Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527637b9a2cb178004000000/pic-inilah-ratu-atut-chosiyah-kim-kardashian-asal-banten
:rate5 :rate5 :rate5 ane berharap :cendolbig Semoga gak :repost Trimakasih gan berkat agan2 semua trit ane ini jadi HT. Perkenalkan gan, Ratu Atut Sosialita asal Banten. Ratu Atut hobi menggu
Lapor Hansip
03-11-2013 18:47

[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.

Past Hot Thread
sebelumnya


Quote:
Semoga gak emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By Hot Thread

Trimakasih gan berkat agan2 semua trit ane ini jadi HT.

[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.


Perkenalkan gan, Ratu Atut Sosialita asal Banten. Ratu Atut hobi menggunakan perhiasan dan aksesoris dngan total milyaran rupiah. Berikut adalah barang2 yg menempel di badannya.
(gambar dari twitter @ndorokakung)

Quote:
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.


Foto Asli

Keadaan Banten Sekarang


Kalo dibuat bangun sekolah bisa jadi berapa sekolah yak gan?? emoticon-Big Grin

Komen dari agan yang (kayaknya) asal Banten

komen epic



Quote:Mampir ke thread ane yang lain gan.


Andai Kantor Kita 30 km dari Rumah . . . HT#2
Sepuluh Jembatan Berbahaya di Indonesia Ala Indiana Jones. Kemana Pemerintah?
[PIC] Panorama Indonesia yang Sering Diposting Oleh Akun2 Twitter Foto Worldwide Calon HT
[PIC!] Tahun 1947 Anak2 Indonesia Sudah Main iPad! Bukti Adanya Mesin Waktukah?

[Ngakak] Farhat Abbas Mati Kutu dibully di Stand Up Comedy
Film-Film Pendek Keren Karya Joko Anwar [langsung tonton gan di mari!]
[HOT] Ternyata Adiguna Sutowo Pernah Main di Film Warkop DKI! +PIC
Lebih Dekat dengan Para NewsAnchor Net TV yang Bening-Bening ++PIC

Diubah oleh joelmiro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 160
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:05
Saingan sama sahroni , yang salah siapa hayo

0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:09
sekilas memang mrip gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:13
sungguh TERLALUUUUU bang haji rhoma bilang



emoticon-Berduka (S) buat rakyat Banten
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:14
Terus terang, ane suka pengen nangis liat anak SD mengalami kesulitan gt (Setelah liat foto2 TS), kayak kemaren ada jg di Bekasi yg sekolahannya disegel ama ahli waris gara2 tanah sekolahannya sengketa, terus anak2nya pada disuruh keluar kelas, dan mereka berbaris di luar kelas, sediiih banget liatnya..

Semoga keturunan si atut lebih susah daripada anak2 SD yg ada di foto TS.
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:19
Gila dia. Berpenampilan tp mengorbankan jalan.
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:22
gan ane ijin minta pict si At*t buat ngusir tikus d rumah ane ya gan.emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:27
itu anak sd klo udah gede jago main sirkus gan didik di bantenemoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:27
beda kali gan…
beda di t3t3 sama pantat… kim lebih gede
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:32
paling bentar lg keluar dr penjara. indonesia gitu loh.
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:38
Mantab gan, yang penting kaya gan biarkan yang lain miskin.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:49
Kalo di China, si Atut ini sudah dari dulu ditembak mati alias dihukum mati, salut sama pemerintah RRC yang anti sama korupsi. Zero tolerancy for Corruption.
Kapan Indonesia bisa menerapkan Hukuman Mati buat para koruptor bangs*t.
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:50
mirissss bangettt liat jembatanya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:50

dulu flower diamond butik skr kpk rompi hand made butik..rasahh

emoticon-Najisemoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 09:59
mau pake berapa M juga tetep aja ibu" emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:00
Quote:Original Posted By j.bourne
Terus terang, ane suka pengen nangis liat anak SD mengalami kesulitan gt (Setelah liat foto2 TS), kayak kemaren ada jg di Bekasi yg sekolahannya disegel ama ahli waris gara2 tanah sekolahannya sengketa, terus anak2nya pada disuruh keluar kelas, dan mereka berbaris di luar kelas, sediiih banget liatnya..

Semoga keturunan si atut lebih susah daripada anak2 SD yg ada di foto TS.


amin...
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:02
Quote:Original Posted By ucal.ucul
mau pake berapa M juga tetep aja ibu" emoticon-Ngakak


tapi suka kan

emoticon-Ngakak

0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:07
Gak bener nih si Atut, emoticon-No Hope

mosok rakyatnya hidup kesusahan, eh, dianya berfoya2 emoticon-Cape d...

segera aja ganti tuh si Atut emoticon-shakehand
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:33
nenek2 klakuannya ada2 saja yak
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:35
miris banget yahh
0 0
0
[PIC] Inilah Ratu Atut Chosiyah, Kim Kardashian asal Banten.
09-01-2014 10:50
sama gan gw takut klo ngeliat muka bu atut, kyk nenek sihir.. emoticon-Takut

0 0
0
Halaman 136 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia