Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ab0a3cbfcb1772238b4570/android-exclusive-castle-clash-official-thread-reborn
Dikarenakan kesibukan saya ( as TS ) maka diputuskan dibuat trit baru dan trit ini akan di request closed. silahkan ke , thanks link tread baru : http://www.kaskus.co.id/post/537adb9ba1cb17d6398b458e/1#post537adb9ba1cb17d6398b458e thx buat semuanya yang selama ini sudah membantu saya dalam mengurus thread ini khususnya om donat melon, thx banyak juga buat semua yang sudah meramaikan dan ikut memba
Lapor Hansip
13-12-2013 20:23

[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN

Dikarenakan kesibukan saya ( as TS ) maka diputuskan dibuat trit baru dan trit ini akan di request closed.
silahkan ke , thanks


link tread baru :

http://www.kaskus.co.id/post/537adb9...cb17d6398b458e


thx buat semuanya yang selama ini sudah membantu saya dalam mengurus thread ini khususnya om donat melon, thx banyak juga buat semua yang sudah meramaikan dan ikut membantu menjaga ketertiban thread ini

maaf kalau ada sesuatu yang tidak berkenan di hati anda semua!

hidup castle clash kaskus!
Diubah oleh otakbekarat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 158
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 13:51
numpang tanya,
di Arena, hp base kita itu sama dengan hp base musuh, ataukah dihitung dari total hp hero yg kita drop?

thanks
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 14:39
Quote:Original Posted By manchungnian


Blom gan, agan udah gabung??


Naah.., si agan pasti udah gabung di guildnya CK ya.. kliatan udah ga aktif lg dsini... hehe... :-P
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 16:45
Quote:Original Posted By Freechs


Naah.., si agan pasti udah gabung di guildnya CK ya.. kliatan udah ga aktif lg dsini... hehe... :-P


Blom gan, pengen bgt gabung biar dpt hb gratis everyday emoticon-Big Grin hero ane dah pada perlu di upgrade semua tp nunggu hb ampe 20.000 lama amit ..wkwkk
Diubah oleh manchungnian
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 17:35
gan, pas raid/battle emang ga ada suara efek nya ya cuma ada musik doang ?
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 17:56
Wah punya si TS pasti udah dewa nih emoticon-Takut
btw emang castle clash ada hack toolnya ya.? kalau ada mah.. gak asyik emoticon-Marah
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 17:57
rumah baru gan ane newbie nih di ck mohon bantuannya yach id ck ane buntelanhitut
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 18:50
Itu peringkat 1 horde. Markasnya ko begitu??mngkinkah?? Ada cheat kah? -___-
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 19:55
Quote:Original Posted By adji3
yang punya guild kosong kabarin dunk emoticon-Big Grin might ane masih 3800an sih emoticon-Malu (S)

saya ada gan masih 10 member
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 20:33
Quote:Original Posted By LordHazelAkbar
gan, pas raid/battle emang ga ada suara efek nya ya cuma ada musik doang ?


ada gan .
agan bisa atur sendiri di setting pas udh login in game. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 20:34
Quote:Original Posted By viktor krum
Itu peringkat 1 horde. Markasnya ko begitu??mngkinkah?? Ada cheat kah? -___-


Sepertinya begitu gan emoticon-Cool
sedang dalam penyelidikan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 20:43
Quote:Original Posted By manchungnian


Blom gan, pengen bgt gabung biar dpt hb gratis everyday emoticon-Big Grin hero ane dah pada perlu di upgrade semua tp nunggu hb ampe 20.000 lama amit ..wkwkk


Lho kok blom sih gan., lama bgt..
langsung kontak ketua guild nya aja gan di LINE..
ane udah gabung ni gan., udah 4 hari di CK3.. :-D
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 21:05
Quote:Original Posted By adit54321
Wah punya si TS pasti udah dewa nih emoticon-Takut
btw emang castle clash ada hack toolnya ya.? kalau ada mah.. gak asyik emoticon-Marah


kaga ah gan biasa aja hahaha

kayanya ada gan.. namanya aja game andro, ya paling slalu ad hack smntara sih ya... :S

0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 22:08
yg punya guild kosong kabarin yaa ganemoticon-Shakehand2 migth ane baru 7100 emoticon-Malu
thx
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 22:19
ID CC : dkidz
might : baru 2500+
Hero : ah standart emoticon-Smilie
kontak line+WeChat : BudhiKri

Maaf ninggalin jejak dulu yee gan, mau baca" dulu dari page awal.
Btuh gold emoticon-Frown
upgrade selalu butuh gold banyak
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
06-01-2014 23:31
di sini ada yang pake provider ind*sat?
kok fail connect ya?
padahal game lain lancar

pake wifi kampus bisa sih, tapi masa iya tiap main kudu di kampus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
07-01-2014 09:14
Quote:Original Posted By cuplizt
ID CC : dkidz
might : baru 2500+
Hero : ah standart emoticon-Smilie
kontak line+WeChat : BudhiKri

Maaf ninggalin jejak dulu yee gan, mau baca" dulu dari page awal.
Btuh gold emoticon-Frown
upgrade selalu butuh gold banyak


minta invite ke grop umum line ClashkusID aja gan biar bnyak temennya..selain aktif d sini bisa aktif d sana juga..hehhe..

0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
07-01-2014 09:15
Quote:Original Posted By qtdayat
yg punya guild kosong kabarin yaa ganemoticon-Shakehand2 migth ane baru 7100 emoticon-Malu
thx


Buat id line gan..biar bisa invite leader2 clashkusId biar bisa gabung juga..
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
07-01-2014 11:30
hi brur, mao nanya, ada design base yang ampuh ga sih ???

salam kenal sebelumnya... maen castle clash dari android
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
07-01-2014 13:38

Ck2 Oper Recruit

CP Id Line : digitalskincompany

Guild khusus bossing malam,
Everyday at 23.30 WIB

Come join us

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[Android Exclusive] Castle Clash Official Thread REBORN
07-01-2014 13:52
Quote:Original Posted By Khaners
CP Id Line : digitalskincompany

Guild khusus bossing malam,
Everyday at 23.30 WIB

Come join us

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Gan syarat ikut guild nya apa?? Ane mau donk..
Lagi sedih nih..
Dah habis 2000an hb dapetnya cuma slime terus hikssss...
0 0
0
Halaman 33 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia