Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bff662c2cb17443d8b4823/presiden-china-saat-makan-di-restoran-bakpao-pinggir-jalan
Bukti No Repost Beijing - Presiden China Xi Jinping tertangkap kamera warga China membaur dengan warga di suatu restoran bakpao yang terkenal di pinggir jalan di Beijing, China. Tak pelak, apa yang dilakukannya ini menjadi pembicaraan di media sosial, Weibo, twitter ala China. Ini penampakan Xi Jinping. Foto-foto Xi Jinping ini langsung menyebar di situs Weibo dari warga Beijing yang berada di lok
Lapor Hansip
29-12-2013 17:16

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Bukti No Repost

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan



Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Beijing - Presiden China Xi Jinping tertangkap kamera warga China membaur dengan warga di suatu restoran bakpao yang terkenal di pinggir jalan di Beijing, China. Tak pelak, apa yang dilakukannya ini menjadi pembicaraan di media sosial, Weibo, twitter ala China. Ini penampakan Xi Jinping.

Foto-foto Xi Jinping ini langsung menyebar di situs Weibo dari warga Beijing yang berada di lokasi restoran bakpao itu, Qingfeng Steamed Bun Restaurant pada Sabtu (28/12/2013) sekitar pukul 13.00 waktu setempat. Salah satu yang memposting adalah warga yang memiliki akun bernama Sihaiweichuanbo, yang memposting beberapa foto.

Sejak menjabat sebagai presiden pada Maret lalu, Xi memang berulang kali menyerukan para pejabat China untuk tidak bergaya hidup mewah dan lebih sering bergaul dengan rakyat biasa. Berikut foto-foto Xi Jinping di restoran bakpao itu:

Berikut Foto-Fotonya:

1. Antre dan Bayar Sendiri

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Xi Jinping terlihat antre memesan bakpao atau roti kukus itu. Dia memesan 6 bakpao isi daging babi, hati goreng dan sepiring daun mustard yang totalnya 21 Yuan atau sekitar Rp 42 ribu. Xi terlihat membayar sendiri di kasir.

2. Bawa Baki

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Setelah membayar, Xi kemudian membawa sendiri baki pesanannya. Kemudian mencari tempat duduk. "Saya tak percaya apa yang saya lihat, Presiden Xi mengantre, membayar sendiri tagihannya dan mengambil sendiri makanannya," kata salah satu pesan yang tertulis di Weibo yang dikutip People's Daily.

3. Tanpa Pengawalan Paspampres

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Pejabat di China biasanya mendapatkan pengawalan ketat. Namun Xi kali ini tampak datang sendiri, tak ada pengawal yang mengawalnya hingga membuat warga yang sedang mengantre di restoran itu terkejut dan tidak percaya, yang berada di antrean adalah presiden mereka. Xi juga dikatakan memakai baju kasual saat mengantre.

4. Berbaur dengan Warga

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan


Xi lantas mencari meja sendiri dan makan pesanannya. Xi berbaur dan kemudian dikerubungi warga dan anak-anak kecil. Xi juga lantas diajak berfoto warga yang sedang makan di restoran itu.

"Hanya pemimpin yang peduli dengan rakyatnya yang akan melakukan hal ini. Dan dia akan mendapatkan respek dan kepedulian dari rakyatnya," tulis seorang blogger dikutip dari South China Morning Post.

Namun ada pula yang nyinyir. "Itu cuma pertunjukan dan orang-orang seharusnya berhenti bereaksi seperti budaknya," salah satu komentar di Weibo.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/12/29/144544/2453357/1148/ini-presiden-china-saat-makan-di-restoran-bakpao-pinggir-jalan?991104topnews"]Sumber[/URL]


Kapan Pak BY Makan Diwarteg ya Gan?


Thanks Buat Agan Yang Sudah Bagi

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan




Tambahin donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau paling tidak emoticon-Rate 5 Star ya gan




Mampir Juga Dimari Gan

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013

Kisah Api Abadi yang Konon Berumur 4.000 Tahun di Irak

Gemerlap Singapura di Malam Hari

Perempuan Kanada Serupai Peri "Lord of The Rings"

Share Kecepatan Download Agan disini

6 Fakta 'Kiamat' di Sudah di Depan Mata


Diubah oleh 123l
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 59
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:08
keren yak emoticon-Matabelo
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:09
sekali sekali jalan jalan ya gak papa to hahaha
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:13
Quote:Original Posted By androidneo
wih kembaran jokowi gan emoticon-Matabelo

betul juga gan.. hahah... Ini baru leadership / pemimpin yg juga mengiKuti raKyatnya.. hahah.. ane rate ah.. emoticon-Rate 5 Star niCe threadny gan..
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:14
wah presiden nya merakyat ya.
warga nya ada yg minta traktir gak ya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:21
ko berani tanpa pengawalan ya gan?? emoticon-Matabelo
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:21
Membaur itu ciri pejabat yang josss emoticon-Matabelo
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:25
itu baru yg namanya presiden

gag kyak di sini,,mntang2 punya jabatan seenaknya sendiri
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:36
makan bakpao doang emang bikin kenyang ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:51
SALUTE GAN....
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 14:57
jadi laper ane gan emoticon-Hammer2
minta bakpaonya dong emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 15:01
Quote:Original Posted By doesyouwatching
setau saya pak BeYe juga sering makan di pinggir jalan

ya iya laahh gan, klo ditengah jalan ditabrak mobil emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 17:34
Presiden Sby mau gk ya kayak gitu.
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 18:34
Jangan harap presiden kita mau makan di Warteg gan emoticon-Ngakak
Kalo Pak Jokowi saya masih bisa percaya beliau makan di Warteg. Kalo Mr. BeYe ampe makan di warteg, ane gantung Anaz Urbaningrum di Monas gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 19:57
Quote:Original Posted By yamahmud92
Jangan harap presiden kita mau makan di Warteg gan emoticon-Ngakak
Kalo Pak Jokowi saya masih bisa percaya beliau makan di Warteg. Kalo Mr. BeYe ampe makan di warteg, ane gantung Anaz Urbaningrum di Monas gan

emoticon-I Love Indonesia (S)




anas ente korbanin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 20:01
this is amazing guys ...
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 20:01
Keren gan ga perlu ada protokoler yg terlalu lebayyyy emoticon-Ngakak
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 20:02
menyatu dengan rakyat emoticon-2 Jempol
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 20:03
situasi lingkungan kondusif kali aja ya gan
0 0
0
Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan
09-01-2014 20:05
ini baru presiden yang peduli dgn rakyatnya
0 0
0
Halaman 16 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia