Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb65bc1bcb17c4428b471f/video-gak-mw-jagoana-ko-wasit-panco-yks-curang
Closed
Lapor Hansip
07-01-2014 09:26

closed

Closed
Diubah oleh 94pt3k
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota • 907.8K Threads
Halaman 3 dari 5
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 16:31
Bener curang tuh!
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 17:29
Nemu Di FPnya YKS gan ,
ternyata bener2 curang

[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 17:41
ini kyknya emang udah ada "permainan" di belakangnya gan, kyknya YKS gk mau rugi dengan harus menangin jagoan yks dan udah mesenin ni si wasti buat kyk gt
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 18:27
ane juga liat gan kebetulan malam itu, cuacanya terang bulan lha ko jadi nyanyi emoticon-Najis (S)
iya gan ane liat pas si jibris mau kalah dia sengaja ngelepasin pegangan tanganya, jadi yah otomatis harusnya dia ga sportif gan, katanya wasit kan sportif tapi die sendiri kaga sportif emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 18:35
sory ane yang ane tonton pas pertandingan itu cinta lauranya
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 18:43
Udah jngn adu panco lg mending hipnotis"an lg aja!
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 18:49
yah namanya juga demi rating, kalo ga gtu rating g naik emoticon-Cape d...
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 18:50
memberi ajaran yg g baik.
1. curang.
2. artis2nya nyogok pake duit gara2 salting sendiri
3. masak nyumbang panti pake duit curang, pan haram emoticon-Betty
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:02
ane emosi bgt liatnya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:03
ane tetep dukung si rosul,pas ronde 1 si cungkring sengaja narik tangan biar lepas,babak 2 tangan rosul ga sengaja lepas dr bantalan
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:06
wah baru liat pertandingan.
kok wasit nya terasa gak fair ya gan
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:09
Betul gan YKS juancuk
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:10
udah banyak yang share ini gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:18
klo dari pandangan gw sih emang curang... yang merah terlalu memihak grup panco punya yks
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:25
Kalo di lihat dari tulisan TS sepertinya TS nya benci sama YKS ..

tapi kenapa TS nonton YKS ??
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
07-01-2014 19:26
YKS tuh acara SAMPAH!!!, isinya aja artis itu" aja yg kagak laku" sbenernya..emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis transTV gembel..!!!emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
08-01-2014 01:46
Quote:Original Posted By pandaisekali
ane juga nonton acara ini...
kalo ane liat, itu siku yang kepalanya pake kain putih udah keluar dari bantal duluan...
kan udah dijelasin di acara itu...
jangan buat trit provokasi ah....


Ronde 3, coba agan liat videonya. Jelas siku jibris udah keluar dr bantalan dan harusnya jelas jibris kalah, kok malah diulang jd ada ronde ke empat.

Pas posisi mau kalah, coba liat di video, si jibris berusaha narik tangannya dari genggaman rasul, maksudnya apa coba? Biar diulang gitu
Diubah oleh samfitness
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
08-01-2014 01:49
Quote:Original Posted By aqlidasch
ane juga liat gan kebetulan malam itu, cuacanya terang bulan lha ko jadi nyanyi emoticon-Najis (S)
iya gan ane liat pas si jibris mau kalah dia sengaja ngelepasin pegangan tanganya, jadi yah otomatis harusnya dia ga sportif gan, katanya wasit kan sportif tapi die sendiri kaga sportif emoticon-Hammer (S)


Bener sekali, ane setuju

0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
08-01-2014 02:12
haduh wasitnya aja nggak fair emoticon-Cape d... (S)
tim yks pun udah tau tapi nggak berani ngomong karena takut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
08-01-2014 02:12
jiah acara kaya gitu wtf lah gan buat ane...
ga bikin pinter anak bangsa juga yang ada kejelekan nya di tiru sama anak kecil
saya sih mikir knapa ya acata tv kaya dulu tvri udah ga di gembor2 in harga cabe tomat naik atau turun sembako berapa musim panen dan lain2. makin ngenes gan kalo liat tv sekarang kasian generasi yang akan datang udah di cekokin gituan.
Diubah oleh chivas38
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia