Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ab6353f42b2806c000004/community--bolt-super-4g-lte
Apa Itu BOLT ? Perangkat BOLT Aktivasi Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Operasional : Senin - Minggu pukul 10:00 - 21:00 BOLT! ZONE Bogor Jl. Raya Padjajaran No. 89D ( Ruko Sebelah Raja Inn ) Waktu Operasional : Senin - Minggu pukul 09:00 - 18:00 BOLT! ZONE
Lapor Hansip
19-11-2013 07:52

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE (UNOFFICIAL)

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
Apa Itu BOLT ?
Nikmati Keseruannya

Perangkat BOLT
perangkat

Aktivasi
aktivasi

Tarif Prabayar
prabayar

Tarif Pascabayar
pascabayar

Isi Ulang Pulsa
isi ulang

BoltZone
boltzone

Akun Official BOLT! Super 4G


Jangan Lupa Bantu Rate 5 Thread Ini Gan !!!

emoticon-Kaskus Banget


Informasi TS Saat Ini

Quote:

*untuk yang mau membantu menyusun/membangun rumah boleh PM kan data diri beserta kontak
Diubah oleh bolt4glte
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 505
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 00:34
Quote:Original Posted By Nouvoku


Maksudnya biar batereinya gk cepet gembung gan, kalo dipake sbg usb modem ato nancep terus di pc

Jadi bisa multi fungsi di rumah bisa pake usb di luar bisa pake mifinya

Soalnya kalo nancep usb bakalan ngecharge terus tuh modem otomatis



maksudnya ane knp ga pk batt langsung gan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

soalnya capasistor yg ada dipasaran agak rada2, takutnya bunting->bocor->meleduk..... emoticon-Sorry
kl dibanding capasistor ma batt ya beda 30k,
harga capasistor 5k-10k kl batt 40k
tp balik lg ke pilihan pribadi sih. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 00:57
lokasi DUri utara , tambora
dapet mentok 3Mbps

masih lebih kenceng XL dimari
posisi menentukan prestasi dah bener, goyang dikit speed langsung turun drastis

mungkin masih kepake jaringan 3G kali yah
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 01:02
Quote:Original Posted By bungsusakti


maksudnya ane knp ga pk batt langsung gan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

soalnya capasistor yg ada dipasaran agak rada2, takutnya bunting->bocor->meleduk..... emoticon-Sorry
kl dibanding capasistor ma batt ya beda 30k,
harga capasistor 5k-10k kl batt 40k
tp balik lg ke pilihan pribadi sih. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


itu pake battery tipe apa ya Gan?

klo posisinya gitu kan bisa pasang pigtail (eh ini yang cocok pigtail modem apa ya, kemarin kaya'na ada yang share)


Thanks
Diubah oleh aguslestari
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 01:30
Quote:Original Posted By aguslestari


itu pake battery tipe apa ya Gan?

klo posisinya gitu kan bisa pasang pigtail (eh ini yang cocok pigtail modem apa ya, kemarin kaya'na ada yang share)


Thanks


kayaknya batere bb deh itu.. bb lama gemini
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 01:39
Quote:Original Posted By disaster pieces


kayaknya batere bb deh itu.. bb lama gemini



td sempat coba pake battery mifi zte ac30 bisa. volt nya sama, cuma beda kapasitas aja.

tinggal nyari backup batterynya + pigtail deh.

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 02:20
surabaya kapan masuk nihh
dah ngak kuat sama smartttt emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 03:29
Quote:Original Posted By blackcustomizer
bro mau nanya
kalo misalnya sim card bold ini ane pasang di ipad 3 ane bisa ga bro
ipad 3 sudah support jaringan LTE/4g
thx before


seharusnya sudah bisa gan tp abis ngulik sana sini ini kartu ga support buat sms dan telp CMIIW
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 04:31
Gan, mohon informasinya dong untuk yang udah pernah nyoba di daerah Pondok gede , khususnya Jatirahayu. ane tinggal di komplek tvri poris. atau yang udah pernah nyoba di daerah Halim tolong review nya dong. signal dapet brapa bar? n speed nya tolong di share. ane mau nyoba nii,, ngiler sama speed nya.. tapi takut daerah yang ane sebutin di atas ga dapet sinyal.. tolong review nya yaa gan..

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh batoemario
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 05:00
Quote:Original Posted By blackcustomizer
bro mau nanya
kalo misalnya sim card bold ini ane pasang di ipad 3 ane bisa ga bro
ipad 3 sudah support jaringan LTE/4g
thx before


beda frequensi bro emoticon-Big Grin
jangankan ipad 3, ipad air saja tak dukung frequensi 2300, jadi akalin ya tinggal nyalain modem terus pake wifinya, ane aja akjhirnya cukup beli ipad air yang wifi-only, ngapain lagi beli yg support sellular? udah mahal musti cari penjegal kartu melulu lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 05:12
Quote:Original Posted By monkeyd.garp
ikutang agan ini. Daerah itu udah ada yang make? Liat sapites + speed pas di IDM dong. Ane lihat ada yang hasil sapites downloadnya 7mbps. Tapi pas di idm cuma dapet 400kbps. Harusnya 7mbps kalo di idm bisa dapet 800++ ke lokal ya emoticon-Cendol (S)


[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Hasil tes pagi ini gan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 05:23
Quote:Original Posted By hbcoker
gan misal nya ane udah beli pulsa isi ulang bolt nya nih di ATM BCA, cara aktifin paket/beli paket nya lagi gmn gan ?


log in ke web bolt gan, disitu masuk ke bolt shop > prabayar > isi ulang & paket internet, tinggal pilih yg mana yg agan mau
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 07:29
Quote:Original Posted By batoemario
Gan, mohon informasinya dong untuk yang udah pernah nyoba di daerah Pondok gede , khususnya Jatirahayu. ane tinggal di komplek tvri poris. atau yang udah pernah nyoba di daerah Halim tolong review nya dong. signal dapet brapa bar? n speed nya tolong di share. ane mau nyoba nii,, ngiler sama speed nya.. tapi takut daerah yang ane sebutin di atas ga dapet sinyal.. tolong review nya yaa gan..

emoticon-Shakehand2


Jatirahayu yg k arah ujungaspal ya..
Klo tercover udah,klo speedtest mntok di 15mbps k bawah...

Cba nte cek d page 1 ada tuh yg riview
D pondok gede
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 07:29
Quote:Original Posted By aguslestari



td sempat coba pake battery mifi zte ac30 bisa. volt nya sama, cuma beda kapasitas aja.

tinggal nyari backup batterynya + pigtail deh.


Sip gan mantablah, persis seperti postingan ane sebelumnya
Batere punya zte ac30 pasti bisa

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 07:32
Hadeh di daerah ciracas deket sma 58 kagak tembus 1mbps emoticon-Sorry

Padqhal Kalau diliat dari sinyal, sudah ter cover wilayahnya..

Belum merata nih si bolt emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 07:54
Quote:Original Posted By bungsusakti


maksudnya ane knp ga pk batt langsung gan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

soalnya capasistor yg ada dipasaran agak rada2, takutnya bunting->bocor->meleduk..... emoticon-Sorry
kl dibanding capasistor ma batt ya beda 30k,
harga capasistor 5k-10k kl batt 40k
tp balik lg ke pilihan pribadi sih. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Gan, itu pake baterai apa?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 08:02

lemot banget

Gan aye beli di margo >> pas nyoba speedtest download cuman 0.05 Mbps. Pas nyoba dirumah Jatiwarna koneksinya lebih ancur lagi >> speedtest aja ga ngangkat.

Menyedihkan banget gan aye. Btw kuota angus ga sih klo ga dipake selama 1 bulan?

Kabupaten : Bekasi
Kecamatan : jatimelati
Kelurahan : Pondok melati

Pokoknya Jl Yanatera 9 >> Jatiwarna -ujung aspal gan.

Tercover sih iya tapi busuk koneksinya
Diubah oleh kongou agon
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 08:36
pengalaman pribadi kalo download
pas kemarin download pake wifi yg bolt cmn dpet 300kb- 400kb untuk internasional
karena saya bosen nunggu nya. iseng pake kabel data colok ke pc sama modem boltnya
malah up jadi 1000kbps emoticon-Ngakak
soal sinyal sih emang hrus di perhatikan soalnya saya deket di roxymas aja cman 1 batang emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 08:42
pak Bolot nangkring ke malang napa! jabodetabek mulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 09:02
Quote:Original Posted By ErikXGTA
Ane mau Tanya nih gan,

1. Ini bolt sistem paket internetnya Gimana ya? Kalau ane beli pulsa 200k terus ane pasang paketnya yang 200k masa berlakunya cuma 2 bulan doang atau Selama setahun + 2bulan tambahan?


2. Kalau ane semisal langsung beli paket kuota yang 30gb, Apa dapet masa berlaku tambahan? Terus Kalau masa berlaku juga Selama setahun?


3. Kegunaan WPS Apa sih gan? Ane kagak tau soalnya emoticon-Ngakak (S)


4. Sebenernya sistem induksi buat sinyal si bolot itu gimana sih? Ane cooba dari kemaren kagak bisa, malah turun kualitas nya... Ada yg bisa bantu?


gak ada yg jawab emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
06-01-2014 09:06
Numpang nanya gan klu quota abis isi pulsa harus dari bca yaa? Ane punyanya atm mandiri trus klu ngisi pake atm bersama di atm bca bisa ga yaa gan tapi pke kartu mandiri, ada yg pernah nyoba blom? Tks
0 0
0
Halaman 268 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia