News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e5a71e374b4315e00000a/sharing-submit-artikel-cuma-400-karakter-dapet-dollar
MOHON MAAF THREAD CLOSED Karena sekarang BUBBLEWS Sudah PHP Alias SCAM
Lapor Hansip
15-02-2013 22:55

BUBBLEWS [ Artikel anda minimal dihargai 2.5 Dollar ]

MOHON MAAF THREAD CLOSED
Karena sekarang BUBBLEWS Sudah PHP Alias SCAM
Diubah oleh b070ku
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-online-business
The Online Business
1.5K Anggota • 25K Threads
Halaman 47 dari 96
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
09-01-2014 12:47
Ane jg baru buat nih gan, bisa dong di connect emoticon-Big Grin
www.bubblews.com/account/140021-stay-fresh
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
09-01-2014 19:39
ini udah scam, dari pada nyesel mending jangan.
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
12-01-2014 03:55
ID ane gan : irham26md

Ayo connect gan...
Diubah oleh moneyboy97
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
12-01-2014 15:35
gue udah nyoba sih ini gan, pertama kali gue buat artikel iseng2 ngan aja, klo ada waktu ya buat klo lg males ya ga, sebulan setelah ntu gue redeem $25
ehh ternyata dibayar, lumayan dah, asal ikutin rules nya aja pasti dibayar kok, cuma nungguin pembayarannya itu sekitar seminggu
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
13-01-2014 10:30
ikut gabung gan.
terlepas entah ni scam ato bukan coba aja dulu dah.. toh cuma posting doank.. syukur2 dpt dollar.. kalo gk dapet ya untung2 bsa share berita ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

connect yah gan.. ntar di connect balik dah..
shutdownzone
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
13-01-2014 22:23
Quote:Original Posted By shutdownzone
ikut gabung gan.
terlepas entah ni scam ato bukan coba aja dulu dah.. toh cuma posting doank.. syukur2 dpt dollar.. kalo gk dapet ya untung2 bsa share berita ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

connect yah gan.. ntar di connect balik dah..
shutdownzone


Saya dah connect ke agan... maen2 ke tempat saya gan...emoticon-Ngakak

0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
13-01-2014 22:26
Quote:Original Posted By moneyboy97
ID ane gan : irham26md

Ayo connect gan...


saya dah connect ke agan...ditunggu connect baliknya... dah saya like pastinya....

Maen2 ke tempat saya gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 03:59
Ada yang sudah mendapatkan payment terakhir?

share donk screenshootnya.


Tengs
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 04:51
wah keren ni gan,, minta tolong share pengalamannya dong cara bikin akun nya gimana? upload artikelnya gimana gan?
makasih
minat bgt ni ane

[removed]void(0);
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 05:14
cara pengambilan duit nya gimana gan?
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 16:06
bubblews skg scam redeem 2x $50 gak dibayar"
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 17:13
tertarik nie ..
tapi kok ada yang bilang scam ??emoticon-Bingung (S)
Agan2 smua baru2 ini ada yg PO ??
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 18:07
ninggalin jejak dulu gan.. Bukmark
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
14-01-2014 22:54
gan syaratnya harus punya website ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
15-01-2014 17:58
ada baiknya agan2 sekalian baca ToS bubblews dulu sebelum mulai earning dan blg scam

karena setelah ane baca2 (ane sendiri baru daftar dan blm nulis apa2 di bubblews),
user dari kaskus banyak melanggar ToS, dan bubblews di awal ToS udah blg tidak akan memproses payout yg melanggar
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
15-01-2014 21:50
udah ikutan nih,,
rachmatz

mau coba2 aja,,klo bisa PO $50 lumayan buat modal saham di etoro... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
17-01-2014 00:32
udah register nih ane gan, mudah mudahan ga sma dan bisa PO
bantu connect ya gan profile ane


tile32011

lumayan buat nambah uang jajan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
17-01-2014 20:08
iya nih gan kayak mirip svhoongemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
22-01-2014 09:07
coba2 tolong di konek dan di like, nanti ane like balik gan

http://www.bubblews.com/account/1418...edogawaryuzaki
0 0
0
[Sharing] Submit Artikel cuma 400 karakter dapet Dollar
22-01-2014 15:37
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 47 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia