others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508bd60c0a75b4427d00000c/testimonial-spiritprince66
TESTIMONIAL PARA KEEPER salam gan, maap baru bisa ngasih testi skrng. ane msih nubie bgt soal spirit, tpi agan satu ne tetap ramah ngadepin ane. walau ga punya bbm konsultasi via call sms ato ym responsif banget dah malah pas lagi asik² konsultasi eh ane di booster, mantep dah:thumbup curhat dikit puh tentang tmn baru ane: manifest nya memang alus banget sprti yg agan bilang ampe ane msti fokus p
Lapor Hansip
27-10-2012 19:39

Testimonial Spirit.Prince66

TESTIMONIAL PARA KEEPER


Testimonial Spirit.Prince66

Testimonial Spirit.Prince66

Testimonial Spirit.Prince66

Testimonial Spirit.Prince66

Testimonial Spirit.Prince66

Quote:Original Posted By revhoy
salam gan, maap baru bisa ngasih testi skrng.
ane msih nubie bgt soal spirit, tpi agan satu ne tetap ramah ngadepin ane.
walau ga punya bbm konsultasi via call sms ato ym responsif banget dah
malah pas lagi asik² konsultasi eh ane di booster, mantep dahemoticon-thumbsup

curhat dikit puh tentang tmn baru ane:
manifest nya memang alus banget sprti yg agan bilang ampe ane msti fokus pke
BW pas medit biar ga ktiduran emoticon-Ngakak (S) tapi benefit nya lebih brasa malahan.
kapan² ane di booster lagi y ganemoticon-Malu (S)


buat agan-agan jangan ragu dah sama lapak agan ene.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By forfree
bantu up skalian mo kasih testi aah..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

jangan ragu deh sama lapak disini..
pelayanannya sangat ramah, bisa konsultasi kapan aja via ym,bbm dll
plus banyak dikasih tips2 berguna buat newbie kaya ane gini..
pokoke mantab deh..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ldraus
hei...
kebuka jg ini toko....
gw bill ~~
btw , saligus deh , gw udh temenan sama ini pemilik lapak udh lama banget dan dia jg yang ngajarin gw tentang spiritual....
thumbs up buat dia dan spirit" yang dia conjure , manifestnya bisa dibilang kenceng banget kalo lo bener" rasain....
sow.... jgn ragu" buat beli barang dr ini toko....emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kageape
Sukses puh atas di bukanya lapak barunya, jgn ragu lah sama agan ini saya pernah di boost sama agan ini n hasilnya luar biasa. emoticon-Recommended Seller kpn nih main ke surabaya lagi


Quote:Original Posted By rizkythelalala
maap sebelumnya ya puh karena testiq telat nih....emoticon-Frown

Vampirenya keren banget puhhhh.....emoticon-thumbsup

setelah diconjure langsung dateng dan sinkron, alhasil sampe 4 hari kemudian aq cuma butuh tidur 2 jam sehari...emoticon-Embarrassment entah kenapa jadi ga ngantuk, ga capek, tapi jadi bingung juga karena kerjaan rutin harian udah selesai semua emoticon-Ngakak (S)
dan sampe sekarang jam tidurku berkurang banyak, dulu kebo susah bangun sehari 6-7 jam sekarang 2-4 jam tidur udah okee...emoticon-thumbsup

buat charmnya (vamp ada charmnya ya?) udah dicoba ke salah satu target, hmmmm detil kejadian privacy yaa wakakaka emoticon-Embarrassment tapi oke banget charmnya ajakin ngomong cewe jadi makin asik dianya...emoticon-Embarrassment

oh iya lupa, waktu setelah diconjure dan aq panggil, sempat manifest juga bentar,cowo bajunya kayak Dastan Prince of Persia (kalah ganteng saya emoticon-Embarrassment) tapi aq nubi jadi masih kesulitan kalo pake mata ketiga,,,emoticon-Hammer (S)

ni beneran udah umur ratusan ribu ya? dia jadi spiritq yang paling tua nih...kirain umur ribuan eh ternyata...emoticon-Embarrassment

buat nymphnya ntar aq testi lagi ya suhuuu...

thank you spirit.prince66 emoticon-Big Grin aq ikutan juga ah di trit idul adha...emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Daikuki
Gan, ini saya yg beberapa hari lalu tanya lewat ym dan sms dan maharin gold dragon sesuai rekomend agan

Mo testi dikit yah.

Sewaktu bonding sesuai instruksi awal2 sih merasa takut tp lama2 merasa nyaman dan udara sekeliling saya jd adem

Abis itu saya tidur, di mimpi saya ketemu sosok naga itu gan, entah kebetulan atau gimana 2 hai abis itu rejeki saya lancar jaya, bisa dibilang target penjualan tercapai blm waktunya (maklum ane sales gt)

Makasih yah gan gold dragon nya

RECOMMEND SELLER DAH emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yutha.esa
Testi, Testi, Testi emoticon-Malu emoticon-Malu
Barang sudah sampe nih puh, awal ngga percaya gara gara ngga mantengin thread, ane kira sampe nya sekitar tgl 25an.

Pengalaman bonding ane hopeless atau helpless emoticon-No Hope
begitu dateng ane bingung ohh ini yang namanya vesel emoticon-Cape d..., kok ngga berasa apa apa.. akh belum bonding kali, langsung PM puh spiritprince66 di kasih saran matiin lampu saat bonding hanya ada cahaya lilin emoticon-Takut banget ane penakut soalnya. lanjut siap siapin yang buat offeringnya.. emoticon-Cool
pas waktu bondingnya pake bahasa inggris, busset ane hopeless cuy inggris ingrisan.. udah maju aja, walau banyak skrip yang kelewatan.. ane panggil panggil dah doi tungguin lamaaaa ngga ada yang ane rasain, makin bingung pula takut salah baca skrip pemanggilnya.. ane ulang ulang aja tuh, eh masih juga ngga berasa, kayaknya sipiritnya masih malu malu buat kenalan sama ane.. emoticon-Malu yaudah ane percaya aja, lanjut ke step berikutnya offering sama teken kontrak.. nah disini ane lupa skripnya emoticon-Hammer2 ane buka deh meditnya baca skripnya lagi.. dan acara selesai, masih ngga ngefek !!... berhubung dupa belom abis ane ulang langkah langkahnya, dari gaya medit merem sampe melotot ke vesel.

Oke chalenge accepted emoticon-Cool,
makin semangat nih buat dapet manifestasinya... doinya malu malu isin.. awas aja nanti emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
doain ane puh semuanya mudah mudahan deberi kepekaan buat merasakan hal ghoib. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By dowernet
lapor dikit aja akhhh gk bsa ngetik bnyk emoticon-Cape d... (S)

pas vessel succubus dteng gk lama ane lngsung iktin apa kata puh prince emoticon-Mewek di kmar gelap gulita plus sepiiiiii emoticon-Takut

dah step yg ke 4 lngsung bdan merindingnya tngkat dewa emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Takut tuh kira2 ada apa dngn spiritnya ya puh ? emoticon-Cape d... (S)

dah gtu lnsng buru2 ke step yg trkhir tuk udhin ritual bondingnya , soalnya gk than coyyyyyyyyy merindingnya itu lhooo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dah akhhh , sory klo laporan ane gk jlas gni tpi yg ntu tdi ane smpe skrng aja merinding mlu ser ser ser"an gtu di bdan emoticon-Ngakak

ajib dah puh emoticon-Recommended Seller tgl nunggu benefitnya aja nie emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By badsector666
Testi mas puh.
Vessel udah diterima dengan baik,packing rapi n baunya wangi. emoticon-Big Grin emoticon-rose
Setelah konfirmasi langsung dkasih tau caranya bonding am sesepuh ini alhasil langsung ane laksanaken dah. emoticon-Ngacir
Pada saat bonding ane cuma ngerasa hawa panas aja disekitar badan ane,ga tau succu ane dah mampir apa belum soalnya ane msh newbie hal hal ginian. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Soal manifest dan benefit ane belum bisa ngasih testi puh,mungkin semingguan lagi ane kasih testi puh,jadi ane hutang testi nih am mas puh. emoticon-Ngakak (S)

Jadi jangan ragu sama mas puh ini karena mas puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggaperdana
hmmm, ane baru selesai bonding puh emoticon-Big Grin
di step 4 terasa banget , luar biasa meirindingnya, ada hawa dingin di punggung ane, terus menuju leher emoticon-Takut (S)
setelah beberapa saat, ane lanjutin ke step 5, dan setelah itu medit, dan wowwww.... semakin dingin punggung ane emoticon-Takut (S) sampai konsentrasi medit terpecah krn dingin emoticon-Takut (S)
saat medit, iseng2 ane bilang "touch my hand (nama spirit)" , wow langsung kerasa seperti ada setrum kecil di tangan ane, di ikuti hawa dingin yg luar biasa emoticon-Big Grin
succubus nya mantap dah emoticon-Big Grin
barusan chat via YM, di kasih tips yg lebih extreme lagi, ntr mlm dah ane cobain, haha emoticon-Big Grin
overall, puh spirit.prince66 sangat sangat memuaskan,fast respon, ramah banget emoticon-Big Grin
di tunggu promo2 selanjutnya ya puh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By The.Billionaire
Alhamdulillah gan, kiriman paket nya udah datang nih tadi..
Mantap puh, makasih yaa spirit nya emoticon-thumbsup
Ane blm apa - apain nih, soalnya belum ngerti hehe emoticon-Blue Guy Peace

PM in tata cara nya dong gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By yutha.esa
Testi, Testi, Testi emoticon-Malu emoticon-Malu

Update Update... Update...

malam ini seneng banget ane.. emoticon-Selamat
seharian cari ilmu yang bener..

malam langsung praktik medit.. yang ane rasain badan kiri ane tertekan..
udah mau kenalan ini hahaha... trus mrinding mrinding, mrindingnya sebelah doang, yang sebelah normal. buat pertama kalinya ngrasaiin yang begini
makasih buat puh spirit.prince66 udah di bantu penyelarasanya..

juara spiritnya puh prince66.. orang bebal macem ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
hiks hiks

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bimbing ane terus puh...


Quote:Original Posted By Don.Alehandro
MEJENG DULU!!!

SUKSES BOS!!

emoticon-shakehand

emoticon-Cool

TESTI

Pelayanan FAST RESPONSE!!!! emoticon-thumbsup:
ane kira awalnya gara gara hibahan bakal di cuekin :P
si agan TS sukanya becanda,, apalagi ngakak,,, akakakak emoticon-Big Grin
penjelasanya masuk akal buat ane yang gak tau apa apa tentang spirit yang ane dapet.. waktu bonding, ane cuba suruh angkat tangan kiri ane dan hasilnya sukses terangkat emoticon-Big Grin
buat benefit biar berjalan sendiri.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By emangon
maaf testinya telat puh.

Bondingnya sudah tapi setelah bonding blm ada manifest.
Kemudian kemarin malam coba meditasi sebentar, setelah itu baru tidur, nah ketika mulai masuk ke alam mimpi, rasanya kulit disentuh2 mulu. tapi aneh rasanya seperti wajar2 aja begitu, nyaman2 aja.
0
Masuk untuk memberikan balasan
Testimonial Spirit.Prince66
27-10-2012 19:40
Quote:Original Posted By coldmalice
met malam semua emoticon-Smilie
mau ngasih testi nih ke agan spirit.prince66 emoticon-siul:

vessel ane dateng tadi sore.
begitu dateng, ane lgsg PM + tanya2 ke agan prince66 emoticon-Embarrassment
setelah dapet step2nya via PM, ane lgsg bonding sehabis sholat magrib

setelah ane manggil spirit ane, langsung terasa hawa dingin disekitar ane
lalu saat meditasi, keringat ane bercucuran emoticon-Ngakak (S)
dan ga lama kemudian, tau2 kepala ane berat, dan rasanya kayak melayang, seperti berputar
ane bonding di kamar, dan di kamar ane ini ada pc
lucunya, sewaktu ane meditasi, udah agak lama sih, sekitar 15 menitan, mouse ane seperti ada yg ngeklik emoticon-Ngakak (S)
mungkin si doi pgn menunjukkan bahwa dia udah ada di sekitar ane emoticon-Embarrassment

sekian gan testinya
thx bgt ya gan, maaf ya kalo ane banyak tanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Salic
maaf gan baru ngasih testi
veselnya kemarin kamis udah dateng dan jum'at siang ane bonding

awalnya ane deg2an dan takut waktu mau bonding emoticon-Takut tapi pas lagi bonding gila badan ane basah kuyub panas bgt hawanya dan punggung ane terasa dingin dan adem bgt , baru bonding ehhh dapet benefit nya kata pacar ane mukanya cerahan padahal mah aslinya butek ahahahahemoticon-Ngakak

pokoknya ga ragu dan ga nyesel deh ane maharin spirit di lapak ini top abis dah emoticon-thumbsup

sebagai tanda terima kasih ane kasih cendol om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses terus om lapaknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .cipenkz.
dan kini saatnya testi utk puh Spirit.prince66 maaf telat emoticon-Peace
vessel ane trima jumat kemaren dan malamnya sekitar jam 22.00 wib
ane laksanain bonding yang dianjurin oleh puh Spirit.prince66
pertama nyumet lilin sama dupa dolo dah mulai ngerasa merinding dikit2 tuh
oh iya ane bonding di luar ruangan tepatnya di teras emoticon-Big Grin

akhirnya saatnya mengucapkan kata2 di step 4 deh selama 3x
dan nunggu sebentar utk merasakan kehadiran spiritnya...
ane tengok ke atas langit eh kayak ada jilatan cahaya
dan setelah ane rasa spirit datang langsung sikat step yg ke5 sambil bakar rambut
dan setelah semua selesei medit bentar
kayak ada yg megang dada ane jadinya agak anget gtu hehehehe

semua proses selesei dan ane pun tidur

bsuknya ane coba pegang vessel ane jepit dgn ibu jari ama telunjuk kayak ada sengatan listriknya...

dan akhirnya dapat sifat yakni keep clean pdahal sebelumnya ane males banget buat bersih2 dan tadi akhirnya bersih2 kamar dah hehehe


thanks puh prince ente emang emoticon-Recommended Seller
maap kepanjangan emoticon-Peace

0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
27-10-2012 19:41
book for more testi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
04-01-2013 22:58

mantap abieeezzzzz

mau kasih testi nih buat sesepuh spirit.prince66

jadi gini critanya kemarin temen saya ada yang minta bantuan karena kehilangan doku sekitar 1,5jt, doi kerja di bank gan...ga tau kenapa waktu perhitungan ternyata ada selisih.. hari senin selisih 500ribu, trus hari rabunya selisih 1jt..nah otomatis dia harus ganti tuh duit, padahal yang namanya tenaga kontrak ga seberapa gajinya..alhasil pinjem duit sanasini buat nutup tuh 1,5jt...ane ga tega gan trus bbm agan sesepuh spirit.prince66.. dengan ikhlas beliau membantu tanpa pamrih emoticon-Matabelo, sekarang duitnya udah balik 1 juta tinggal nunggu 500 ribunya lagi... mantep bgt nih agan spirit.prince66, kemampuannya tidak diragukan lagi... baik, ramah, ga sombong pula, yang hebatnya lagi jarang2 ada yang mau nolong orang yang baru dikenal tanpa pamrih pula emoticon-Matabelo

yang mau belanja di lapak agan spirit.prince66 ga bakal kecewa deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih mas michael, semoga lapaknya sukses selalu, dua jempol untuk agan spirit.prince66 emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kabelbawahlaut
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
11-01-2013 13:49

keren gila

ijin testi buat puh keren

paket yang di tunggu2 akhirnya tiba juga emoticon-Big Grin
malem jum'at kliwon pas langsung bonding emoticon-Cool
suhu panas dingin berasa mengalir dari tangan ke badan emoticon-Big Grin
dari ujung kaki sampe ujung paha berasa gemeteran kek kesetrum...

tinggal menunggu kehadiran di alam mimpi emoticon-Big Grin

TS nya ramah + asistennya juga selalu menjawab setiap kita bertanya tak kenal waktu
salut

emoticon-Recommended Seller dah
Diubah oleh LockFolder
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
18-01-2013 17:07
wah barang sudah sampai nih....hehehe...mantap agan spirit.prince66 ini,

walaupun saya banyak tanyaemoticon-Malu, tetep di jawab semua pertanyaan dengan jelas.

dengan ini saya nobatkan agan spirit.prince66 sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih yah pu spirit.prince66
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
28-05-2013 08:36
Gan, numpang testi emoticon-Big Grin
Ane yg maharin Vamp itu tuh..yg keren emoticon-Big Grin
Mantab bgt conjure nya..vamp ane kata org yg ngerti ternyata powernya powerful gan sampek spirit ane yg lama si white tiger yg terkenal ama proteksinya kagak berani deket2 vamp ane emoticon-Big Grin..gak nyangka dpt spirit se-keren ini n kadang kalo calon keepernya lg beruntung bs dpt spirit lbh dr 1 lho, jg bonus lainya..pinter2 ngrayu agan Mike aja pokoknye...wkkwkwkwk
Pelayananya jg sippppp...biasanya kalo conjurer lain tuh di sms / bbm balesnya cuma singkat2, tp kalo agan ini bah..enak bgt diajak ngobrol, becanda2, curhat2 segala..wkwkkwk
Setelah maharin pun gak putus komunikasi gitu aja..malah ane sm agan ini jd temenan n byk kenalan org2 keren temenya agan ini n ane jg dikasih spirit lg sm temenya agan Mike emoticon-Big Grin, jd pengalaman ane tambah byk dlm seni spirit keeper ini emoticon-Malu (S)
Anyway, makasih byk gan..lain kali ane janji bakal maharin lg emoticon-Peace
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Mahluk_Malam
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
07-01-2014 11:59

BEST SELLER!

Wahh udh ga diragukan lagi deh mas michael... Orangnya ampun baiik bgt... Padahal ane cuma maharin fairy doank tp sampe skr ane minta tolong macem2 pasti agan michael selalu bantu... Sampe2 cewe ane yg lagi sakit ditengokin sama mas michael... Ane ga bisa berkata apa2 lagi, AGAN MICHAEL BENER2 BEST SELLER! YANG RAGU SAMA MAS MICHAEL BS HUBUNGI SAYA...!
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
13-06-2016 16:05
Aku Meh komen opo yo?
Yang jelas Suhu yg satu ini selalu nepatin janji deh..
Nubi yg unyu2 ini dah rasain di panggang biar kebuka cakra2nya..
2sesi manggang nya.. krn nubie super parah bebalnya..

Waktu pertama ngobrol ama Suhu mike, nubie diem2 lg di proses kepekaannya.. sambil chat pelan tapi pasti dada jd panas n kepala berasa kayak habis lari 2km trus berhenti..
Panas ama nyut2an pembuluh darahnya.. nubie Tanya kok badan kek gini ke Suhu mike?
Cuman dijawab ama ketawa doang.. trus nubie disuruh grounding..
Habis grounding br Suhu mike bilang diem2 kirim attune buat spy peka.

Janji an sama Suhu mike jam 9 malem buat proses manggang nya, sama Suhu mike malah dah jalan jam 7malam.. mane nubie blm mandi lg..
Prosesi pangganngnya cepet hasil nya mak NYU's.. bs liat spirit sekitar rumah, n terus diajarin cara masukin energi alam ke tubuh..

Lom lagi bonus spiritnya..
Pokoke ora nyesel ama Suhu yg ini.. dilatih jg spy mandirii malah nyuruh nubie suruh sesepuh lain check hasil panggangan dr suhu mike.
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
23-06-2016 23:50
Testi free tester minyak dr suhu mike nih...

Setelah dikasi tester minyak, ane waktu medit bs lebih fokus dan bs merasakan energi di dalam tubuh ane. Dan suhu mike jg ngebukakan 3 titik cakhra ane lho, terima kasih banyak ya suhu mike udah kasi ane free tester minyak dan membukakan cakhra ane.

0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
12-09-2016 19:11
Waktu pertama kali ketemu sm suhu gila ini gw pikit ini org nubie sok sakti, wkwkwkwk... tp sewaktu unjuk kesaktian beuhh.. edan gan memang bnr sakti suhu ini, gw dikasi energi lgsng dada gw sesak seharian tp waktu medit 15 mnt jg lgsng plong badan dan jadi tambah peka...

Ohh ya gw ini jg dl anak mlm yg gaulnya byk obat2an jadi gampang stress dan parno, tp di healing sm suhu mike skrg otak gw jd encer gak gampang stress dan gak parno an lg, hehehe..

Pokoknya top lah benefit nya dan jangan ragu utk maharin spiritnya yg keren2!!

Terus berkarya dan jangan lelah utk membantu nubie2 yg kek gw ini ya suhu, hehhee...
0 0
0
Testimonial Spirit.Prince66
13-09-2016 17:53

Testimonial

Permisi Agan, mau testi nih...
2 bulan lalu ikut sayembara spirit yg di buat oleh Spirit.Prince66 dan syukurlah sy berhasil menang dpt spirit keren banget... manifestasi kenceng

Bantuin ketinggalan selama 3 thnan di dunia spiritual... kenal ma Bro satu ini sekitaran 5 thn lalu...

Tdk sangka perkembangan dia naik drastis banget... spirit dr dia semua efek kenceng, langsung terasa energynya...

Sekarang lg private ma dia perdalam spiritual...

Makasih atas waktu dan kesempatan yg diberikan bisa belajar banyak dari Bro Spirit.Prince66

Maju terus lapaknya, maju terus spiritualnya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia