Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc128f38cb178f048b46f8/sebuah-catatan---kelakuan-calon-pembeli-online-indonesia
Hot Thread Pertama ane Makasih yang udah nimpuk cendol :matabelo Sebelumnya mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan. Disini ane hanya share aja. BUKAN OFFENSE ataupun kesal. Yang namanya seller h
Lapor Hansip
07-01-2014 21:43

[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia

Past Hot Thread
Hot Thread Pertama ane
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia

Makasih yang udah nimpuk cendol emoticon-Matabelo
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia


Sebelumnya mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan. Disini ane hanya share aja. BUKAN OFFENSE ataupun kesal.
Yang namanya seller harus siap dengan berbagai type buyer emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Mungkin ada benar nya juga salah satu tulisan yang pernah saya baca, memiliki toko online dengan target pasar lokal, ada baiknya tidak menggunakan shopping chart terlebih dahulu. Kebanyakan pembeli online di indonesia masih belum familiar dengan yang namanya jual beli online. Takut Ketipu, belum mengerti alur pembelian, tidak tahu apa itu ATM, dan lain-lain.

Hal tersebut terbukti dari gambar-gambar berikut yang akan saya posting. Gambar dibawah ini berisi beberapa screenshot hp yang digunakan untuk melayani pembelian online pada online shop yang ane kelola.

begini nih


lagi


lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi


lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi



lagi


Tambahan dari kaskuser
buka


Sumberemoticon-Matabelo
Diubah oleh hnd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 209
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:18
ada-ada aja ya
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:18
Lucu lucu gan emoticon-Ngakak (S)
Apalagi yang seolah olah barang kosong adalah bencana emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:18
Wehhh,,,
Kalo ane sih gak gitu gan..
Cuma Bid and Run emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:18
ngakak gan emoticon-Ngakak
ane kalau beli online cuma liat kalau sellernya uda recsel mah ga banyak nnya lgsg pesen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:19
ngakak banget liat yang iya ini penipuan wkwkwk
segitu gedeknya sama pembeli kampret wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:19

ada-ada aja

Y ampun macem2 bner orang ya,asli kocak,ngakak ane
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:20
iya sabar aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:20
Quote:Original Posted By jcsf
emoticon-Ngakak ngakak gue bacax. Pembeli sih bolehlah dbilang raja, tapi kadang bkin emoticon-Marah jg, kadang emoticon-Sorry, kadang emoticon-Najis, kadang emoticon-Ngakak, kadang emoticon-Matabelo, kadang emoticon-Kiss. Ada2 aj. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Emotnya warna warni ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Bermacam2 tipe pembeli emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:21
wkwkwk paling ngakak yang ngambel bilang penipuan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sakit perut gan
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:21
yang sabar gan,,,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:21
di instagram lebih parah gan,banyak bocah ngga paham olshop pada sok mau beli-_-
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:21
emoticon-Ngakak

lucu semua calon pembelinya
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:22
Hahahaha baru bisa ketawa lepas hari ini..
You made my day bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:23
Haha..koplak gan....hahaahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:23
ngakak ane gan yang pas bagian "ini bukan penipuan kan ?" terus di jawab "Iya ini Penipuan" wkwkwk emoticon-Ngakak ternyata bener bener macem macem ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:23
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu-lucu gan sms ente sama calon buyer
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:23
lucu banget gan apalagi yang nganggep kalo kosong itu bencana emoticon-Ngakak
btw itu udah minta ijin belom sama calon buyernya?? nanti di tangkap polisi loh menyebarkan hak cipta emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sebuah Catatan] - Kelakuan Calon Pembeli Online Indonesia
08-01-2014 17:24
Ane ngakak gan yang ini sah? Sah gan hahaha konyol banget dah tuh orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 97 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia