Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b159e5118b46537f8b45e0/kalo-ane-bilang-ini-kreativ-gimana-klo-agan
Mohon di :rate5 dan :batabig karena ane sebagai trit maker mau menjadi bata kolektor, dan sorry juga klo trit pertama ane ini :repost: Semua orang pasti mengenal buku. Ya, buku sebagai sumber ilmu da
Lapor Hansip
18-12-2013 15:16

Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?

Past Hot Thread
Quote:
Mohon di emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane sebagai trit maker mau menjadi bata kolektor, dan sorry juga klo trit pertama ane ini emoticon-Repost


Quote:Semua orang pasti mengenal buku. Ya, buku sebagai sumber ilmu dan sumber pengetahuan. Kita yang bersekolah sudah pasti memiliki buku, baik buku tulis ataupun buku bacaan.
Buku bacaan yang dikenal sebagai textbook. Dan bagi siswa yang kreativ ada-ada saja yang bisa digambar dalam textbook. Saya yakin, Kita pun semasa sekolah pasti pernah melakukan ini.


Quote:
kreativ
Quote:
Mungkin kita ga pernah kepikiran itu rambut seperti burung hinggap, trus terbang dehemoticon-Malu (S).


Quote:
kreativ
Quote:
Dikasih gambar tangan,,peace....emoticon-Malu (S)


Quote:
kreativ
Quote:
Dijadiin orang yang lagi ngetik....serius bangetemoticon-Cape d... (S)


Quote:
kreativ
Quote:
Yihaaa...naek motoremoticon-Ngakak


Quote:
kreativ
Quote:
Loncatan maut deh...


Quote:
kreativ
Quote:
Main softball


Quote:
kreativ
Quote:
Gambar orang menari kali..


Quote:
kreativ
Quote:
Alay version...


Quote:
kreativ
Quote:
Super marioo...


Quote:
kreativ
Quote:
Speechless deh ane...


Quote:
kreativ
Quote:
Wew...kejam amir


Quote:
kreativ
Quote:
Ksatria bergitar...


Quote:
kreativ
Quote:
jijay...


Quote:
kreativ
Quote:
gw tonjok lu...


Quote:


Quote:
Ayo gan mana kreasi mu...
DILARANG NGE_JUNK
JANGAN LUPA GAN "BATA"emoticon-army
THANKSSSS


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.4K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 13 dari 70
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:22
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:22
emoticon-Ngakak anjirr kereatip pisan euy
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:23
kretif emoticon-Big Grin...tapi kalo orgnya yg dibuku itu tau apa ikut ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:23
jepang apa china itu? kreatif abis emoticon-Matabelo
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:23
emoticon-Ngakak kreatip bner emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:23
Njir, keren gan, kreatif abisss, ngakak ane liatnya..
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:24
wow kreatif...pasti sering ngelamun nih di kelas

btw yang agan bilang menari itu main bowling
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:24
Kombinasi yg mantep emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:26
kreatif bngt , emoticon-Ngakak liatnya
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:28
Ide bagus..
Biar gak bosen baca bukunya aja...
😃
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:28
Wow..
Amazing gan..

Mampir ke thread ane..
10 Kuil Budha Paling Terkenal di Dunia
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:28
yang lagi ngalay aseli bikin ane ngakak gan
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:28
Dulu ane sering tuh nyambungin gambar di buku paket pelajaran, tapi langsung ane apus takut diomelin guru. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:29
Wah sayangnya kok dari luar semua tuh..

Padahal yg dari Indonesia juga banyak lho setau ane emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Request
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:29
Gambarnya ada yang lagi selfie juga...emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih yang bikin...emoticon-Big Grin

burmencia
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:29
haaaaa sngar kreaktifnya
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:30
yang gambar menari itu menurut ane sih lagi ngelempar bola bowling gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:31
iya gan,, kreativvvvv...
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:32
emoticon-Belomatabelo
kreatif banget gan. gambarnya kereeeen. bisa aja dah yg buatnya
beberapa ada yg sampe biikin ane ngakak ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:32
wakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia