mah ane dah pernah..
emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 106 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia