Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b159e5118b46537f8b45e0/kalo-ane-bilang-ini-kreativ-gimana-klo-agan
Mohon di :rate5 dan :batabig karena ane sebagai trit maker mau menjadi bata kolektor, dan sorry juga klo trit pertama ane ini :repost: Semua orang pasti mengenal buku. Ya, buku sebagai sumber ilmu da
Lapor Hansip
18-12-2013 15:16

Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?

Past Hot Thread
Quote:
Mohon di emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane sebagai trit maker mau menjadi bata kolektor, dan sorry juga klo trit pertama ane ini emoticon-Repost


Quote:Semua orang pasti mengenal buku. Ya, buku sebagai sumber ilmu dan sumber pengetahuan. Kita yang bersekolah sudah pasti memiliki buku, baik buku tulis ataupun buku bacaan.
Buku bacaan yang dikenal sebagai textbook. Dan bagi siswa yang kreativ ada-ada saja yang bisa digambar dalam textbook. Saya yakin, Kita pun semasa sekolah pasti pernah melakukan ini.


Quote:
kreativ
Quote:
Mungkin kita ga pernah kepikiran itu rambut seperti burung hinggap, trus terbang dehemoticon-Malu (S).


Quote:
kreativ
Quote:
Dikasih gambar tangan,,peace....emoticon-Malu (S)


Quote:
kreativ
Quote:
Dijadiin orang yang lagi ngetik....serius bangetemoticon-Cape d... (S)


Quote:
kreativ
Quote:
Yihaaa...naek motoremoticon-Ngakak


Quote:
kreativ
Quote:
Loncatan maut deh...


Quote:
kreativ
Quote:
Main softball


Quote:
kreativ
Quote:
Gambar orang menari kali..


Quote:
kreativ
Quote:
Alay version...


Quote:
kreativ
Quote:
Super marioo...


Quote:
kreativ
Quote:
Speechless deh ane...


Quote:
kreativ
Quote:
Wew...kejam amir


Quote:
kreativ
Quote:
Ksatria bergitar...


Quote:
kreativ
Quote:
jijay...


Quote:
kreativ
Quote:
gw tonjok lu...


Quote:


Quote:
Ayo gan mana kreasi mu...
DILARANG NGE_JUNK
JANGAN LUPA GAN "BATA"emoticon-army
THANKSSSS


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 70
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:58
emoticon-Ngakak jepang ya ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreativnya ga ada matinya..
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:58
hanjir emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:58
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:58
wakakakakak keren gan itu,,keceh badai gambarnya





original posted by
ronnie.bagus emoticon-Paw
*copy = MAHO
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:59
kreatipnya kebangetan itu sih gan.
hahahaha
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 11:59
emoticon-Ngakak sakit perut ane..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bisa ja tuh yang gambar,

apa lagi yang digambar body cewek...emoticon-Ngakak
Diubah oleh xaazad
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:00
wah kasian banget tuh pahlawan digituin
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:01
KEREATIF itu bro
Kere tapi aktif emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:01
setuju ane ama TS . .
kreatif bener tuh orang. . . karya siapa gan?

betewe menurut ane paling keren yang ini gan
Quote:
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:01

kocak

he he he he
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:02
emoticon-Ngakak
lucu2 gan... apalgi yg pertama ntuh.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:02
Kreatif juga tuh.
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:02
Asli kreatifemoticon-Matabelo

Keren ganemoticon-Big Grin

emoticon-rose
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:02
itu yg lagi naek motor nikung banget gan, awas tikungan tajam gan setajam siletemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:03
Kreatifnya kelewatan keren.emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:03
hehehe kreatif gan
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatip tapi maksa gan
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:03
imajinasinya tinggi banget tuh yg gambar, menghibur..emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:04
wakwkak keren keren n kreatif gan
0 0
0
Kalo ane bilang ini kreativ, gimana klo agan?
09-01-2014 12:04
kreatif bgt gan . coba ane bisa gambar . sayang ane gak bsa gambar emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 10 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia