Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 02:13
Kalo ada perlombaan single hero lagi, ajakin ane yak! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Alvacerano


ditunggu pideonya ganemoticon-Cendol (S) ,terutama mastah dadut vs pprhmstremoticon-Ngakak


G! eh knp lo manggil gw mastah? apa gw karna gw kece? emoticon-Cool

Quote:Original Posted By pprhmstr
^
duel barbar beda koneksi emoticon-Cool



Iya gan emoticon-Sorry klo malem emng ska gitu koneksinya.. tpi anehnya pas udh betel lngsung ijo.. mngkin Tri blum memperbolehkan aq menang.. padahal klo g lag ane yg menang tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dadut365
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 03:21
Minggu Subuh pada kemana nih cape habis apel lan yah yang punya pacar ~emoticon-clock
yang On Cuman 4 orang di KS2nd Biasanya sesepuh on smua~emoticon-Bingung
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 08:46
gan, disni ada yg punya magnetic armor gk?
Numpang nanya, itu delay nya lama gk gan?
Soal ny video di dawn di hq, jadi gw gk tau secepat apa..
Apa sama dngn acc tao atau acc crazy sapper?
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 09:08
Quote:Original Posted By Alvacerano


ditunggu pideonya ganemoticon-Cendol (S) ,terutama mastah dadut vs pprhmstremoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pprhmstr
^
duel barbar beda koneksi emoticon-Cool



eh gan ganti hadiah bisa nggak? emoticon-Malu (S)
akhirnya menang telak dr hgeyd nya len :v


Quote:Original Posted By dadut365
Kalo ada perlombaan single hero lagi, ajakin ane yak! emoticon-Blue Guy Cendol (L)



G! eh knp lo manggil gw mastah? apa gw karna gw kece? emoticon-Cool



Iya gan emoticon-Sorry klo malem emng ska gitu koneksinya.. tpi anehnya pas udh betel lngsung ijo.. mngkin Tri blum memperbolehkan aq menang.. padahal klo g lag ane yg menang tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jadi pengen liat duel Barbarnya emoticon-Ngakak (S)
Slot spek penuh sih emoticon-Mewek, ditunggu gan videonya emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 09:56
udah lama nih gak maen emoticon-Kiss
ada yang mau maen sama ane
ane ol sampe jam 2 siang nihemoticon-Malu (S)

salam TheScarlet48 |R.I.P|.emoticon-Berduka (S)
bocah sakit hati.... ex-member kaskuseremoticon-Ngakak
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 11:14
gan, ini kok siang-siang banyak banget yang dapet Perm gear dari GC? sampe-sampe ngalahin yell! emoticon-Matabelo
bug kah? cheat kah? emoticon-Bingung
ane coba 3x nggak ada yang dapet perm tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 12:16
Quote:Original Posted By AndrikoJarl
gan, disni ada yg punya magnetic armor gk?
Numpang nanya, itu delay nya lama gk gan?
Soal ny video di dawn di hq, jadi gw gk tau secepat apa..
Apa sama dngn acc tao atau acc crazy sapper?


wah ane gk punya gan
tgu yang punya aja dehemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nontraitor
gan, ini kok siang-siang banyak banget yang dapet Perm gear dari GC? sampe-sampe ngalahin yell! emoticon-Matabelo
bug kah? cheat kah? emoticon-Bingung
ane coba 3x nggak ada yang dapet perm tuh emoticon-Hammer2


hoky mungkin kah?emoticon-Bingung (S)


========================================================

barbarian vs mai


baru uplod ini dlu gan
barbarian vs yondaime nya menunggu ya gan
sizenya paling gede soalnyaemoticon-Hammer



emoticon-Paw
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 12:49
Quote:Original Posted By thunderanbu
udah lama nih gak maen emoticon-Kiss
ada yang mau maen sama ane
ane ol sampe jam 2 siang nihemoticon-Malu (S)

salam TheScarlet48 |R.I.P|.emoticon-Berduka (S)
bocah sakit hati.... ex-member kaskuseremoticon-Ngakak


gnti nama ath, masa sakit hati mulu emoticon-Ngacir ane lupa kalo kemaren ente jg ol emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Goggles


barbarian vs mai


baru uplod ini dlu gan
barbarian vs yondaime nya menunggu ya gan
sizenya paling gede soalnyaemoticon-Hammer



emoticon-Paw


nggak gerak ane emoticon-Hammer (S)
yondaime? hero baru bisa hiraishin? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
05-01-2014 13:01
Quote:Original Posted By thunderanbu
udah lama nih gak maen emoticon-Kiss
ada yang mau maen sama ane
ane ol sampe jam 2 siang nihemoticon-Malu (S)

salam TheScarlet48 |R.I.P|.emoticon-Berduka (S)
bocah sakit hati.... ex-member kaskuseremoticon-Ngakak



WOOY LU UDAH SOMBONG AMA GW emoticon-Marah emoticon-Mad emoticon-Berduka (S)

masa lupa ama aqu,pangeranline~ emoticon-Betty (S) HGD kece gariss depan yang tertindas barbar alayemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 07:53
Share video YouTube ah drpd sepi ni thread emoticon-Bingung (S)

"video"


Setiap ane liat gameplay dr NoCash jd inget dulu LS pas season 1&2. Sebelum hero hero tukang loncat dan terbang mainstream emoticon-Ngakak (S)
Gearnya pun msh yg jadul2 buat combo emoticon-Matabelo
Ane bener bener kagum ama ni orang emoticon-Matabelo

Diubah oleh flamingarrow
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 09:43
wih.. keren cara relic di Lost Saga Thailand.. beretika.. emoticon-Matabelo keren yah bisa gitu
kece
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 12:07
Quote:Original Posted By dadut365
wih.. keren cara relic di Lost Saga Thailand.. beretika.. emoticon-Matabelo keren yah bisa gitu
kece


yahelah di sini jg bisa dut emoticon-Ngakak (S) asalkan bisa di atur ajee emoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 18:52
Adakah yang tau event apa selanjut nya ??
atau rare apa slanjutnya kawan ??
gak sabar menanti nich....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 19:04
gan, ane mau nanya nih...
kok hackshield ane g jalan ya ?
ane dah restart kompi berkali2
ohh ya, ane bkan dri guild kaskus, tdi pagi mau join ternyata close

Add ane XxChrisedxX
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 19:17
Quote:Original Posted By dadut365
wih.. keren cara relic di Lost Saga Thailand.. beretika.. emoticon-Matabelo keren yah bisa gitu
kece


GoodGaming~
Cara itu patut di coba dan di perkenalkan~
Keren nih~ emoticon-Cool
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 19:28
Quote:Original Posted By relyan
Adakah yang tau event apa selanjut nya ??
atau rare apa slanjutnya kawan ??
gak sabar menanti nich....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ni gan ada bocoran di FP LSI

Quote:
Sore Heroes!!

Sebagian besar dari kalian mungkin udah tau kalo minggu ini kita bakal update Rare Item terbaru. Tapi, Rare Item apa yang bakal kita update minggu ini??

Ini dia bocorannya... ^0^

Tunggu bocoran selanjutnya yaaa..

"Bocoran"

Diubah oleh flamingarrow
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 19:49
Quote:Original Posted By flamingarrow


Ni gan ada bocoran di FP LSI



yah baju mikail a.k.a baju maho emoticon-Betty

Phoniex helm gak guna emoticon-Ngakak (S)
Sayap mikail kan itu accnya ane udah ada sayap item sih jadi gak terlalau guna emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 20:05
bro, sekarang LS banyak cheat ga sih?
kalo engga ane balik maen ini lagi deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
06-01-2014 20:16
Quote:Original Posted By Alvacerano


yahelah di sini jg bisa dut emoticon-Ngakak (S) asalkan bisa di atur ajee emoticon-thumbsup


susah kayknya.. kaga bakal nurut.. egonya gede gede siih emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 157 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia