Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 349 dari 356
Cooler Master Case Club
03-01-2014 10:42
agan2 semua ada yang tau jual cabel kaya gini ya dimn???
Cooler Master Case Club
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 13:07
Quote:Original Posted By ucai.



huuh mang kytu kisahnya,dikira tgl 6 kalinya te cepat haja
hohohohoohoh......emoticon-Malu


ane tinggal di bjm mang,dapet harga 2,36 udah free ongkir,aku kada nyangka ku kira halus barangnya,sekalinya seganal gaban sariban hahahah.....habis kendaraan kd muat ckckckckc


tapi allhamdulillah udah kelar,tinggal accesorisnya ja lagi di tukar hohoho go go hsf v8 gts emoticon-Ngakak


Sambil ngumpulkan duit dlu mang, hnyar kaena ngontek di nusantara jaya computer kalo mau mancari akn si trooperemoticon-Malu
Tu 935 yang bgian bwahnya kawa dipasang kaatas tu kalo mang?
Handak mamasang bnyak hardisk kah mang maka nukar casing ngintu?
knapa kada hndak main banyu kah maka hndak nukar V8 mang? tapi dasar mantap pang V8 tuemoticon-2 Jempol
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 13:54
Quote:Original Posted By ucai.


apa itu gan 950???? v8 gts yah???


Harga casing CM Storm Trooper emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 23:04
permisi para mastah CM
tnya donk, Cm Storm scout 2.
bila dipasang V6gt + JetFlow 2 untuk exhaust d atasnya muat ga ya?
diatasnya HSF*
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cooler Master Case Club
04-01-2014 00:26
Quote:Original Posted By maudak


Sambil ngumpulkan duit dlu mang, hnyar kaena ngontek di nusantara jaya computer kalo mau mancari akn si trooperemoticon-Malu
Tu 935 yang bgian bwahnya kawa dipasang kaatas tu kalo mang?
Handak mamasang bnyak hardisk kah mang maka nukar casing ngintu?
knapa kada hndak main banyu kah maka hndak nukar V8 mang? tapi dasar mantap pang V8 tuemoticon-2 Jempol


heheheh......kaina haja main banyu mang ae basahh kena labar am,handak main angin haja dl,heee.....isinya lom mumpuni lagi main banyu.....

heeh mang ae upgrade jangan talo dipaksa,bisa longor rambut kena ckckckckc

0 0
0
Cooler Master Case Club
04-01-2014 18:46
Quote:Original Posted By kelvinef
Harga casing CM Storm Trooper emoticon-Ngakak


950 dapat trooper? kok bisa gan? kmana tuh yang satu jtnya?emoticon-Bingung (S)
Masih ada lagi gak gan barangnya?emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucai.
heheheh......kaina haja main banyu mang ae basahh kena labar am,handak main angin haja dl,heee.....isinya lom mumpuni lagi main banyu.....

heeh mang ae upgrade jangan talo dipaksa,bisa longor rambut kena ckckckckc

Bujur mang ae, ini haja uyuh banar numbuhkan rambut pulang gara-gara habis nukar vgaemoticon-Ngakak
Tadi ditoko tmpat ane ada yang jual Trooper kana 2jt, tapi sayang balum jodoh sakalinya sudah ada yang booked,
barabut sudah bugannya lawan casingnyaemoticon-Mewek
Diubah oleh maudak
0 0
0
Cooler Master Case Club
04-01-2014 21:34
Quote:Original Posted By maudak


950 dapat trooper? kok bisa gan? kmana tuh yang satu jtnya?emoticon-Bingung (S)
Masih ada lagi gak gan barangnya?emoticon-Big Grin


Bujur mang ae, ini haja uyuh banar numbuhkan rambut pulang gara-gara habis nukar vgaemoticon-Ngakak
Tadi ditoko tmpat ane ada yang jual Trooper kana 2jt, tapi sayang balum jodoh sakalinya sudah ada yang booked,
barabut sudah bugannya lawan casingnyaemoticon-Mewek


1 jutanya di sulap jerrr emoticon-Ngakak

wew ente nih rupanya upgrade banar lahh.. emoticon-Ngakak
kada ente cek kah setiap toko kumputer di wadah kam mang,cek aja mang ae batakun ja kd pp walau kd nukar,jangan takutan "kita kada meambil barang urangh jua,tapi menukar"..aku ja semalam sampai dalam gang ja ku masuki tokonya rumah2 haja kdd jua tapi akhirnya dah dapat emoticon-Malu hee

emoticon-Ngakak ente kurang gesit lo mang ae ...tu nah ada yang 950 jar lumayan 1 juta gasan nukar hsf emoticon-Big Grin meracun nah dikit2 hahahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
04-01-2014 22:25
sepiii emoticon-Takut
0 0
0
Cooler Master Case Club
05-01-2014 17:12
Permisi gan, ane pengguna CM 120 elite. Ijin bergabung
0 0
0
Cooler Master Case Club
05-01-2014 18:07
selamat bergabung gan emoticon-Big Grin salam emoticon-Games
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 09:06
selamat pagi club emoticon-Smilie kok sepi .....emoticon-Takut

ramein lagi dong biar kita bisa tuker pendapat sesama CM dan permasalahannya, emoticon-Malu
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 09:43
Wkwkwk ia nih sayang bgt sepi ni thread
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 11:52
Quote:Original Posted By M@ggots
Wkwkwk ia nih sayang bgt sepi ni thread


iya gan,sepi heee agan dong yang koordinir CM club kaskus biar tambah rame lagi emoticon-Malu heee

biar setiap online banyak yang cerita2 tentang cm nya masin2 diseluruh indonesia,biar banyak ilmu pengetahuan gitu heee,soalnya ane baru sih pindah ke kubu CM heheeh makanya lagi anget2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 18:40
sepiiii emoticon-Takut ada orang????
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 19:30
Aloo mastah2 CM, pada mantabh2 nih casenya.. emoticon-Matabelo

ikut ramein yah.. skalian ijin gabung..
dari dulu mw gabung tapi lupa mulu..
Ane user CM 690 black yang jadul gan..

"Jeroan si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"


"CM Front"

jangan dihina ya gan.. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh michaelaldi
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 19:51
Quote:Original Posted By michaelaldi
Aloo mastah2 CM, pada mantabh2 nih casenya.. emoticon-Matabelo

ikut ramein yah.. skalian ijin gabung..
dari dulu mw gabung tapi lupa mulu..
Ane user CM 690 black yang jadul gan..

"Jeroan si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"

"Si ganteng maut"


"CM Front"

jangan dihina ya gan.. emoticon-Kiss (S)


sadisnya gan mantap bener emoticon-thumbsup,pengen rasanya upgrade cm ane tp yahh dana bocor gara2 dolar emoticon-Mewek

salam kenal gan emoticon-Shakehand2 ane pengguna HAF stacker 935 from kalimantan selatan emoticon-Malu
ramein lagi yaa gan tread ini biar penggemar sm kaya ane ini tambah pengetahuan tentang cm emoticon-Malu

0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 19:57
Quote:Original Posted By ucai.


sadisnya gan mantap bener emoticon-thumbsup,pengen rasanya upgrade cm ane tp yahh dana bocor gara2 dolar emoticon-Mewek

salam kenal gan emoticon-Shakehand2 ane pengguna HAF stacker 935 from kalimantan selatan emoticon-Malu
ramein lagi yaa gan tread ini biar penggemar sm kaya ane ini tambah pengetahuan tentang cm emoticon-Malu



iy nih dolar lagi naek parah.. btw pic rig ente dmana gan?? liat jg dong.. CM 690 ane lawan HAF ente mah gk ada apa2nya..
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 20:01
emoticon-Takut bentar lagi ane pindah kubu CM ah
salam kenal All emoticon-Big Grin
0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 20:09
Quote:Original Posted By michaelaldi


iy nih dolar lagi naek parah.. btw pic rig ente dmana gan?? liat jg dong.. CM 690 ane lawan HAF ente mah gk ada apa2nya..


page depan gan kira2 5 page heee aduh agan punya ente mah keren,kalo aneh baru build pc dari nol gan makanya se adanya aja dulu pc ane,aduh gan ane jadi emoticon-Malu pc ane jelekkk

0 0
0
Cooler Master Case Club
08-01-2014 20:11
Quote:Original Posted By nadausebot
emoticon-Takut bentar lagi ane pindah kubu CM ah
salam kenal All emoticon-Big Grin

cieeeeeeeeeeeeeeeeeeee...............yang jadi penghianat negara emoticon-Ngakak kasian nuky tatinggal te,bah lah udah di kirim kah us case nya????
0 0
0
Halaman 349 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia