Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2579
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf39c7f7ca1700708b4908/the-lounge-keadaan-darurat--ga-ngakak-ane-namain-anak-ane-optimus-prime
Ga nyangka ane thread nya jadi HT :ngakak , makasih min mod officer :selamat .yang nick id kaskus nya di sebut di video just kidding ya :Peace: :sup2:sup2 Salam Sundul Gan :sup2 :sup2 UPDATE 01/01/2014 Wih yang buffer udah 500++ aja pdahal kemaren baru puluhan :ngakaks , ane sengaja ga kasih tau tokoh2 nya supaya pada penasaran buffer gan :Peace: ane kasih tau yang hittler aja deh, yang jadi hittl
Lapor Hansip
29-12-2013 03:51

THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)

Quote:
Ga nyangka ane thread nya jadi HT emoticon-Ngakak, makasih min mod officer emoticon-Selamat .yang nick id kaskus nya di sebut di video just kidding ya emoticon-Peace

HT #9




emoticon-Sundulemoticon-SundulSalam Sundul Gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:
UPDATE 01/01/2014


Wih yang buffer udah 500++ aja pdahal kemaren baru puluhan emoticon-Ngakak (S) , ane sengaja ga kasih tau tokoh2 nya supaya pada penasaran buffer gan emoticon-Peace
ane kasih tau yang hittler aja deh, yang jadi hittler itu momod gegep gan emoticon-Ngakak (S)

oh ya buat yang nama/jadi tokoh di video yang di sebut ane ga ada maksud apa2 ya just kidding emoticon-Peace



viewer video





Quote:Original Posted By plekibo
jiakakaka keren gan, teks nya nyambung sama emosi karakternya emoticon-thumbsup

ane ngakak pas id si tokomadju ama momod bianca dibahas emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Yibis.only
bikin ngakak emoticon-Ngakak + TS nya jago timing emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By farahmontok
semoga apa yang lo impikan jadi entusiat tercapai brooo
pinter juga ente carmuknya. ;o

Lumayan ngakak melepas penat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Page one yaaa emoticon-Wink


Quote:Original Posted By .karliemontana.


udahemoticon-Malu (S)
yg pertamax id nya mampusin aje tuhemoticon-Ngakak (S)
boycop emoticon-Bettyemoticon-Shutup
momod admin di sebutemoticon-Takut (S)
op warnet mo jadi entutemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By autoScaN
asli dah emoticon-Ngakak kreatif gan emoticon-thumbsup


misi gan ketemu lagi sama ane emoticon-Malu (S)

langsung aja gan buffer video buatan ane sendiri yang kaskuser sejati pasti tau siapa tokoh2 didalem nya emoticon-Recommended Seller
bikin ngakak gan emoticon-Ngakak di jamin ga nyesel buffering 3 menit doang

dijamin no repost topic nya buatan ane sendiri emoticon-Ngakak




ane berani taruhan pasti ente minimal senyum2 sendiri emoticon-Peace tapi sportif ya gan emoticon-Big Grin

btw yang id kaskus nya di sebut di video mohon maaf ya ga ada maksud apa2 kok emoticon-Peace


Quote:
edited :

Quote:
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)



banyak yang SR nih , apa gara2 liat video langsung di closed tab emoticon-Ngakak pdahal ane jamin kalo ente buffer video parodi bikinan ane di jamin ngakak gan emoticon-Big Grin, oh ya yang udah buffer jangan lupa ninggalin jejak ya supaya ga tenggelam thread nya emoticon-Sundul:





yang udah buffer jangan lupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star: sama komen nya biar thread nya ga tenggelam emoticon-2 Jempol

mod gegep muncul di mari emoticon-Takut

Quote:Original Posted By gegep


ah elah...lo jangan quote dong tong! monolog nih jadinyaemoticon-Hammer (S)


makasih gan bata dan abu gosok bata nya emoticon-Malu (S)


THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)





Diubah oleh revo.pr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 131
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:51
kocak deh

dialognya bisa pas gitu yah hhah
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:53
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:53
ngelawak eeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaa
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:53
waffer dulu gan
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:54
wkakakkakwak
kampret bener bikin ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:55
hahahaaha beneran konyol gan, passs bener emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:56
ett dah ts bisa aja sampe bawa bawa momod segala emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:56
asli gan, ane g ngakak sama sekali...yang ada malah bingung emoticon-Bingung
ini lucunya dimana? apa selera humor ane yang jelek
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:56
Pagi2 bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:56
wuahaha keren video nya gan,lanjutkan gan
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:58
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak bener gan

pagi-pagi udah ngakak depan pc emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 07:59
buseeet daaah gaaan. tanggung jawaaab ente gaaan, ane mesam-mesem sendirii di kampus di liatiin temen-temeeen. emoticon-Najisemoticon-Najis
anee bantu emoticon-Rate 5 Star gann beloon iso soalnyaa emoticon-Ngakak

gaan ane izin jiplak inspirasinyaa ya gan. ane juga mau buat yang beginiaan
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:00
scriptwriter-nya pasti lulusan Kaskus University of Indonesia jurusan The Lounge & Jokes Education emoticon-Ngakak

gila pagi2 ane udah ngakak sendirian gara2 nih Pidio geblek emoticon-Ngakak

Ditunggu the next episode dr kaskus LAWAK SERIES lainnya emoticon-Kiss
Diubah oleh toddlercookies
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:02
wah ciott ,,,,, maragke ngekek gan ,, hahahah
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:02
nukon nukon itu ape ya gan ? ane udah lama ga ngaskus emoticon-Malu (S)
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:02
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

ente keren banget gan!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:03
Kocak abis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:03
lebih lucu videonya yg di DC gan

coba lihat aja di DC news gan, pasti lebih ngakak lagi

emoticon-Ngakak
0 0
0
THE LOUNGE KEADAAN DARURAT ( Ga ngakak Ane Namain Anak Ane Optimus Prime)
07-01-2014 08:05
ane udah wafer gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 94 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia